Гайя.

Гайя

Через одну структуру, через одну сущность может работать и получать информацию множество цивилизаций, не относящихся к этой Душе?
Ответ:  Это, конечно, так. Ты передаешь инфополя разных систем, цивилизаций, структур, разных уровней плотностей, диагностируя (неосознанно) структуры земли. Ты имеешь выход на каждый людской параметр любого плотностного состава. Соответственно, тебе дано по полю активация через любые заходы, то бишь, через любые цивилизации. У каждой цивилизации свой подход свое видение, посыл, подача, свой инструмент изучения. Каждый дает свой ресурс в системе активизации поля твоего эквивалента развития. Чем активней твое поле, тем больше информации получают они. Для чего это делается: каждый параметр ведет режим на пополнение своей структуры этой системой развития;  для того, чтобы получить опыт прохождения той или иной системе, завести коэффициент нужных параметров, не достающих в той системе, откуда источный сегмент проистекает. Необходимо иметь подачу неких импульсов системы, той которую проходите вы, к вам подключены несколько структур, которые ведут пополнение своих сегментов — это высокие цивилизации. Ты должна понимать, речь идет не о сущностных структурах и их Душах, речь идет о неком пласте информационной подачи и информационно импульсной подачи, для активации некоторых пространственных ходов систем, подключенных к тебе. Ты должна понимать, что это проходит через тебя и не имеет к тебе и твоей Душе никакого отношения, но есть такая система, которая подсоединяет некие датчики прохождению, той или иной Души, структуры Монады и Высшего Я, заводит свои коды в виде датчиков и через них изучает  и выхватывает нужные коды систем простроения своих ресурсов. И опять же не своих, а систем развития, заполнение ячеек кодами дополняющими систему, которой не достает этих кодов. Это очень сложная система. Эта система работает так, что через модуль Души через модуль структуры Триединства ведется наблюдение за системой, в которой имеет воплощение Душа и заводит некие коды, нужные для тех систем, чьи датчики введены в твое поле. Вот и все, для начала этого достаточно. Это многомерная система, ты мыслишь линейно и не видишь до конца всю структуру. Мы постепенно загрузим тебе мыслеобраз, и ты поймешь как это устроено.
Есть ли разделение на деструктивное и конструктивное?
Ответ: Структура системы развития Гайя – деструктивная, с коэффициентами на расширение. Что это значит? Не значит, что она — черная, как вы говорите, боль, негатив, нет такого в поле. Имеются эквиваленты развития, направляющие через понятийную сферу – сделали так, будет так, есть – то, есть – другое. Просто это такова система, так устроена она изначально, кодировки заложены таково, что есть деление, прохождение опыта, но это только программа. Нет разделения! Нет войны, как вам говорят, нет черного, нет белого. 
Существуют некие импульсы, создающие систему развития ее, то что ты видишь, твоя комната, твое тело, такова система. Говорят – деструктив, нет деструктива это — структура, ведущая деление. Здесь дан ход через принятие, есть это – есть другое. Нужно понять, это очень просто. В чем вопрос, мы говорим о том, что просто так застроен ход программы, просто так нужно развиваться в этой системе. Это игровое поле для Душ, которые хотят получить подобный опыт этой системы. Много других систем развития. Ты проходила многие другие, они были сложнее, не было деление на черное и белое, было больше воли, нужно было простраивать ходы бытия, которые были привязаны к полной системе матрицы, т.е. была ответственность за всю систему развития за каждый ход, очень сложная система. Гайя  — очень проста, это начальная система развития, имеющая легкий простой уровень. Но так как заведена в поле система иллюзий, то она имеет сложнение в полях, поэтому вам кажется, что есть тяготы, боль, потери, горечь и прочее отрицательные по-вашему события. Их нет,  просто так устроена система. Нельзя было по-другому усложнить ее, для этого и есть подобная система иллюзий с подобными коэффициентами. Поэтому, вы говорите: «Что не может быть все просто, не может быть легко, жизнь заставляет страдать…», есть у вас такие слова. Однако, это очень простой уровень. Сущностям с высокими показателями развития, неясно в чем горести этих сутей существования, ведь все просто. Поймите, что нет горести, боли и прочего и дело не в том, что каждый сам создает свой событийный ряд, а в том, что так устроена система: ты познаешь одно через другое, ты познаешь любовь через разочарование и т.д. И это не плохо и не трудно, это единственная сложность, для более наилучшего усвоения опыта. Вы здесь имеете эмоциональный фон, который не имеется в других структурах. Но еще раз повторю, это очень простая система в системе Мироздания, одна из самых легких. Это как отдых для Душ после жестких систем структур и прочих испытаний. 
Возможность, как вы говорите,  деструктивного развития еще имеет такой ресурс, как ход, за расширяющими структурами, т.к. создатель Люцифер схемы этой, он ведет расширение и далее. Это огромная мощная структура, таково было пожелание, чтобы процесс трансформации не заканчивался, для этого дан ход этой структуре в полной мере. Гайя будет развиваться и далее, но всегда имея систему иллюзий, подобного плана, имеющая материю, боль, страдания, любовь, радость и прочие эмоциональные системы, но она всегда будет в новом поле, т.к. она идет за создателем в системе расширения, находясь  в пространстве, которое имеет постоянное движение, как и другие системы развития, но Гайя находится в более близком месте к истоку расширения. 
Не усложняйте систему поля, идите по развитию, принимайте, что все иллюзия, при этом сознавайте, что эмоциональная часть — это основной функционал данного обихода развития. Поэтому испытывайте  радость, счастье, кому как записано по системе, у кого какие посылы, у кого какие запросы имеются в пространстве.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий