Инструмент осознанного движения, закон Совершенства (30.03.14)

Каждый раз вы движетесь, перепрыгивая со ступени на ступень, видите новые открытия для себя: вы «прыгаете» по алгоритмическому рисунку. Видя заново один и тот же рисунок, возвращаясь к одной и той же картине, вы просто смещаете своё временное восприятие: каждый раз вы видите этот же пространственный отрезок через другое время – и это как заново, как будто иначе.

Определяет сдвижки временных отрезков наличие энергетической наполненности (разница наполненности вашей энергетической ёмкости). Умение регулировать свою ёмкость, немного иногда снижая её концентрацию через сознательную выдачу, а затем, увеличивая, вы можете быть в одних и тех же местах и видеть для себя совершенно разные ракурсы.

Для чего это?

Допустим, у вас есть какой-то нерешённый вопрос, который вы не знаете, как правильно рассмотреть, не знаете пути его решения. Это из данной позиции.

Тогда вы смещаете этот же рисунок, оставляя интересующий вопрос. Смещаете свою наполненность: сместить в больший объём вам трудно, потому что ёмкость ограничена уровнем осознания (она на данный момент имеет определённую конфигурацию – в силу этого, вы видите именно так), но снизить, уменьшить её объём, слить какую-то часть – вы способны. Ваш ракурс видения этого нерешённого вопроса сразу меняется, потому что из другой позиции, менее энергетичной, вы видите всё иначе.

Когда вам нужно решить какой-то вопрос, вы находитесь на пределе своей энергетической ёмкости, потому что фокусируетесь в определённой точке пространства, и у вас идёт нагрузка, давление. Когда вы немного снижаете наполненность емкости, давление падает, и вам становится легче решать вопросы.

Так как вопрос важный, злободневный, то идёт давление, потому что нужно его решить. Когда уменьшен объём энергии внутри, то такого давления не происходит, и вы не теряете связи с целой реальностью, а сохраняете. Так вы можете, видя другие ракурсы, находить решения.

Каким образом можно снизить объём вашей ёмкости?

Через решение слить её часть, чтобы войти в другой ракурс, в другое расслабленное видение.

Когда в древние времена делали кровопускание, шли примерно по тому же самому пути. Когда человек серьёзно заболевал, у него накапливались нерешённые вопросы, которые он не мог увидеть, т.к. шло давление от необходимости решить эти вопросы. Давление создавало нагрузку (в том числе и на сознательно-мыслительные процессы), и человек ничего не способен был сделать. Когда его через кровопускание ослабляли, то какие-то его части переключались, и появлялись пути решения там, где их раньше не было.

У человека так работает его система (организм): когда он подходит к какой-то своей важной вехе (к важному решению), происходит «боковой удар» (боковой катаклизм), через который человек входит в шок. Через него он резко теряет энергию, и через это шоковое состояние он видит свою ситуацию и находит там нестандартные, другие пути решения.

Когда человек в нагрузке по-максимому (он в силе) и фокусируется на своих каких-то важных заданиях, на том, что нужно ему понять, решить, сделать, прожить – в это время он включает голову и сильный контроль, который работает всегда из ограниченного числа комбинаций, из опыта прошлого (т.е как это было раньше).

Правильные выходы – не из прошлого опыта, а совершенно иначе: это не то, что ты привык (не то, что для тебя является уже проложенным путём) – это что-то совершенно иное, другой подход, состояние, другие возможности, другие включённости, другие люди.

В слабом состоянии эти возможности (предпосылки) становятся видны, и у человека хватает решения не идти так, как он привык, а отпустить или пойти в совершенно другое.

Способность «отпустить» у человека всегда происходит извне под воздействием его Высшего Я, его незримой поддержки, когда эта незримая поддержка производит ситуации принудительного оттока, расслабления.

