Иисус Христос Апостолам 13.11.14 г.

Иисус Христос Апостолам

Я приветствую вас, мои дорогие друзья. Я вновь с вами и через мою женскую ипостась передаю вам очередное послание. Жизнь раскидала вас в разные стороны, и все вы проживаете свои уроки Переходного периода, стараясь пройти и оставить позади так называемую «точку бифуркации» и оказаться целиком и полностью в Новом Духовном мире. Но какие бы жизненные перипетии не разъединяли вас, вы должны помнить друг о друге и стараться хотя бы на уровне ваших сердец быть объединёнными в Единое Апостольское Поле, в Единое Световое Тело, вмещающее в себя и Мои Христа Энергии. Ведь от этого зависит вся ваша дальнейшая жизнь, которая в Единении и Братстве длится уже два тысячелетия. Как тогда, так и сейчас Я не могу оставить вас на произвол судьбы, так как связан с вами тесными узами Отца Нашего Небесного, который уже сейчас в Плотном плане начал давать вам все Знания Духовного мира, чтобы вы начали их применять и взяли за Основу, Основную Основу вашей теперешней жизни.

В те времена, во времена иудеев, когда вы, несмотря ни на что, отважились, проникшись Знаниями Отца Небесного, понести эту Радостную Весть Отцовства и Сыновства по всему миру, оставив свои родные края и свои семьи, в те времена вы все оказались гораздо ближе к Богу, чем находитесь сейчас. А вы не задавали себе этот вопрос, а почему тогда было иначе? Почему за две тысячи лет вы не смогли накопить тот Божественный энергетический потенциал, чтобы не только нести эти Знания людям, а стать этими Знаниями и этой Безграничной Божественной Любовью, чтобы уже в этом очередном воплощении иметь выращенные плоды, посаженные вами, простыми рыбаками, в то далёкое время? Почему бы вам уже не стать в это Переходное время такими же, как Я? Что или кто мешает вам в этом? Отец Наш Небесный дал всё необходимое для этого и даже более того. Что затормозило вас в совершенствовании и вступлении на Путь Христа?

Да, Мне с Горних Миров видны Духовные плоды тех времён, когда вы с котомками за плечами, с пением молитв и псалмов терпеливо и упорно шагали со Мной по весям и дорогам. Многого не понималось вами вначале, и всё же вы продолжали находиться рядом со Мной и вместе с Отцом Моим Небесным беречь меня от различных ненастий. Но после свершившегося Моего Вознесения в Свет и получения Дара Схождения на вас Святого Духа вы, собравшись с силами, преодолев этот плотный мир, сумели понести по нему полученные в Дар Знания. Вы сумели, и вам это хорошо удавалось, исцелять немощных и убогих и даже более того. Так куда же делись ваши Умения в настоящее время? Время, когда сблизились миры, когда только усиленное желание, намерение и усердие помогли бы вам вспомнить и, слившись Духом, вновь начать свою Апостольскую деятельность? Ведь Я никуда не уходил от вас, Я жил, живу и буду жить в ваших сердцах так же, как живёт в них Моя Мать — Дева Мария, всегда считавшая и принимавшая вас как своих родных детей, дарящая материнское тепло, любовь и ласку. Неужели необходимо быть рядом с вами в физических телах, чтобы вы вспомнили всё это и вновь отправились в объятия Отца Нашего Родного?

И Мне было бы отрадно уже в настоящее время видеть вас людьми — Богами, коими вы и являетесь, грамотными, смелыми и совместным Единым Духом с Творцом, со Мной и Иерархией Света сотворяющими свою Новую Жизнь. Ведь Голгофа уже пройдена всеми нами, она осталась позади. Перед вами светлая, проторённая дорога на Вознесение и Преображение в Свет. Только, действительно, «один в поле не воин», и без Единения в Духе с Творцом и со всеми подобными вам, верящими  Богу людьми, вам не решить эту грандиознейшую задачу. Вас избрал Создатель быть Поводырём всего человечества, и Мне, как вашему лучшему другу и Господу вашему, как вы называли Меня, очень хотелось бы увидеть вас в рядах Спасителей-Сотворцов всего человечества планеты.
 
Послание не последнее, так как Я буду будить ваши сердца и ваши души до тех пор, пока вы не вспомните ваше Апостольское Предназначение и не выполните Миссию людей – Богов на этой планете.
 
С вами был Иисус Христос, показавший вам Путь на Небеса

записала Татьяна Мироненко

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий