Импульс перехода в общинное взаимодействие

Импульс перехода в общинное взаимодействие

Ченнелинг от 22.11.2016.

Силы: Очень актуальный вопрос, возможно, для вас заключается в том, что когда достигаешь определенной степени мировоззренческой стабильности, ясности в осознании, то ты все меньше и меньше нуждаешься в том, чтобы ощущать правду и знания из других источников, так как сам начинаешь видеть, воспринимать, знать то, что важно и значимо. И это обретает наибольшее доверие и совершенную вероятность присутствия в твоей жизни. Но что делать с тем, когда ты встречаешься с кем-то, себе подобным. Каждый из вас несет в себе свою проявленную частицу правды, и объективность заключается в том, что в нынешнем состоянии сознания и в нынешних ограничениях реальности каждый, несущий свой кусочек правды, отстаивает и защищает его, потому что он достиг его изнутри, но при этом не готов слышать, впитывать другие части или часть близкого человека. И казалось бы, в этом нет ничего предосудительного, каждый живет в своей правде и развивается в ней. Каждый находит что-то и, проживая это, выходит в более качественный срез присутствия в каждый момент своей жизни.


Это самодостаточность, синхронизация со своими ритмами, это гармония с окружающим миром, именно потому, что открытое, найденное в себе, пусть даже посредством или благодаря дополнительным вливаниям и внешним источникам, выводит в достаточную качественность себя самого. Да, существует поиск. Да, существует неудовлетворенность, и уже открываются другие способы познания, и познание всегда безгранично. Но приходит момент, когда наступает некое затишье и остановка. Это связано с тем, что человек примеряется с окружающей действительностью, обучается тому, что основная масса живет в совершенно других мирах, и понимание или даже попытки понять и соприкоснуться на данном этапе не представляются возможным. И каждый, обретающий свое знание, становится одиночкой. В какой-то мере он обретает последователей, тех, кто рядом с ним, тех, кто, принимая частицу знания, открытого данному существу и смещаясь в данном потоке, открывает нечто свое, находится в процессе преображения. Но не существует взаимодействия между тем, в ком есть открытая часть, и другим таким же существом, в ком есть другая открытая часть.

На внешнем уровне, на уровне проявления терпимости, корректности и выслушивания, взаимодействие может осуществляться, но не на перетекание, а именно перетекание, позволение быть перетеканию разрушает устойчивость данной каждой системы, которая так долго искала себя и создает временно потерю себя, потому что втекание подразумевает смешивание, а смешивание – это, с одной стороны, в чем-то деструктивность, а в другом, гармонизация, слияние и формирование нового, нового большего, что уже не является в полной мере твоим. Личностное присутствие очень часто защищает свои достижения, потому что подпитывает таким образом слабые части, обоснованность нахождения здесь, самоценность, в чем-то непроявленность и нереализованность, то есть создает компенсаторные механизмы. И именно поэтому любое ценное, найденное своими собственными чаяниями и испытаниями, усилиями охраняется и оберегается от внешних посягательств наиболее сильным и устойчивым образом. Смысл же всего сказанного и обращения внимания заключен в том, чтобы найти точки перетекания, найти состояние созидания и слияния.

Потому что то, от чего защищаешься, чему не доверяешь, а не доверяешь, как правило, всему, приходящему в горизонтали, потому что переходишь в знание и созвучие своим внутренним механизмом и слиянием с высшим потоком. Но это может быть не высший поток, пришедший снаружи, а то, что распаковалось и раскрылось из твоих собственных глубин мировоззрения, мировосприятия, присутствия. Слияние же – это следующая ступень, следующий этап возвращения в себя. Сила людей, сила человечества заключена в слиянии. И слияние это особого свойства. Оно не является слиянием двух половинок, двух незавершенных частей, нехваток, болезненностей для того, чтобы вместе выживать было легче, спасаться, защищаться, обретать устойчивость, обрести в виде своей второй части костыль, а именно в том, чтобы, являясь сильным, целостным и самодостаточным, шагнуть навстречу неизвестности в лице близкого партнерского существа с тем, чтобы позволить рассыпаться в своей устойчивой стабильности и быть поглощенным неизвестностью, поглощенным непонятым тобой или расшифрованным, но непринятым, непризнанным тобой, то есть чужеродным.


И когда ты отрекаешься от своих ценностей, потому что найденное человеком, самостоятельно обретенное знание – это и есть истинная ценность. И когда ты приносишь в жертву свои ценности для того чтобы идти в следующий уровень, ты добровольно выходишь за те самые очередные границы и выходишь в зону дискомфорта, незнания, неведомого. Таким образом в этот момент, с одной стороны, ты теряешь, а с другой стороны, переносишься в иной мир, подпространство, срез. И обеспечивается это как раз тем энергетическим выбросом твоих собственных наработок и привнесение их на алтарь эволюции. Что это значит? Это значит, что, когда ты что-то ценное, что удерживаешь или с чем просто делишься, но что для тебя является твоим собственным, когда ты это отдаешь, отбрасываешь, ты как бы открепляешь парашют от себя и бросаешь его в общий колодец или в общую копилку. То есть это больше не твои ценности, это больше не твои возможности. Они возможно к тебе никогда не вернутся, они будут принадлежать всем, и они достанутся кому-то, кому-то другому, кто возможно с рассуждениями личности не способен справиться, понять, кто вообще не достоин, но ты ценишь и знаешь.

И именно поэтому, отдавая самое ценное, открываешь путь. Любой путь во все более и более совершенном мире обозначен и распаковывается там, где есть условия жертвования драгоценным. И это уже не является миром внешних проявлений. Это не что-то, с чем ты готов расстаться, а именно то ценное, найденное, обретенная тобой мировоззренческая, психическая, соответственно энергетическая сила. Отключиться от своей силы, отдать свою силу, освободиться от объема, стать вновь оболочкой. Именно через оболочку, через растождествление с объемом, с отстегиванием своих доспехов, парашюта связан проход в неизведанное. В этот момент ты становишься легким, в этот момент ты теряешь самоидентификацию, в этот момент ты становишься никем, ты не можешь контролировать. Но самое интересное, что ты никогда не можешь контролировать, однако, в большей или меньшей степени достаточно плотно пребываешь в иллюзии того, что что-либо в твоей жизни, будь то твои навыки, знания или внешние обстоятельства, находится под твоим контролем и неусыпным оком. А что вправе осуществлять ты, если ты не можешь контролировать?

Правильная позиция тебя самого – это быть в едином доверии. И, наверное, многие, достигая определенного уровня, возвращаются в некоторую стадию и степень доверия. Внешним показателем возвращения в доверие становится самопроизвольное решение различных вопросов, когда мир вращается, и плановость уходит на дальний, на задний план, а ты становишься спонтанным. Но чем более спонтанным, тем более эффективным, и эффективность заключается в побуждениях к чему-либо и совершении различных проявленностей уже в результате только побуждений и в меньшей степени усилий. То есть состояние доверия связано с ощущением безусилия. И замечали вы: когда вы обладаете какой-то ценностью, важностью, значимостью, и вы встречаетесь с кем-то, кто обладает своей собственной важностью, значимостью, вы ощущаете его при встрече как очень плотного, устойчивого и не совсем для вас привлекательного. И в такие моменты вам хочется поджаться для того, чтобы сохранить свое, и чтобы это нечто, что проникает во все вокруг от того другого, не проникло в вас. Ощущая это, вы можете понять, что и вы являетесь таким же.

И большой переходный шаг возможен, когда понимаешь, что, если что-то плотное на твоем пути, и первая реакция – сжимание и придавливание себя самого или попытка конкурировать и надавливать друг на друга, то в этот момент, как только ты отслеживаешь подобное состояние, то ощущаешь, что столкнулся, нашел нечто ценное. И значит ты просто меняешь сознательно, именно сознательно, свою позицию. Ты раскрываешь свои границы и позволяешь тому сосуду, который надавливает на тебя, втечь в тебя, а в большем диапазоне вашим сосудам соединиться друг с другом для того, чтобы быть единым циркулирующим пространством. А затем, когда вы расходитесь, ты уже другой. Некоторое время у тебя уйдет на самопознание и приучение себя к новому состоянию, к новой позиции. Но это всегда более расширенное, преумноженное присутствие в этом мире. И таким образом вы способны выстраивать сознательное восстановление, возвращение в общинное взаимодействие.

Можно идти от внешнего, создавать группы, в группах взаимодействовать, делать какие-то общие дела, встречать события, восстанавливать традиции. И это больше формальный способ, он притягивает подобные энергии прошлого или извне, но в большей степени работает соединение при соприкосновении энергососудов и полноценном перетекании, потому что перетекание обогащает изнутри, приращивая емкость каждого. При этом сознательность лишает борьбы и соответственно деструктивного расхода энергии существа на защиту. 

Как же распознать, кто для тебя дружелюбный, дружественный при встрече и нагрузке, а кто является манипулятором, несущим подтексты? Все очень просто: ваш дух заключен в вашей груди, и всегда существует ощущение блага или противоположное чувство. Но даже если это ощущение неопределенно, возможно просто знать, что твоя позиция двигаться в расширение, перетекание, восстановление объемного взаимодействия друг с другом, когда воспроизводится через тебя и со всеми, кто встречается на твоем пути, общинное единое присутствие в этом мире. Каждый, с кем ты так соприкоснулся, становится частью твоей общины.

Что это значит? Это значит, что он тоже родной для тебя человек. Сейчас человечество разделено на мелкие структурные ячейки – семьи, и значит семья – это свои, а другие, кто не является, не включается в ближний круг, возможно близкие друзья, сюда входят. Все остальные – чужие. Когда же взаимодействуешь способом сознательного перетекания и позволения обретению знаний друг в друге, обретаешь множественные каналы, выстраиваешь их со Вселенной и расширяешься в осознании близких тебе существ. Все, что является общиной – свое. Свое из нынешнего состояния коллективных формул – это то, за что ты в ответе, что тебе не безразлично, с чем ты связан, соединен, чему ты желаешь наибольшего качества, наивысших состояний, счастья, благополучия, процветания. И таким образом, как только ты запустил процесс выстраивания, единения общинных взаимодействий, ты будешь постоянно меняться и преобразовываться.

И вначале это окажется совершенно непросто, потому что каждый раз в тебя входит что-то, что не является тобой, и ты позволяешь этому входить. Но каждый раз ты немного перерождаешься, расширяясь, расширяя свой многомерный узор, создавая примагничивание из окружающего мира, Вселенной подобных энергий и возможностей, и становясь источником, магнитизирующим источником, все более сильным, более объемным, многогранным. И тогда энергия контроля и состояния контроля сами по себе теряют актуальность. И также естественно на первый план выходит доверие, потому что в нем ничто иное как созвучие, созвучие с гармоническими процессами мира. И тогда шаблоны влияния коллективного на тебя действуют в меньшей и меньшей степени. Да, вы можете сказать, что они итак действуют в меньшей степени. Тем не менее, остаются какие-то базовые, а здесь ослабевает влияние базовых шаблонов. 

И тогда ты обретаешь возможность совершенно иного чистого свободного видения, становясь естественным источником, движущимся, несущим прогресс именно здесь, именно в этом проявленном мире, в этой плотной реальности на своем уровне, в своем приемлемом диапазоне, но уже дополнительно окрашенном и премуноженном. И именно в этом ускорение. 


Слияние является ускорителем. Успокоенная же разделенность ведет к спячке и постепенной бессмыслице происходящего, как бы ровно все ни происходило вокруг, ни благополучно. Ведь благополучие, по большому счету, не является смыслом и целью достижения жизни, скорее это побочный эффект, который приятен время от времени, но который также тормоз в движении, если он становится смыслом и обязательной программой. Вы можете поразмышлять над тем, насколько подобные состояния актуальны для вас, и на каком месте в пространстве разделенности-соединения вы пребываете сейчас, насколько вы охраняете свои границы, и насколько хочется вам и готовы двигаться в неизведанное. И вам не нужно это озвучивать для внешнего круга, просто возможно понять для себя, а затем связать с теми состояниями, казалось бы напрямую несвязанными, которые возможно тормозят вас в чем-то, или вы остановились в каком-то месте и не знали на что обратить внимание, на что определенная ситуация жизни вам пыталась указывать. Вот именно на это, на то, что существует больший потенциал вашей эффективности, и вам это доступно. 

Высшие Силы: Высшее Я
Контактер: Latuya

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий