Города Света (статья вторая). Часть 2

Города Света (статья вторая). Часть 2

Ченнелинг от 10.01.2016.

Наибольшей интенсивностью эмоциональных вибраций обладают именно мегаполисы, этому способствуют мощнейшие Города Света, находящееся в таких местах, и большое количество людей, каждый из которых привносит свою энергию в пространство города и усиливает вибрации его поля. Поэтому восстановление уникальных энергетических вибраций каждого большого города сможет создать предпосылки для объединения всех людей.

Если же объединение продолжится только за счет развития технологий, все начнет способствовать развитию очень узкого набора качеств, нужных людям только для взаимодействия через электронные устройства. Все сложнее будет проявлять свою индивидуальность и творческие способности, не связанные с технологическим прогрессом. Так устроено энергетическое поле любого города, что поддерживаются только те возможности, которые реализуются большинством его жителей. И если все люди будут заняты лишь наблюдением виртуального мира, то земные энергии, усиливающиеся через физическое общение людей друг с другом или с местом со временем будут ослабляться все больше.

Получилось так, что мегаполисы —  это мощнейшие Места Силы на Земле, которые в настоящее время забыты и не используются. Как это ни странно звучит, они должны сыграть ключевую роль в будущем развитии всего человечества. Но как сделать так, чтобы Города Света, существующие на глубине в этих местах, стали ощущаться жителями крупных городов, став эмоциональной поддержкой для них? Это достаточно сложный вопрос, однако мы верим в его успешное разрешение и сейчас расскажем про то, как это возможно осуществить.

По сути, подразумевая повышение вибраций в современных городах, мы имеем ввиду не только мегаполисы, но и любые другие города, а также все места, где сохранились предания о жизни древних людей в этой местности. Речь идет о том как преумножить тонкие энергии, идущие из глубин земли, и как сделать их основой для своей жизни. Поэтому данная тема касается не только Городов Света, но целого нового пути развития для людей, ведущего к восстановлению тех возможностей, которые вы имели в сказочное время.

Речь идет об активации Мест Силы, когда их энергия способна будет преумножиться на порядки, а также об усилении контакта людей с такими местами. Конечно за интенсивность тонких вибраций, распространяющихся из Городов Света, ответственны Боги Земли, ведь когда-то они создали эти пространства и до сих пор поддерживают те потоки энергии, которые через них проходят. Но сами люди играют в этом процессе активации не меньшую роль. Вклад людей может заключаться в том, чтобы настроиться на тонкие вибрации Городов Света, тем самым эти частоты смогут усилиться благодаря резонансу, а сознание каждого человека, чувствующего эти энергии, настроится на контакт со сказочными существами и Богами Земли.

Таким образом, самое важное, что люди могут сделать для того чтобы активировать Города Света, заключается в тонкой настройке на их энергии. Это возможно осуществить через физическую связь с местом, когда внимание человека направлено на общение с другими людьми, и когда он чувствует красоту того места, в котором живет.

Во многом то ощущение общности, которое знакомо старшему поколению со времен их молодости, может быть хорошим инструментом для того, чтобы восстановить пространство для общения людей друг с другом. 

Как воссоздать обстановку, когда люди говорят друг с другом как с близкими друзьями или родственниками? 

Возможно, это проще сделать тем, кто сейчас продолжает жить в небольших городах. Возможно, если они ощутят ценность сожительства в уютном пространстве своего города, то смогут сохранить ту драгоценность, которая пока еще у них в руках. Возможно также, что это смогут сделать и жители мегаполисов, благодаря более внимательному отношению к тем, кто находится рядом с ними.

Сначала это может быть выражено в том, что люди начнут просто больше замечать других людей и ценить то, что они находятся рядом. Это может быть и просто пассажир в метро, и случайный прохожий, и лучший друг. Чем больше жители мегаполиса начнут интересоваться происходящим внутри города и не через экраны компьютера или смартфона, тем быстрее восстановится энергетическая структура городов.

При этом надо понимать, что взаимодействие между людьми приводит к усилению эмоциональной энергии в пространстве города, но совсем необязательно, что эта энергия наполнится высокими вибрациями. Ведь соединяясь вниманием друг с другом, жители города могут чувствовать и раздражение, как в настоящее время часто происходит вследствие межкультурных или политических противоречий. 

Как сделать так, чтобы отношения между людьми наполнились именно теми вибрациями, которые действительно приятны и которые могут способствовать совершенствованию душевных качеств?

Для этого ваше внимание может быть направлено на тех людей, которые являются источником таких высоких вибраций. К примеру таким человеком может стать взрослый, рассказывающий своему ребенку о традициях своей семьи и делящийся своими воспоминаниями о том опыте общности, который он прошел раньше. Каждый старый дом, каждый двор может рассказать свою историю, и через этот рассказ можно прикоснуться к тем энергиям, которые исходят из глубины земли в этом месте. Это может стать целой практикой, которую можно назвать приобщением к памяти рода, когда человек на уровне ощущений связывается с возможностями, которые имели его ближайшие предки.

То, что может воплотить человек путем общения с другими людьми и близкими, путем направления внимания на атмосферу и убранство своего города способно преумножить те тонкие вибрации, которые когда-то давно были основой для возникновения любого поселения. Тем не менее, то состояние, которое будет чувствовать человек, практикуя внимательность к этим приятным мелочам, скорее всего будет приходить кратковременно и затем исчезать.

