Гармонизация физического, эмоционального и ментального тела

Гармонизация физического, эмоционального и ментального тела

Обзор: Пришло время появления вашего сознания Души, так как вы позволяете ему оказывать основное влияние на вашу жизнь. Это означает, что вы начинаете прислушиваться к внутренней мудрости элементного тела, и к посылаемым им сигналам.
 

Послание Архангела Михаила через Ронну Герман

Послания Архангела МихаилаРазвитие трёх планов высшего сознания:

** мост к высшему сознанию  – сердечная чакра

** чувства эмоционального тела развиваются посредством Души/центра Священного Сердца

** сознание ментального тела развивается посредством Священного Разума и сознания Души

** духовное  понимание, которое становится третьим компонентом посредством Души

 нынешний обитатель, Сверхдуша / Высшее Я

Дорогие мастера, когда вы настроены на частоту Света середины четвёртого измерения, вы отказываетесь быть таким человеком, каким были прежде. Пришло время появления вашего сознания Души, так как вы позволяете ему оказывать основное влияние на вашу жизнь. Это означает, что вы начинаете прислушиваться к внутренней  мудрости элементного тела, и к посылаемым им сигналам, которые лучше всего способствуют вашему физическому и эмоциональному благопоучию. Ваша ДНК и клетки вашего тела начинают интегрировать высшие частоты Света, и постепенно, вы начинаете вибрировать и настраиваться на совершенную энергию Нового Века.

 Этот период трансформационного процесса подобен смерти вашего старого самосознания, и, на самом деле,  является процессом удаления завесы иллюзии. Интегрируя  каждый новый уровень своей Сверхдуши / Высшего Я, вы впитываете мудрость и озарение этого аспекта вашего огромного существа. Вы теряете многие уровни плотности, которую впитали в свою ауру в течение многих веков земной жизни. Верно выражение: «Свет сделает вас свободными»,  поскольку Свет растворяет негатив, который вы очень долго несли с собой, уровень за уровнем.

 Вы начинаете функционировать в ауре своего  собственного усовершенствованного Света, поскольку погружаетесь в себя и учитесь оставаться сосредоточенными и на своём Священном Сердце в энергии настоящего момента. Со временем, вы, как преобразователи Света, начнёте притягивать и интегрировать максимальное количество Адамантовых Частиц Света Создателя и сознательно излучать  человечеству и  миру оставшуюся его часть.

 Когда вы достигнете определённого уровня внутренней гармонии, вы откроете врата физического тела или порталы к высшим измерениям: чакру Вознесения или продолговатый мозг и блуждающий нерв в основании черепа, а также задний портал вашего Священного Сердца и вашего Священного Разума. Это основные шаги на пути Вознесения. Когда этот процесс будет завершён, вы подойдёте к получению доступа к первому подуровню пятого измерения, на котором вас ждут начальные уровни вашей Священной Триады.

 Тело Адама/Евы Кадмон — ваш оригинальный индивидуализированный Семенной Атом Божественного Я в полностью сознательной форме  тела Света, созданный как архетип человечества Элохимами ( Владыками Света / Строителями). Адам Кадмон воплощает оригинальную совершенную Божественную и духовную природу мужчины/женщины. Это не то же самое, что  ваше личное тело Сверхвсета, которое самостоятельно развивается до уровня  Божественного Сознания. Ваше Высшее Я, духовное тело / Сверхдуша и ваши Священные Триады являются преломлёнными гранями  вашего Божественного Я,  оригинального тела Света.

 Тело Света Кадмона может принимать любую форму, необходимую для создания и испытания всех форм Мироздания на плане нашего Бога Отца/Матери этой Вселенной. Адам/Ева Кадмон – это духовно-физическое творение, инкарнированное в планетарных мирах в течение всех циклов Божественного Созидания.

 Физическое тело: в начале  процесса пробуждения появляется желание погрузиться в себя и услышать внутреннюю мудрость Души.  Эта  осведомлённость Души включает ваше Элементное Тело, память Семенного Атома, которые сожержат совершенный проект вашей оригинальной формы Света Адама/Евы Кадмон.

 Эмоциональное тело: вначале вы понимаете, что ваши эмоции управляют вами  посредством ваших желаний и потребностей, что, в конечном итоге, не приносит счастья и чувства  удовлетворения. Вы начинаете погружаться в себя и сомневаться в  своём жизненном выборе, спрашивая себя: «К чему привели мои действия?» Вы начинаете искать причины боли и неудовлетворенности своей жизнью. Поскольку вы прислушиваетесь к своей душе и  следуете её руководству, голос вашего Сверхсознательного Разума усиливается. Понимая, что это делает вашу жизнь более комфортной, вы начинаете доверять этому голосу высшей мудрости, при этом эго-тело желания теряет свои права, и Я  Души начинает руководить и направлять вас. Учась доверять вдохновенным и интуитивным мыслям своего Священного Разума,  вы начинаете согласовывать свои желания с желаниями своего Высшего Я.

 В конечном итоге, вы начинаете смотреть на все интерактивные события своей жизни с более высокой точки зрения. Благодаря усовершенствованному представлению о взаимодействиях людей, вы развиваете эмоциональную отстранённость. Пройдя через многие эмоциональные испытания, вы развиваете лучшее понимание эмоциональной природы человека. Вы снова учитесь плыть по течению и смотреть на испытания и проблемы как на дар и возможность роста. Вы научились смиряться с прошлым, и пишите сценарий своего будущего, стараясь жить и сосредотачиваться на настоящем моменте. Постепенно, со временем, вибрационные паттерны эмоционального тела поднимаются над магнитным притяжением физической сферы.

 Ментальное тело: вы начинаете понимать ограничения своего подсознательного и сознательного ума и видеть, насколько вас ограничивала и делала закостенелым  система ценностей массового сознания. Вы охотно проводите самоанализ, переоценивая свои отношения, суждения и запрограммированные концепции. Вы начинаете чувствовать острое желание расширить свои знания за пределами  физической реальности, понять, почему вы находитесь здесь на земле и в чём смысл вашей жизни. Ваш инстинктивный ум уступает место Высшему Интеллектуальному Уму, и вы постепенно получаете доступ к своему Священному/Интуитивному Разуму. Поскольку вас начинает направлять  Я Души,  жизнь значительно меняется к лучшему; тогда вера и доверие превращается во врожденную уверенность, что всё происходит в Божественном порядке. Вы также определённо знаете, что поднимаетесь к более совершенной, гармоничной и любящей действительности. Всё, что вам нужно делать,  —  это оставаться  в момент сейчас и шагнуть в открытую дверь.

 Человек, стремящийся к самосовершенству: независимость * самостоятельность * самосознание * сознание Души. Самосовершенствование —  это реакция на окружающую обстановку, будучи наблюдателем событий земной жизни с более высокой точки зрения. Быть в мире, но не от мира сего. Наиболее глубокое событие  — это первое испытание огромной энергии любви и радости, исходящей из вашего Священного Сердца и Души. Природа Души — это Любовь, и, живя в ограничениях окружающей среды третьего и четвёртого измерений, именно посредством Я Души вы связаны с любящей сущностью вашего Бога Матери/Отца.

 Человек, стремящийся к самосовершенству, находясь посреди хаоса и перемен, сосредоточен  на своём  Священном Сердце, придерживается мудрости Священного Разума, черпает силу от нашего Бога Отца/Матери, и  тогда иллюзия низших измерений постепенно исчезает.

 Адепт: это человек, который уверенно идёт по пути Света и сфокусирован на Священном Разуме и Священном Сердце. Он сбалансировал, гармонизировал и интегрировал все аспекты Я Души планов сознания третьего и четвёртого измерений. Он непосредственно связан со Священной  Триадой Сверхсвета, которая обитает, по крайней мере, на начальном уровне пятого измерения. Чтобы достичь этого этапа, претендент должен завершить первые четыре этапа про-Свет-ления и достичь самомастерства первых четырёх измерений. Это  уровни Вознесения, открытые человечеству в настоящее время, и это может, и будет, достигнуто многими храбрыми душами в  физическом теле.

 Ученик: это человек, внявший шёпоту Я Души и активно ищущий про-Свет-ление, мудрость, самореализацию и, в конечном итоге,  самосовершенствование.

 Священный разум / Высший Разум: Священный Разум человека – это эфирный, кристаллический Семенной Атом, сохраненный в верхней задней части мозга. До тех пор, пока вы не повысили свою частоту до необходимого уровня высшего четвертого измерения, доступ к Порталу и к вашему Священному Разуму защищает мембрана Света. Ваш Священный Разум содержит краткую версию истории давнего прошлого, часть мудрости и важной информации, которую вы интегрировали в течение многих своих прошлых жизней в этой вселенной. Самосовершенство на Земле включает получение доступа и интеграцию необходимой части признаков, качеств и способностей, сохранённых внутри вашего Священного Разума.

 Ментальный аспект вашего Высшего Я, или мудрость, к которой вы прикоснулись, соединяясь со многими аспектами огромной Сверхдуши, в конечном итоге, связывает вас с вашим  Я Есть Присутствием / Божественным Лучом / Божественным Семенным Атомом, имеющим доступ к мудрости вашего Бога Отца/Матери или коллективному разуму этой Суб-Вселенной.

 Божественный Разум: это совокупность вашего Божественного Семенного Атома на ещё более высоком уровне: в конечном итоге, Священные Разумы нашего Бога Отца/Матери. Для лучшего понимания можно сказать, что Высший Разум – это совершенная частота вашего сознания, вы получаете более высокие уровни сознания с каждой загрузкой аспектов вашей Сверхдуши/ Высшего Я.

 Поскольку вы идёте по пути Вознесения и переходите в соответствующий спектр света и тени, ваша цель состоит в развитии способности оставаться сосредоточенными  внутри своего Священного Разума и Священного Сердца. Выражая сострадание и безусловную любовь ко всему, вы учитесь сознательно поддерживать высшую перспективу того, что происходит вокруг вас. Это  цель самосовершенствования.

 Поскольку вы настраиваетесь на высшие частоты Света, вы привыкаете к потоку дыхания Священного Огня, названного Рекой Жизни/Любви/Света или Антакараной в древних учениях. Существует скрытый, мощный, сияющий поток знаний, закодированный в этой живой Реке Жизни. Это  код творческого гения; однако, чтобы получить доступ к этой врожденной силе, вы должны прикоснуться к мудрости Священного Разума и  Я Души.

 Вас называют Звездными  Семенами, потому что, когда вы возвращаетесь к самосовершенству, вы начинаете процесс создания кристаллического, закодированного жизнью Семенных Атомов, передового эволюционного процесса, который, в конечном итоге, будет использоваться формами жизни в следующей, предстоящей Золотой  Галактике.

 Мы просим вас изучить то, что мы открыли вам, и попытаться  увидеть общую схему, которую мы создали в вашем уме, чтобы вы имели представление о следующей фазе удивительных космических событий, разворачивающихся перед вашими глазами. Как Носитель Света, вы обещали быть нашими представителями на Земле. Внутри  вас есть всё, что необходимо для завершения вашего земного путешествия в оставшихся четырёхмерных сферах. Если у вас возникнут сомнения, помните, что все ваши прошлые события, независимо от того, были ли они успешны или неудачны, принесли вам богатый опыт. Дорогие, пусть ваш Свет сияет для всех. Обращайтесь к нам, и мы поможем вам любым возможным способом. Знайте, что я всегда с вами, и вы глубоко любимы.

Архангел Михаил.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий