Галактическая Федерация Света

Галактическая федерация

(Мы вернулись!)

Многие вещи в вашем мире в настоящее время в процессе проявления. Встречи продолжаются по всему миру, чтобы сформулировать новую, весьма прозрачную финансовую систему. Очень важной частью этих переговоров является необходимость переоценки и сброса мировой валюты. Наряду с этим является необходимым вернуть использование  золотого стандарта в  массовом порядке. Мы наблюдаем и контролируем  эти переговоры. Древние семьи обладают огромным  количеством  ранее неучтенных депозитов  золота в слитках. Большая часть из них будет возвращена  назад, чтобы стать фундаментом  достатка средств  для мирового благополучия. Это, прежде всего из гуманитарных соображений. Эти средства делают возможным появление  новых проектов, которые должны принести большую пользу для мирового  общества. Они также являются помощью, чтобы вы могли узнать в настоящее время тайное знание, и это подготовит вас к лучшему пониманию  разворачивающейся  политики Небес.  Они также помогут в раскрытии  глобальной информации. Таким образом, это необходимо, чтобы проложить путь к новой реальности и осознанию  того, что будет  происходить  в самое ближайшее время.

Когда мы начали наш первый контакт,  миссию более двух десятилетий назад, мы связались с вашей Духовной Иерархией  для этой священной сферы и обнаружили историю и предназначение  ваших Вознесенных Мастеров. Эта информация  привела  нас  для связи с ними и начала взаимодействия для взаимной поддержки. Попутно мы начали тесное взаимодействие миссий с Агартхой. Мы,  в конечном счете,  создали там большую  базу  и начали  длинные  и сложные встречи с их основным Советом. Мы спрашивали об  увеличении  количества  миссий на поверхности Земли, которые они  проводят  на протяжении тысячелетий. Тогда мы попросили их помочь нам в составлении подобных миссий с нашим  персоналом. В  настоящее время мы осуществляем  десятки тысяч таких встреч по всей поверхности этого шара. По пути, мы частично поддерживаем тех, кто посвятил себя  раскрытию. Необходимо, чтобы такие миссии работали тайно. Таким образом,  результаты этих миссий дали много полезной информации о ваших обществах и о вас.

Мы столкнулись с теми, кто усердно работает, чтобы воплотить в жизнь новое  управление. Наши контактные лица тайно связались с  этими  удивительными  индивидуумами  и использовали наши добрые услуги, чтобы помочь в их деле. Очень важно, чтобы темнота была побеждена. Большая часть этой работы должна быть выполнена отдельными лицами  так,  как мы только что рассказывали  выше. У вас есть возможность в буквальном смысле изменить вашу мировую сферу жизни. Мы здесь, чтобы обеспечить вам  адекватную помощь в ваших интересах, когда это необходимо. Мы понимаем, что Небеса помогают  и  желают  поддержать  серию этих значимых  изменений. Это факт, что мы появлялись во многих секретных закрытых заседаниях, чтобы призвать их следовать вашему примеру. Небеса  даровали  нам великолепную  свободу действий по этому вопросу. Таким образом, мы твердо намерены повысить роль наших связей в открытии и обеспечении надлежащих каналов связи между силами Света в вашем мире, а также для повышения роли отдельных Агартхов, которые активно участвуют в этом процессе.

Задача после всего — это просто облегчить  наших союзников, чтобы обеспечить их победу  и подготовить ваш  мир для радикально нового типа управления. Более 200 лет назад граф Сен-Жермен помог поставить это в письменные  слова  в Декларацию независимости США. Мы глубоко  посвященные, видим  какой высокой  ценой  темнота  хотела уничтожить  процветание вашего мира. Этот процесс только начало того, что мы намерены с помощью наших наставников представить вам. Галактическое сообщество может легко начинать истинное  и открытое  управление. В результате, полученные  обмены  являются наиболее подходящими для того, что наши наставники могли начать диалог с вами. Таким образом,  мы видим, эти новые Органы управления и их политика полного раскрытия информации – это  как средство для вас, чтобы открыть глобальный диалог с нами. Ваша судьба воссоединиться с вашими духовными и космическими  семьями. Затем вы можете начать вспоминать, кто вы есть на самом деле, и с удовольствием возвращаться в полное сознание. В этом состоянии, вы можете стать истинным хранителем этого мира  и  всей  физичности.

Благословения! Мы ваши Вознесенные Мастера!

Мы пришли с более хорошими новостями! В настоящее время мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими соратниками  в поиске путей для масштабного  выпуска наших гуманитарных средств и средств для вашего благополучия и процветания. Мы дали  обещание Агартхе, что эти средства находятся под защитой, и что их выпуск очень близко. Мы просим вас быть терпеливыми и быть готовым получить ваши  заслуженные блага. Союзники темноты  рушатся в лице крупномасштабного  правового  нападения, которое угрожает самому их существованию. Следовательно, используйте вашу собственную  внутреннею  доброту, чтобы помочь нам в проявлении новой  реальности для человечества. Как вы это сделаете?  Откройте свои сердца к Свету и соединитесь  с нами, с благодатью. Вместе мы действительно непреодолимая сила, нам суждено победить силы темных заговорщиков  и все приспешников темноты. Нынешней основной целью является, чтобы арестовать этих злодеев и изолировать их от вас.

Готовьтесь к получению  множества  благословений, будьте  в курсе о судьбе ваших товарищей. Ваш мир нуждается во многом, чтобы улучшить свою инфраструктуру. Все  потребности должны быть учтены. То, что мы желаем вам —  нужно просто дотянуться друг до друга. Будьте готовы общаться с другими людьми. Узнайте о том, как каждый из вас реагирует на происходящие  изменения, и помогайте  друг другу. Многие ваши сильные  внутренние убеждения могут  быть разрушены  в ближайшие времена. Умейте  утешить друг друга. Будьте в состоянии помочь, в первую очередь своей  семье, друзьям. Убедите всех, что все на самом деле хорошо. Мы также используем  наши добрые услуги, чтобы оказать вам помощь и комфорт. Огромная  серия убеждений подлежит рассмотрению. Используйте социальные медиа, чтобы утешить  многих. Используйте вашу мудрость, чтобы объяснить и обеспечить комфорт.  Это новая реальность, чтобы покончить с тиранией правительства и заменить его учреждениями, посвященными  человечеству.

В этой новой области, вы должны быть процветающим и благополучным, а также свободным. Вы, наконец, будете иметь  возможность выражать  себя с другими свободно и открыто. Используйте это время для общения друг с другом и изучайте  эту  новую  сферу. Мы готовы в совместном диалоге обучать вас ряду  жизненно важным урокам. Истинная нравственность основана на этих уроках, которые появляются.  Мы намерены посмотреть, какова цель аватаров, которые выражались  в их первоначальных последователях, и теперь стали известны вам. Это великая мудрость – Любовь и Свет. Речь идет о том, как вы все образуете глобальную человеческую общность. Это сообщество должно объединиться, чтобы выразить эту любовь, гарантируя, что каждое  новое управление действительно служит общественности  и это зарождение общины. Пора собраться вместе и служить Небу и Гайе.

Сегодня мы дали вам общий обзор того, что в настоящее время происходит, а также надеемся на вашу растущую ответственности, чтобы помочь этим проявлениям происходить. Многие великолепные вещи готовы случиться. Тем не менее, дайте им время, чтобы они успешно проявились! Оставайтесь в положительном настрое, даже если вы чувствуете некоторые внутренние расстройства. Знайте, дорогие мои, что бесчисленное изобилие и нескончаемое  процветание Небес  действительно ваше! Да будет так!

 

(Сирианское: Будь Целым! Будь в Радости!)

12.11.2014

Автор: Шелдан  Нидл

Перевод: Юлии Сапрыкиной.

Комментариев нет

Оставить комментарий