Исцеление душевных ран. Нейтрализация кармы.

iscelenie dusi

Исцеление душевных ран, полученных в прошлом

Выполняйте это медитативное упражнение тогда, когда вы ощущаете хотя бы малейший дискомфорт в вашем физическом и/или душевном состоянии — именно так проявляет себя скрытая душевная травма, готовая к отработке. Не нужно делать эту работу профилактически, когда вы находитесь в состоянии комфорта и гармонии. Отрабатывайте только то, что проявляет себя, что реально беспокоит вас. Таким образом это упражнение не для регулярных повторений, а для выполнения по мере надобности.

Найдите возможность остаться наедине с собой. Сядьте в удобную позу, дышите ровно и размеренно, чтобы успокоиться, расслабиться и освободить свой разум от посторонних мыслей. Скажите себе, что ближайшие полчаса вы намерены посвятить самоисцелению от болезненных травм, доставшихся вам от прошлого.

Закройте глаза и настройтесь на то, чтобы исследовать свое телесное и душевное состояние. Ваша задача — выявить наличие дискомфорта, как телесного, так и душевного. Даже намек на дискомфорт может указывать на некую болезненность, порой неосознанную, но лишающую вас силы. Вы можете выявить какое-то напряжение, или просто чувство дискомфорта, как будто что-то «ноет» внутри, не обязательно физически.

Настройтесь на эту область дискомфорта в своем теле (или в своем внутреннем пространстве) и мысленно направьте туда свет от вашего Божественного центра.

Мысленно задайте себе вопрос: «Что это такое? Что болит? В чем причина?» и настройтесь на получение ответа. Это может быть интуитивный ответ, или воспоминание о том моменте прошлого, с которым связано получение данной раны. Будьте внимательны к любой мысли и воспоминанию, если даже оно промелькнет лишь каким-то намеком. Это может быть неожиданное воспоминание о том, что вы давно забыли. Но ваше подсознание и ваша истинная суть помнят об этом.

Вспомните, теперь уже осознанно, эту ситуацию и связанную с нею боль. Если боль будет выходить наружу в виде какой-то эмоции — позвольте ей высвободиться.

Затем скажите вслух или про себя:

    «Я благодарю эту боль, ведь она пошла мне во благо. Я благодарю эту боль, потому что стал сильнее с ее помощью».

Если эта боль связана с конкретным человеком, мысленно поблагодарите и его тоже — за то, что он предоставил вам возможность пройти через опыт страдания, трансформировать это страдание и стать сильнее.

Затем скажите:

    «Сейчас я трансформирую эту боль в золотую Божественную энергию». Представьте вспышку золотого огня перед вашими глазами, в котором мгновенно вспыхивает и сгорает энергия боли (в виде черного сгустка, который тут же обращается в золотую вспышку).

Скажите:

    «Свершилось. Я свободен». Поблагодарите Творца и ваших ангелов за помощь.

Работа по освобождению от кармы

Карма проявляет себя в повторяющихся нежелательных событиях, в неблагоприятных ситуациях, из которых никак не находится выход, или в диссонансных отношениях, которые не удается ни прекратить, ни изменить. Все это явные признаки, что действует программа, унаследованная из прошлого, или даже из прошлых воплощений. Бесполезно что-то пытаться менять внешне, пока не нейтрализована эта программа. Крайон говорит, что для такой нейтрализации нам достаточно одного лишь намерения, при условии, что оно является достаточно сильным, твердым и чистым. Данное упражнение рассчитано на выражение такого намерения.

Устройтесь в удобной позе, дышите размеренно и спокойно, чтобы расслабиться и нейтрализовать посторонние мысли. Подумайте о тех событиях, обстоятельствах или отношениях, которые вызывают у вас дискомфорт, и сосредоточьтесь на связанных с ними неприятных эмоциях.

Сосредоточьтесь на области сердца, соединитесь со своим Божественным центром, и направьте поток света и любви в область тела, где ощущаются диссонансные эмоции. Скажите:

    «Создатель (Бог, Дух), раствори в Божественном свете диссонансные энергии, и трансформируй их в свет и любовь. Позволь мне стать наблюдателем этого процесса. Трансформация происходит. Трансформация произошла. Свершилось. Благодарю, Создатель».

Затем выразите намерение на нейтрализацию кармы, вызвавшей нежелательные события или диссонансные отношения с другими людьми. Скажите:

    «Выражаю твердое намерение нейтрализовать карму и развязать кармические узлы, вызвавшие, (назовите, какие именно события и ситуации), а также связывающие меня с. (имя человека). Создатель, я позволяю себе освободиться от этой кармы, и прошу Твоей помощи и поддержки. Кармические связи нейтрализованы. Свершилось. Благодарю, Создатель».

Это упражнение можно выполнять достаточно часто — но не профилактически, а по мере необходимости, когда дисгармоничные события или отношения вызывают у вас реальный душевный и физический дискомфорт.

по материалам из книги: Шмидт Тамара — "Крайон. 85 важнейших практик для обретения Силы, Света, Защиты и Любви".


Источник.

 

Комментариев нет

Оставить комментарий