Фазы луны и их духовное влияние

Фазы луны

 ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ (от новолуния до растущего полумесяца) — это время наращивания сверхъестественной силы. В этот период вы, как правило, чувствуете себя сильнее настроенной на нужную волну, более сочувствующей и восприимчивой к эмоциям окружающих. Вы яснее понимаете свои сны и толкуете их. Вы можете замечать, что ваши животные — союзники, или тотемные животные, чаще появляются в вашей жизни, поэтому вам следует уделять больше внимания их посланиям. Обратитесь к своим приспособлениям для гадания, чтобы прояснить, что вас ожидает в жизни.
ВТОРАЯ ЧЕТВЕРТЬ (от растущего полумесяца до полнолуния) — во время этой лунной фазы ваши чувства и эмоции достигают максимального уровня. В эту лунную фазу чаще всего снятся вещие сны. Не исключено, что в фазу полнолуния вы будете видеть всё в более детальном и магическом свете, поэтому используйте все её возможности, когда она наступит. Когда луна находится в фазе полнолуния, достигают своего пика интуиция и способность к ясновидению, поэтому обратитесь к своим излюбленным гадательным инструментам, чтобы заглянуть в прошлое, настоящее и будущее.

ТРЕТЬЯ ЧЕТВЕРТЬ (от дня, следующего за полнолунием, до убывающего полумесяца) — с убыванием луны концентрируйтесь на том, что находится у вас внутри. Обратите внимание на свой внутренний голос — интуицию. Не время игнорировать внутренний монолог. Вы можете обнаружить, что читаете между строк, то есть слышите или чувствуете невысказанное, поэтому думайте, прежде чем что — то сказать. Катитесь по склону волны лунной энергии, понимая, что окружающие энергии можно использовать для своей пользы. Настройтесь на волну собственного духа и медитируйте. В этот период работайте с гадательными приспособлениями, чтобы увидеть то, что скрыто от вас.

ЧЕТВЕРТАЯ ЧЕТВЕРТЬ (от убывающего полумесяа до новолуния) — в эту лунную фазу некоторые могут обнаружить, что их экстрасенсорные способности «ушли в отпуск», а может быть вы заметите, что они с рёвом атакуют ваши чувства. Я думаю, это происходит оттого, что в последнюю фазу луны вся экстрасенсорная работа обращается вовнутрь. Это часто побуждает человека к размышлениям и подталкивает к обращению своих сверхъестественных способностей и полной концентрации на внутреннем мире. Таким образом, появляется возможность для самопознания. В этот период оцените с помощью своих гадательных приспособлений, какие именно события и люди привели вас к этому этапу жизни. Оглянувшись в прошлое, мы можем получить полное представление о том, как оказались в нынешних условиях, и к нам придет понимание, мудрость и интуиция.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий