Генетические эксперименты темных сущностей-хищников превратили человечество в существ с ограниченными способностями

     Генетические эксперименты темных сущностей-хищников превратили человечество в существ с ограниченными способностями

 

Путь освобождения от вампирической цепи лежит через «отключение» чувства собственной важности, как генератора негативных эмоций и чувств в жизни человека. Ведь все претензии к окружающему миру исходят из желания переделать все под себя и заставить всех «плясать под свою дудку», не считаясь с интересами других людей и других живых существ.

Все наши «сверхъестественные» и «волшебные» для технократического мираспособности были изначально вполне обычными и естественными, дарованными каждому человеку с момента рождения (пишет журнал «Эзотерика и прогнозы»). Лишь генетические эксперименты темных сущностей-хищников превратили человечество в существ с ограниченными способностями и ограниченным восприятием.Этот вывод полностью подтверждается исследованиями, проведенными профессором Калифорнийского университета Б.Мюллером. В частности, он считает всех людей потенциальными волшебниками, а все «чудо-способности» проявляются, когда перестает действовать так называемая «мертвая зона», которая находится в артериальной части левой височной доли головного мозга. Эта «зона» подавляет творческие и экстрасенсорные способности и, возможно, это и есть то самое «программирующее» нас на ограниченность генетическое устройство сущностей тьмы, которое отключается при резких изменениях условий существования (сильный стресс, тяжелая болезнь, сильная любовь). Это приводит к резкому смещению нашей «точки сборки» восприятия из обычного его положения. Это объясняет, почему именно в измененных состояниях сознания проявляются все необычные способности и таланты.Кэрол Тиггс — женщина-нагваль из группы магов К.Кастанеды — утверждает, что путь технократического развития был навязан нам (как и многим другим цивилизациям) сущностями хищниками, которые приложили все усилия для того, чтобы человек развивал свой интеллект, а не духовность. «Путь воина» дона Хуана как раз и является магической практикой, выводящей человека из состояния зависимости от этих космических паразитов, а одной из первых ступеней этого пути, также как пути некоторых восточных мистиков, является достижение «внутреннего безмолвия», которое «отключает» навязанные нашему восприятию картины-программы описания действительности и делает наше осознание непригодным для их пищи.

Еще одним способом делать свою энергию невкусной для энергетических вампиров любых мастей являются взаимодействия с миром неорганических существ посредством практики сновидения. Однако взаимодействие с неорганическими существами таит в себе определенные опасности, ведь они — мастера по созданию иллюзий. Их излюбленной ловушкой бывает создание идеальных копий нашего мира.Другим «крючком», на который они ловят сновидящих является материализация подсознательных эгоистичных желаний. В сновидении они питаются энергией наших эмоций. «Путь воина» делает мага беспристрастным и безупречным как в мире обыденной реальности, так и в различных реальностях, доступ к которым открывает искусство сновидения. Таким образом, ни «летунам», ни «неорганикам» не удается воспользоваться его энергией.Задачей неоргаников является не только заманить в свой мир энергетическое тело мага, но и перетянуть туда его физическое тело. Для этого они пытаются вызвать мощный эмоциональный «взрыв» во время сновидения и тогда поглотив жизненную энергию человека они берут в плен его энергетическое тело, а иногда и телепортируют в свой мир и физический аналог. Возможно, именно на их совести часть необъяснимых исчезновений людей.Для чего же нужны такие опасные путешествия в мир неорганических существ? Дело в том, что перемещаясь во время сновидения в этот мир, одним только погружением в него маги заряжают свои тела энергией неорганических существ. Такой обмен и тех и других выводит из-под власти сущностей-хищников. К тому же наличием неорганической энергии объясняется способность магов к телепортации в другие реальности. Главная трудность заключается в том, чтобы брать энергию у неорганических существ, но не попадать под их влияние.Однако самым эффективным методом освобождения от вампирической цепи является путь посвященных мистиков, магов и святых, путь, описанный К.Кастанедой как «путь новых видящих». Придерживается подобного мнения и Г.Бореев, утверждая следующее: «В яркой и жуткой борьбе за выживание в физическом мире человек, отплевываясь кровью, забывает кто он такой и начинает отождествлять себя с телом.В результате потери памяти о себе-боге, он бросается яростно страдать, радоваться, переживать. От этого в эмоциональной и нервной системе организма развиваются материальные элементы, покидающие тело в форме различных вибраций. Вибрации передаются через антенны – физические и эфирные волоски на теле человека, настроенные на частоту приемников – Архонтов. Те активно поглощают энергию впечатлений – напиток богов – для космических целей, собственного роста ибо сами являются подобной пищей для более могущественных сущностей космоса…

Если человеку удастся предотвратить кражу личного опыта, то он, благодаря этому жизненному продукту, может стать равным крылатым богам и эволюционировать выше их. Такие люди в силу выросшей сознательности, не нуждаются более в пастухах и надсмотрщиках…Единственной истинной свободой является свобода от собственных страстей и желаний, которые являются компьютерной программой общей души народа. Вне школы эзотериков человек неспособен к продолжительному наблюдению за своим «Я», он ленив и подвержен колебаниям настроения. Он зависим от чувств и желаний, которые по слепоте своей выдает за собственные. Только жрец-посвященный, тот, кто не спит, может наблюдать за учеником и время от времени будить его, называя вещи своими именами».

http://esotericnews.ru/geneticheskie-eksperimenty.html#more-2260