Это связано с тем, что индивидуальное поле человека взаимодействует с полем всего города, и через эту энергетическую связь человек эмоционально настраивается на те глобальные тенденции, которые происходят во всем мегаполисе. Например, если по средствам массовой информации передают какую-то новость, то все пространство города отражает те вибрации, которые транслирует эта новость, и эта энергия накладывается на каждого человека. Это хорошо ощущается в моменты государственных праздников, когда почти каждый человек солидарен с общим торжеством. Так действует система управления, которая находит возможность создать общность между людьми, но это связано именно с тем, что входит в ее интересы. Все же остальное, что не касается ее планов, не поддерживается энергетическим полем мегаполиса, и поэтому любое индивидуальное переживание не является значимым по сравнению с тем, которое создается системой. Такие противоречия между коллективным полем всех жителей города и полем каждого в отдельности приводят к постепенному ослаблению любого состояния, которое совершенствует в себе человек. Эмоции, которые ощущают люди в больших городах, постепенно усредняются и все больше зависят от тех программ, которые накладываются системой на сознание людей, например, через средства массовой информации или сеть интернет.

Для того чтобы каждый человек мог беспрепятственно преумножать в себе состояние, связывающее его с Городом Света, конечно не обойтись без поддержки системы. Например, если те возможности, о которых мы рассказали выше, будут поддержаны на уровне городского и муниципального управления, то людям станет намного легче общаться с настоящей атмосферой города. Возможно, смогут быть организованы общественные проекты, помогающие жителям города общаться вживую, находить общие интересы и благодаря этому сделать свой досуг более увлекательным и не только путем общения через интернет. Возможно, что будут организованы экскурсии по старинным местам своего города, открывающие ту информацию, которая уже давно забыта. Возможно наладить общение со старшим поколением, которому есть чем поделиться с современными детьми и молодежью.

Как ни странно, все эти тенденции проявляются в системе, и даже существуют общественные организации, которые поддерживают интерес людей к своему городу, к своим корням. Но все зависит от состояния самих людей, которые этим занимаются, от того чувствуют ли они ту глубинную связь с этим местом или просто исполняют свою стандартную роль, как и все остальные.

В крупных мегаполисах особенно сильно выражены тенденции системы, приживается только то, что соответствует ее целям. Поэтому мы более чем уверены, что среди жителей каждого города достаточно людей, чувствующих то состояние, которое связывает их с тем местом, в котором они живут, и которым они хотели бы поделиться. Но для того чтобы это сделать их желание должно быть поддержано системой, и тогда те общественные организации, которые уже сейчас могут способствовать таким начинаниям, будут преумножать это состояние в людях, транслируя его без искажений. Пока же они являются стандартным инструментом системы и действуют ради контроля. Например, повышение авторитета старших нужно в целях эффективности воспитания и прививания нужных программ, а из истории города можно выбрать и пропагандировать те идеи, которые соответствуют интересам представителей системы.

Конечно, хотя вопрос поддержки системы и является одним из важнейших, он будет еще не раз обсуждаться в других статьях и не касается темы сегодняшнего разговора. Самое ценное, что мы хотим вам передать сейчас касается того, что несмотря то, что творится вокруг, каждый человек все-таки способен восстановить связь с древними корнями того города, в котором он живет, и не важно является ли он коренным жителем.

Энергии Земли уникальны и неповторимы в каждой ее точке, и те люди, которые давно живут в каком-то одном городе, способны почувствовать свою связь с Землей через вибрации этого места. Но если человек оказался в другой стране или просто переехал в соседний город, это отнюдь не значит, что ему сложнее ощутить такую энергетическую связь. Смена места жительства и даже кратковременные поездки связаны не только с социальными процессами, в которых участвует каждый из вас. Существуют еще и внутренние потребности, живущие в вашем подсознании, которые воплощаются в моменты реализации ваших желаний. Поэтому если человек оказался в новом для себя месте, то скорее всего в прошлых воплощениях у него уже была связь с тем конкретным местом силы и Городом Света, находящимся здесь. А если человек остается жить в таком месте, то эта связь является особенно сильной и способной открыть многие возможности для него. И хотя жизненные пути каждого человека во многом связаны с той социальной ролью, которую он осуществляет, каждый находит для себя и возможность воплотить то ценное, что запланировала его Душа еще до рождения.

То место, где вы находитесь сейчас, читая эти строки – неслучайно, и оно способно что-то подарить вам на уровне ощущений. Мы же желаем вам оставаться внимательными ко всем деталям, к древним преданиям об этом месте, дошедшим до наших дней, ко всему, через что можно ощутить эту энергию.

Мы желаем вам быть внимательными к людям, находящимся рядом с вами, к вашим родным и близким. Пусть все, что приходит в ваше физическое восприятие на уровне чувств, складывается в единую и красочную картину того древнего и прекрасного города, в котором вы находитесь. И пусть внутри вашего существа из глубины восстанет Город Света, будто освещая все то, что происходит в вашей жизни. Пусть он подарит вам те восхитительные переживания, которыми хотят поделиться Боги Земли и жители сказочного мира. Ведь они находятся совсем рядом с вами в одном месте, только этажом ниже.

С уважением и любовью,

Хранители Хроник Акаши Земли.

Институт Интеграции Сознания Планеты

Высшие Силы: Хранители Хроник Акаши Земли

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий