Инопланетное присутствие на Земле

Инопланетное присутствие на Земле
 

В вашей вселенной и конкретно в вашей галактике существуют миллионы гуманоидных и негуманоидных существ, сотворенных по первичному Божественному шаблону. В вашем локальном секторе есть свыше ста видов, развившихся из первичного гуманоидного шаблона. Одни виды исследовали очень плотные миры и оказались захвачены ими. Они развили системы мышления, поведения и философии, казалось бы, противоположные принципам Творения. Другие развились выше сфер дуальности и распространяют любовь и сострадание по всей вселенной. Приблизительно 80% существ, населяющих галактику Млечный Путь, — сострадательные и дружественные, а 20% — верят в тьму. В вашем мире, цифры в основном обратные, хотя ситуация непрерывно меняется, поскольку на помощь Земле приходит все больше и больше существ света.

Причины инопланетного вмешательства в дела Земли

При рассмотрении истории Земли, очевидно, что на ход человеческих событий повлияли многие группы существ из разных звездных систем. В этой главе мы ближе познакомимся с некоторыми игроками в космической драме. Мы ответим на такие вопросы, как: Существуют ли инопланетяне, участвующие в позитивных способах воплощения Божественного Вмешательства? Существуют ли инопланетяне, посещавшие Землю в попытках очиститься от прошлой кармы и “расплатиться” за прошлые ошибки? Существуют ли негативные инопланетяне, которые все еще пытаются захватить Землю в эгоистичных целях? Как их различить развивающемуся человечеству?
Сейчас мы предоставим основную информацию об инопланетянах, уже присутствующих в вашей Солнечной системе на разных уровнях и плотностях.
И начнем с обсуждения приблизительного количества инопланетян, ныне живущих на Земле в гуманоидных телах.
Первичная корневая раса планеты Земля — плеядеанцы, плеядеанцы 7-ой плотности. По существу, все вы — инопланетяне, поскольку жили в других мирах, кроме Земли. Однако техническое определение инопланетян таково: те, кто живут на Земле, но пришли в воплощение не посредством рождения. Поэтому, по определению, в эту категорию следует включать существ, которым удалось материализоваться из других плотностей, из других миров, а также тех, кто прибыл на космических кораблях, покинул их и ходит среди вас. Их очень-очень немного (в настоящее время между 15.000-20.000).
Некоторые инопланетяне развились до такого состояния, что могут путешествовать на Землю напрямую, используя телепортацию (чистое сознание без космических кораблей).

Жизнь на других планетах Солнечной системы

Ни одна из трехмерных или четырехмерных, жизненных форм, ныне живущих на Земле или пришедших на планету в прошлом, не может существовать в плотных атмосферах внешних гигантских планет в Солнечной системе. Поэтому единственные измерения, или плотности, имеющие доступ к этим гигантским планетам, — те, для которых гравитация и состав атмосферы не играют значимой роли для развертывания жизни. Это означает плотности, начиная с 7-ой и выше. Многие слышали термин “Советы Сатурна”. Эта фраза относится к духовным существам в звездных сферах Сатурна, являющимся членами Галактической Конфедерации. Наставники этого канала являются членами этой организации. У них есть советы в атмосфере Сатурна и Юпитера. Эти группы состоят из существ 7-ой плотности.
На Юпитере и Сатурне жизнь, какой вы ее знаете, не возможна в плотностях, ниже 7-ой. То же справедливо и для других газообразных планет, поэтому галактические сторожевые посты на Уране и Нептуне тоже вибрируют в 7-ой плотности. Это не общества с большим населением, скорее это советы света 7-ой плотности. Таким образом, на планетах Солнечной системы есть много сообществ света.

Другие инопланетные группы, посещающие Землю

Время от времени, вашу Землю посещали и разные другие виды, включая венерианцев, составляющих меньше 1% вашего населения. Венерианцы — это существа, пришедшие в 5-ую и 6-ую плотности атмосферы и поверхности планеты Венера в Солнечной системе. Венера способна принимать существ только 5-ой плотности и выше. Души 3-ей и 4-ой плотностей не могут воплощаться на Венере из-за горячей и ядовитой атмосферы.
Инопланетяне на Земле в естественной форме

Некоторые инопланетяне, сегодня присутствующие в вашем мире, сошли с космических кораблей и ходят среди вас в своей естественной форме, но большинство пришло посредством процесса воплощения. Вы знаете, что сейчас в вашем мире живет приблизительно 6,8 миллиарда человеческих душ. Люди занимают большинство обитаемых земель на Земле. (Конечно, есть и менее обитаемые регионы, в которых мало или совсем нет людей, такие как Антарктида, районы Австралии, Сибирь в России, северная Канада и несколько других мест.) Из-за относительного отсутствия уединения и обширного военного присутствия в вашем мире, инопланетянам приходится прибегать к чрезвычайным мерам предосторожности, если они приходят и уходят из вашего мира в естественной форме.
В настоящее время, на вашей планете есть приблизительно 20.000 инопланетян в естественной форме. За последние 50 лет их число колебалось в пределах 16.000-23.000. На самом деле, во время программы гибридизации человек-Зета их было немного больше.


Галактическая Конфедерация (известная и как Галактическая Федерация)

Эту группу душ составляют многие помощники Земли — существа более высокой плотности.
В Галактическую Конфедерацию (ГК) входят свыше 1.000 звездных систем этого сектора вашей галактики. Штаб-квартира ГК находится в звездной системе Алкиона (звезда в созвездии Тельца, самая яркая из Плеяд), там же собираются Советы ГК. Имейте в виду, что они не называют себя Галактической Конфедерацией (или какими-либо другими названиями, принятыми в вашем мире). Названия приводятся только для вашего удобства. Они осознают себя послами Света в служении Лучезарному Одному, Одному и Истинному Творцу Всего, Что Есть. В высшие советы Алкионы входят существа 9-ой плотности. Они наблюдают за разными группировками ГК и определяют их миссии и обязанности. (И вновь, ГК — не иерархическая организация, но имеет наблюдателей, помогающих тем, кто находится на более низком уровне понимания.)
В ГК входит множество группировок, и мы приведем их земные названия так, чтобы вы могли рассматривать их с надлежащей перспективы. Есть Великое Белое Братство, которое, конечно, не белое и не состоит только из мужских душ. Оно относится к подразделению 8-ой плотности ГК. Имеется Команда Аштара — относительно небольшая группа душ, работающая с Землей и несколькими другими планетами. В основном, они относятся к 7-ой плотности. Есть группа, которая раньше называлась Солнечный Крест; вначале она состояла из представителей Великого Белого Братства и Команды Аштара. Имеются Советы Андромеды, они работают с ГК и несут несколько перекрывающих друг друга обязанностей. В них входят существа с 7-ой по 9-ую плотность. Есть высшие советы Дракона, в основном, 7-ая плотность. Недавно они присоединились к ГК, как только обрели достаточно света для пребывания в гармонии с принципами любви и служения ГК. Имеются высшие советы Плеяд, послы с Антареса, представители Альфа Центавра и Тау Кита.
Есть и другие группы, заслуживающие упоминания. Есть представители Арктура (5-9-ая плотности), добровольно помогающие ГК в осуществлении ее целей. Существуют Ангельские Ордена Элохим и Метатрона — 7-ая-8-ая плотности. Есть Ордена Еноха и Мелхиседека — 7-ая-9-ая плотности. Существуют великие Архангелы 8-ой плотности. Есть Орден Исиды, примыкающий к высшим советам Сириуса. Эти души 8-ой плотности представляют самых лучших и самых ярких сириан. Существует Орден Тота — плеядеанцы 7-ой плотности.
Наблюдение за членами ГК, работающими с Землей осуществляет Владыка Сананда — существо Света 8-ой плотности, сверхдуша того, кого вы знаете как Иисуса Христа. Есть совокупность душ Будды, также известная как Майтрейя — вознесенные мастера 8-ой плотности (не путать с разными самозванцами, пользующимися этим именем). Имеется семь хорошо известных Архангелов — существ Света 8-ой плотности. У вас есть великие мастера йоги, включая Бабаджи — существо Света 9-ой плотности.
Выше ГК (в смысле расширения сознания) стоит группа совокупностей душ 10-ой плотности Центрального Солнца галактики, далее идет группа совокупностей душ 11-ой плотности Великого Центрального Солнца этой вселенной и группа совокупностей душ 12-ой плотности, способных путешествовать в альтернативные вселенные. Последние известны как Боги-Творцы. Мы — сознание, приходящее через этот канал, — являемся частью энергии и частоты 12-ой плотности.
В этой книге вы найдете очень мало информации о Божественных планах (плотности с 10-й по 12-ую). Ваш язык абсолютно неадекватен для описания Божественных сфер. Тем не менее, у вас есть Я, пребывающие в этих измерениях, и по мере развития, со временем вы начнете осознавать эти Я.

Цель описания ГК — помочь понять, через что проходите вы и ваша планета, помочь в процессе пробуждения. Имена сущностей обладают лишь ограниченной ценностью, лучше пользоваться тем, что канал называет “энергетическими подписями”. Каждое существо во Вселенной обладает уникальной вибрацией. И вам остается научиться, как распознавать индивидуумы и группы, упомянутые выше. Они здесь для того, чтобы помочь. Они вас любят. Они заботятся о вас. Мы любим и заботимся о вас. И хотя мы обладаем расширенным сознанием, мы не всегда может оказать лучшую помощь в разных ситуациях ваших жизней. Каждое существо и группа имеют конкретную функцию. И лишь вы можете решить, у кого просить помощи в каждой ситуации.
Инопланетные и галактические группы, упомянутые выше, будут рассматриваться еще раз в главе из книге о роли и функции помощников Земли в период изменений, когда мы будем исследовать роли, которые они будут играть в изменениях Земли.

Сэл Рейчел и Основатели
Изменение Земли и 2012 год (книга 2). Послания Основателей