Но если человек осознан, то когда встаёт перед решением своих собственных важных вопросов, то может создавать решение ПЕРЕХОДИТЬ В ДРУГОЕ (ОСЛАБЛЕННОЕ) СОСТОЯНИЕ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ лишь для того, чтобы найти решение.

Когда находит нестандартное решение, тогда то, что он слил, имеет возможность заполниться, потому что нестандартное решение обладает определённой энергетической ёмкостью, которой нужно место. Если у человека нет места (т.к. всё в нём утрамбовано, заполнено – он в своём знании, сильной позиции), то новому объему просто некуда втечь.

Осознанное высвобождение места для втекания другого – является очень хорошей и созидательной практикой.

Эта практика может быть доступна тем, кто способен сознательно переключать и регулировать себя, свои внутренние пространства, свой энергетический сосуд, преобразуя себя, намеренно выводя из уровня привычности и высвобождая свой сосуд.

Когда сосуд высвободили, приходит в него что-то новое – оно восполняет потери. То, от чего вы освободились, также может вернуться назад – для этого вы можете ДАТЬ ДОБРО на РАСТЯЖЕНИЕ вашей энергоёмкости.

Под что-то новое энергоёмкость не может растянуться по запросу, но под то, что уже является вашей частью – она может растянуться.

Таким образом можно активизировать, систематизировать ваш личный процесс эволюции (процесс расширения): уменьшая ёмкость, высвобождая объём (он находится рядом), в него заливается новое, а затем возникает потребность вернуть то, что вылито – для этого нужно растянуться и расшириться.

Когда работает такая система (а это именно система – это способ взаимодействия в этом мире), то это заменяет систему «волшебных пенделей». Вам уже не нужно выходить в состояние принудительного пинка, потому что все пинки ведут к тому, чтобы человек сместился из своей устойчивости, привычности, и в итоге расширил свою энергоёмкость.

Если таким образом совершать себе «энергетическое кровопускание», то переходишь в своё сознательное шагание в собственной эволюции. Это ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СО СВОЕЙ ИСТИНОЙ, потому что, когда ты начинаешь прокладывать такой алгоритм или даже когда пробуешь это делать впервые, а затем пытаешься дальше и дальше, то твоя Истина пробуждается в соединении с твоей сознательностью.

Почему? Потому что для неё это знак того, что ты достаточно восприимчив, достаточно зрел – достиг того минимального уровня, когда может быть качественное преобразование, когда может быть качественное переключение, когда ты становишься сознательным существом (выходишь из-под состояния инстинктов, рефлексивных принципов), потому что это ПОЛНОСТЬЮ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.

Выход в сознательный процесс переводит тебя в такое состояние, что Истина берёт тебя (физическую индивидуальную единицу, оболочку) и начинает тащить за собой, как будто это крючок подъёмного крана. Тогда уже Она (Истина) регулирует твои сдвиги, и происходит ускорение.

Когда твоя Истина так чётко с тобой сцепляется, у тебя происходит переход в другое качество осознания, где работают другие Законы. Тогда всё вокруг тебя случается, движется, строится на основе глубинного Знания.

Глубинное Знание – это связь со своей Истиной. Глубина как раз и достигается постижением своей связи с собственной Истиной.

Всё это видится очень красивым для тех, кто способен воспринять такой уровень взаимодействия с миром, с пространством.

В такой момент человека уже не нужно пинать, активизировать его принудительными способами, не нужно ему создавать ситуации, когда он оказывается в жёстких рамках, в ограниченных ресурсах.

Это КАЧЕСТВЕННОЕ ПЕРЕСТУПАНИЕ ПОРОГА СОВЕРШЕНСТВА. Тогда ты погружаешься в мир, который работает на основе ЗАКОНОВ СОВЕРШЕНСТВА. Всё в твоём мире стремится к СОВЕРШЕНСТВУ: любое твоё действие, любое твоё состояние, любое твоё присутствие рождает СОВЕРШЕНСТВО.

Удивительно, когда есть несколько человек, которые могут жить в одном и том же мире – тогда происходит усиление обмена, ускорение и распаковывается информационная составляющая через взаимодействие нескольких существ из данного уровня – за счёт ускорения и перебрасывания энергоимпульсами.

Вы сегодня подошли к этой черте, к этому ПОРОГУ СОВЕРШЕНСТВА, вступая в МИР СОВЕРШЕНСТВА. Какой это мерности мир? Мерности могут различаться. Это не суть важно, потому что важен ПРИНЦИП ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ, ПРИНЦИП СОЗНАТЕЛЬНОГО ВХОДА и ВОЗМОЖНОСТИ наблюдения за тем, что происходит и сознательного принятия решений, реагирования и прокладывания возможностей.

Ваш МИР СОВЕРШЕНСТВА начинает изливаться на ваш окружающий мир, который представлен, в первую очередь, вашими родными и близкими, вашим родовым древом, вашим родовым путём, родовым каналом.

Когда вы вышли в этот МИР СОВЕРШЕНСТВА, направьте импульс по вашему родовому каналу, направьте импульс присутствия МИРА СОВЕРШЕНСТВА в вашем родовом процессе и во всех представителях вашего рода, которые находятся с этой стороны или с другой.

Когда импульс СОВЕРШЕНСТВА протекает через каждую из индивидуальных единиц, происходит отфильтровывание (расслоение) сред, и то, что нужно, приходит к вам и даёт поддержку (возможности, которые были где-то глубоко-глубоко спрятаны), а то, что не нужно, отягощает (если оно ещё есть), начинает растворяться, расслаиваться и уходит.

Разные звенья создают комбинацию различных элементов, и поддержка многократно усиливается.

Если вы заявите, что ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВЕСЬ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, то тогда ваш импульс из пространства СОВЕРШЕНСТВА идёт дальше через вас, ваше родовое пространство во всё пространство человечества.

В этот момент происходит воздействие на ДНК. Там существуют обрывки ДНК, которые заставляют людей испытывать различные качества, состояния, связанные с недостаточностью чего-либо. СОВЕРШЕНСТВО достраивает эти оборванные цепи. Оно приносит недостающие элементы ДНК, которые рождают удовлетворённость и гармонию (гармоничное присутствие в этой жизни).

Что вы можете сделать для себя?

Вы можете наполнить СОВЕРШЕНСТВОМ ваш род, вы можете направить импульс СОВЕРШЕНСТВА не только в ваш род, но и во весь род человеческий, и быть искренними в этом.

Тогда у многих людей появляются возможности (предпосылки) для кардинального сдвига или сразу – переключения.

Больше вас здесь не может что-то волновать, потому что, когда процесс запущен, он начинает развиваться и затем, как снежный ком, возвращается к вам в совершенно другом качестве – качестве СОВЕРШЕНСТВА.

СОВЕРШЕНСТВО открывает подобное ему во всех тех элементах, с которыми оно сталкивается.

Когда вы шагнули в мир СОВЕРШЕНСТВА, то из этого мира смотрите на всё, что вас окружает, на всех, кто вас окружает, на свои ситуации, события.

Как только вы фокусируете своё внимание, во-первых, что вы в этом МИРЕ СОВЕРШЕНСТВА (вы можете это связать с каким-то образом для вас, с каким-то представлением), а затем направляете внимание на объект, который вам нужно развить (представление, понимание, знание), то это работает лучше всякой магии.

Это, можно сказать, БОЖЕСТВЕННАЯ МАГИЯ, потому что СОВЕРШЕНСТВО создаёт из всякой ситуации самое лучшее, гармоничное решение. Оно всегда созвучно вашей Истине, всегда инициировано вашей Истиной, и порождает усиление вас и вашей Божественности.

Latuya

Источник: Портал духовного развития Абсолютера  http://absolutera.org/article-1463