Фабрикации насильственных религий и ритуалов

Фабрикации насильственных религий и ритуалов

Начало

Фабрикации насильственных религий и ритуалов

Лиза Ренее — Порталы Сознания После вторжения на планету, которое происходило в несколько этапов, начиная с Восстания Люцифера, Негативная Иностранная Программа была сформирована вторженцами, чтобы подготовить население планеты к поклонению Ложным Инопланетным Богам. Чтобы навязать свое Патриархальное доминирование человеческой культуре, некоторые архетипы Ложного Отца были вручную отобраны Негативной Инопланетной Программой и представлены в качестве Патриархальных Пророков насильственных религий. Путем промывания мозгов методами, использующими стратегию милитаризации с технологическим управлением сознанием, мышление хищника и его религии были загружены в планетарный разум. Когда произошло вторжение в планетарный разум, коллективный разум человеческой расы изменился навсегда. За поколения религиозного программирования правда о вторжении Негативной Инопланетной Программы была забыта путем постоянного стирания сознания и рециркуляции коллективного тела души Земли.

 Это позволило идеологии Негативной Инопланетной Программы, несущей убийства, войны, преследования и мучения людей, распространиться на Земле, заставить людей верить, что они связаны множеством безумных «религиозных» ритуалов. Повторяющиеся  ритуалы в ортодоксальной религии предназначались для  ментального контроля над людьми,  удержания их в строгих догматических верованиях, смешанных с навязчивым уровнем беспокойства. Имплантаты управления сознанием используются, чтобы активизировать беспокойство в человеке, если ритуал, молитва или подношение не соответствует определенным требованиям. Это  форма идеологической обработки в их символике и религиозной интерпретации. Можно заметить, что имплантат религиозного фанатизма или сатанинского Ритуала кормит вампирическую сущность  страхом и беспокойством человека. При этом сущность стимулирует связь с религиозной или ритуальной зависимостью для продолжения генерирования энергии. Когда разум человека догматичен, зациклен и ритуален, он закрывается и теряет доступ к свободным и открытым взглядам. В конечном итоге, страх и жесткие мыслеформы  фрагментируют разум, и это может привести к биполярным и маниакальным симптомам, в, конечном счете, создадут множественные личности, называемые альтер-эго. Когда разум фрагментирован, телом легко обладать, как темным порталом. Каждая множественная личность связана с вариантом демонической сущности или уровнем иерархии сил Падших Ангелов, управляющих альтернативной личностью и манипулирующих  ею, чтобы качать энергию человека. Это  один из способов формирования  темных порталов  в теле человека.

 Наибольшей частью,  систематизированные религии были разработаны, чтобы подготовить к подчинению к будущему полномасштабному вторжению на Землю этих Инопланетных Богов, чтобы они могли копировать  генетический код человека, когда и где придется. Если бы они умели копировать генетический код и поддерживать жизненную силу, они могли бы существовать на Земле без вырождения и распада своих естественных тел. Они установили инопланетную гибридизацию и программы разведения для постепенного генетического изменения человеческих тел, которые могли бы использоваться в качестве будущих сосудов для воплощения их расы. В астральных похищениях во время сна или путем военного сотрудничества в программах MILAB, они генетически экспериментируют с искусственным интеллектом и гибридизацией человеческой генетики, чтобы помочь обитателям других измерений в полном масштабе существовать  в человеческом гибридном теле на земной поверхности. Можно сказать, что Падшие Ангелы и их иерархии, которые ранее не могли воплощаться в человеческом теле, теперь могут сделать это, вследствие доступа к Порталам Сознания. Некоторые из нас заметят определенные человеческие тела со злобными или остекленевшими глазами, или не имеющими человеческой энергетической ауры. Во многих случаях, это темные порталы для Павших Ангелов или одержимые Галактическим Темным Духом. Когда тело умирает, Падшие Ангелы или сознание Галактическое Духа покидают земной план через это человеческое тело.

 Человечество, в значительной степени, было вынуждено принять насильственную религию и промывание мозгов религиозными властями, готовящих людей  подчиниться этим Инопланетным Ложным Богам. Путем  запугивания и угроз в ходе многих поколений, люди приняли насилие и кровавые жертвы, как волю Бога. Они также приняли ошеломляющий уровень преследования, деградации и дискриминации посредством позора, оскорблений и унижений, считая, что не достойны самостоятельно получать духовное знание или истину, и требовали святого посредника. Этот посредник — Инопланетный Ложный Бог Отец, похитивший непосредственную связь с творческими силами, элементными духами Земли, и вмешавшийся во внутренний дух человека.

 Вот почему большинство духовных знаний на Земле демонизируется, как работа сатаны, и ими манипулируют посредством страха в массах. Пока люди будут терроризироваться концепцией получения знаний и истины, они будут в страхе бежать от этих знаний. Знания – сила, и поэтому Негативная Инопланетная Программа препятствует тому, чтобы они стали доступны. Например, в мусульманских странах они убивают школьниц и женщин, которые только хотят иметь основное право на обучение или научиться водить автомобиль. Все уровни источников общедоступной информации, знаний и образования для населения всего  мира находятся под непосредственной атакой на планете. Это Негативная Инопланетная Программа направляет сверху вниз по субординации. Мы можем думать, что это делают люди, но это не так. Вот почему мы должны приложить усилие, чтобы  больше узнать о повестках дня, разыгрываемых  на Земле в настоящее время.


Демонизация Земли и символов

 Поскольку повестка дня вторженцев состоит в том, чтобы контролировать, управлять и перекачивать земные ресурсы, элементы и все природные силы Земли, все эти силы были преднамеренно демонизированы религиями как работа сатаны. Первых христиан и оккультистов часто делили на злых духов огня, воды, воздуха и земли.

 Это должно было устрашать простого человека, принадлежащего систематизированной религии, заставляя бежать в страхе от любого знака или символа, представляющей землю, природу, Зодиак, алхимию, геометрию, пол или элементы творения.  Ни один из этих элементов, в своей основе,  не является злым. Намеренное злоупотребление силами природы павшими сущностями посредством сатанинского Ритуала — вот что делает их сатанинскими, а не их изначальный проект. Важно понимать различие, поскольку эти силы природы и компоненты должны вернуться своему законному владельцу, поскольку многие из этих творческих кодов принадлежат телу Святой Матери Катар.

 Важно каждому из нас развить высокий уровень проницательности и не впадать в страх или осуждение при виде этих символов. Природа мироздания включает многие классы духов, и если мы будем бояться, что «сатана»  нападет на нас, мы никогда не сможем достичь того уровня мудрости, который позволит нам понять  истинное значение наших отношений с Божественным духом. Мы должны знать, кто мы и из чего сделаны, чтобы узнать, как получить доступ к нашему внутреннему духовному Я. Мы должны столкнуться с тьмой, чтобы выйти за пределы ее контроля над нами. Нет ничего сильнее внутреннего духа Христа, тем не менее, мы делим планету со многими одержимыми  и ментально управляемым  людьми, которые живут в соответствии с подпиткой сатанинских сил и сил Люцифера, не зная этого. Многие считают себя благочестивыми, и все же питают эти негативные силы во имя насильственной религии. Мы не должны бояться этого, мы должны принять это как точную оценку текущего климата на Земле и выбрать свою истинную духовную власть, без сомнений и неуверенности в себе. Космический Христос возвратился, чтобы вернуть Землю и ее царства, провести инвентаризацию и восстановить ее от действий этих негативных сил духовного насилия и тирании.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Portals of Consciousness

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий