Исполнение желаний и выстраивание событийности (28.11.2014)

исполнение желаний, выстраивание событийности

Мы приветствуем цивилизацию Хамиля. Сегодня, хотим пообщаться на тему исполнения желаний. Можете ли вы ответить на наши вопросы?
Вы можете задавать любые интересующие вас вопросы, я готова ответить.


Первый вопрос. Насколько человек, может простраивать и реализовывать свои мечты прописанные в его программе?
Все же иллюзия, и вы можете концентрировать внимание свое, тем самым энергетические потоки формировать в систему узлового сегмента и работать с ними напрямую. Насколько эта частота будет активна, зависит от ваших вибрации системы созидания поля. Если это низкая система вибрации, эти доступные величины могут активироваться и ваши мечты могут соизмеряться в системе поля. Если это активные поля, эти вещи недоступны будут системе сознания вашего.


От чего зависит срок реализации той или иной мечты?
Опять же от частоты системы вибрационных полей. Если это легкая система передачи, то система временного режима она коротка. Если это система более глубокая, временной режим выстраивается согласно сегмента этого. Но и тот и другой источник они работают.
У человека очень много разных мыслей, желаний. Как понять, что можно реализовать, а что является иллюзорным?
С: Дело в том, что здесь идет система от обратного. Те мысли, которые вы получаете, это и есть ваша система базы. Ваша сформированная мысль, то есть мечта, она в процессе созидания базы. Вам пришла мысль, вы проектируете ее как систему созидания мечт. Это модель обратного. Есть система и есть система работы, то есть через мысль.
Я правильно понимаю, что не каждая, пришедшая мысль, может быть реализована?


Она записанного материала в системе базы. Вы можете скорректировать систему именно в системе созидания поля. То бишь все системы активизации, то бишь модули энергетических ресурсов направить в систему этого модуля, тем самым вы ускорите процессы созидания, но это прописанный режим вашего поля. Вам пришла эта мысль – это ваше поле.
Получается, если человек не реагирует на пришедшую мысль, то она будет реализовываться, но долго?
Она реализуется в свои сроки.
Понятно. Скажите, а как убрать мысли у которых нет реализации?
Такого не может быть. Если пришла мысль в системе созидания поля, это ваша система созидания, это ваша база активности, это ваша система сознания работает на вашей мыслеформе. Если вам пришли системы созидания мысли, эта точка событий прописана в вашем режиме, как программный носитель.
Поясните, у меня возникает десятки идей каждый день. Из них я реализую одну или две, остальные просто забываются, неужели придет время и они непременно воплотятся в реальность?
Придут свои сроки, когда созидание поля будет более активно. Дали мысль, вы приняли систему мыслеформ, но вы приняли в тот временной континуум, когда вам необходима эта проекция. Все остальные ресурсы можете созидать в системе времени более медленного временного режима.
Давайте рассмотрим на примере. Есть техническая разработка, есть пять вариантов ее реализации, это пять мыслеформ, но я выберу одну самую оптимальную, для чего мне остальные?
Вы получите ту мыслеформу, по которой вы пойдете созидать поле. Это записанная система резерва программы. То бишь вы получите мысль, которая будет активна в системе поля созидания.
А зачем мне остальные четыре мыслеформы?
Ваша же система сознания должна быть активной и вырабатывать все энергоресурсы и обменные процессы, но все энергия. Вы восстанавливаете систему энергетических потоков в той точке эквивалентности, где система созидания поля будет активна на тот момент и временной режим точки событий по мыслеформе, которую вы получили.
Мы говорили о состоянии радости, испытываемом в момент, реализации мечты. Является ли это состояние инструментом для реализации мечты и как эффективно с ним работать?
Вы же понимаете, что все энергия. Когда вы испытываете эмоции, вы испытываете энергетические потоки активных вибраций. Он испытывает радость, активизируется поле, и эти вибрации начинают работать более активно, и происходит событие, как система созидания поля. Это событие может быть прописано в программе, как система созидания, но концентрирует он именно в этот временной континуум. Он все энергополя планирует система созидания этого поля мысль, о котором пришла к нему в систему. Таким образом он может управлять системой сознания. Это не система модели, как система программы, это система осознанного состояния сферы этой. То есть от обратного, система мыслей, работа мысли.
Получается, что радость ускоряет процесс реализации мечты, т.к. – это высоковибрационная энергия?
Любая энергия – любви, недуга, страсти, все что угодно. Это система аккумуляции вибрационных полей на определенном поле вибраций, и определенной частоте. Если он аккумулирует внимание на этом поле созидания, он проектирует свою модель системы созидания, что усиливает процессы его активности, и происходит именно то, что он хотел видеть. Вам приходит мысль, вы проецируете систему, усиливаете процессы, аккумулируете внимание и система созидания происходит.
Вы хотите сказать, что мечту придумывать не надо?
Создайте систему иллюзий, того образа(метафоры), что пришел вам через сознание. Вы поймали некую вибрацию, которая спроецирована в системе сознания. Каждый по-своему, и каждый проецирует по собственному уровню вибраций полей активности. Визуализация точно также работает. Начинает работать программа, как энергетическая система систем созидания доступных полей в это время, на активизацию которого он и идет в этот временной режим.
Что дает повышение уровня осознанности — это более высокочастотные или более глобальные мечты?
Если у тебя проекция в системе созидания разума возникает, что я могу управлять мыслеформами, ты уже на частоте высоких полей. Среднему обеспечению стандартному вибрационной частоты не доступны эти поля, у них сознание не работает в этом сегменте, даже мысли не возникает такого плана.
А стоит ли менять метафору, если тебе кажется, что она уже не работает?
Может все, что угодно происходить, на этот временной режим тебе созидание поля дали, но это поле может активизировать и форму другую. Тебе пришла через эту мыслеформу другой проект системы созидания, но ты не могла перейти на этот проект, не пройдя этот путь созидания, осмысления. Поэтому такой ход событий дается через события, мыслеформы которые получает твой сегмент.
В этом случае эта мечта остается или приходит другая?
Она может остаться, а может созидать в поле во временном режиме другого актива. Тут очень важны системы энергии. Есть доступные энергии, которые в поле проходят ежевременно, ежесекундно в вашем сегменте. Они тоже являются мечтами, это ваши мыслеформы, но они настолько низкой вибрации, что они быстро в полях осваивают систему резерва, поэтому происходит это с вами единовременно при мыслеподаче при форме, о чем вам ранее говорили. Но есть высокие системы и не всем они доступны, и человек может всю жизнь мечтать о каком-то едином поле. Он придет к этому созиданию, потому какая мыслеформа пришла в его пакет, но этот путь может быть долог. Тем не менее, если человек получает систему мыслеформы, эта система созидания в любом эквиваленте будет проецироваться в системе поля. Не бывает такого, что получил мыслеформу и закрыл систему сознания. Любая мыслеформа дается для осознания состояния дальнейшего пути развития и созидания, просто так не бывает точек событий.
Понятно. Скажите, могут ли мечте человека мешать воспоминания? И что нужно в этом случае делать?
Может тормозить процессы. Нужно работать со своей моделью как системой поля. Не воспоминанием, а системой энергоресурса собственного обмена.
Каким образом это делать?
У каждого своя система модели, у кого-то принятие, у кого-то терпимость, у кого-то любовь, потеря, у всех по-разному.
Благодарим. Еще вопрос. Если у человека возникают две прямопротивоположные мыслеформы, например, желание пойти направо и налево, обе будут реализовываться?
Это событийный ряд прописанного режима, это не мечты созидания поля. Мечты – это высокие вибрации.
А если человек о чем-то долго мечтал, но это не сбылось, например, проект не реализовался?
Работай над собой и ты получишь систему созидания поля. Пришла модель системы мысли. Если она пришла, вашим полям доступны эти вибрации. Что нужно для этого делать и как время распланировать в системе событий, это будет зависеть от вашего созидания поля.
Мы хотим понять, если приходит очень много мыслей, что считать мыслью созидания?
Жизнь – это вообще мыслеформа, это ваша модель, и все спланированные режимы системы созидания времени прописаны в системе пакета вашего. Вы не путайте эмоциональный фон и систему созидания поля. Это разные системы дорог. Жизнь – это система собранного материала, это то, что ваша Душа проходит в системе созидания запланированного хода событий, что она заслужила за временной режим вашей активности как программа. Если говорить о системе вашего эфира на сегодняшний день, вы получаете систему мыслей, у каждого есть мечты, но это максимальное значение того поля, что просит ваша Душа на сегодняшний день. Это система высокой вибрации, она вам доступна. Вопрос – каким путем и какого времени придет. Это уже другая задача системы поля.
Я правильно понял, что не каждая мысль или идея имеет поле созидания?
Да, совершенно верно. Те системы ресурсов, которые запланированы вам по событиям временного режима по стандартному обеспечению поля, что вы делаете постоянно – попил, поел, все, что в обменном процессе в стандарте. Это система созидания поля. Все, что сверх естественных процессов, что ни каждому доступно, но у каждого доступность своя. Это уже называется система модели мечты, будем так называть.
Как разделить те мечты, которые должны реализоваться, и те мечты, которые все-таки остаются мыслеформами, как их почувствовать, узнать?
Если твоя Душа этого просит, значит ты получишь эту модель. Не бывает слепой игры, не бывает мысли не по Душе созданной. Твоя Душа выдает вибрации доступного поля активности. Это система бумеранга. Это система от обратного, скажи ему.
Чем отличается реализованный событийный ряд, от мечты, которая воплощается в реальность?
Система событий мечт – это высокая вибрация активности поля событий, пика событий.
Очень многие в детстве мечтали быть космонавтами, но единицы ими стали, по какой причине это происходит?
Это система эгрегора работает в системе созидания поля, наращивает систему вибраций через эмоциональный фон развития.
Да, благодарим. Скажите, а почему приходят мысли изменить мир, ведь это невозможно?
Они даются для того, чтобы система Духа развивала систему, созидала дальше поле активности.
Я правильно понимаю, что мечты, которые имеют максимальный энергетический заряд и максимальный приоритет по программе — реализуются, а остальные имеют меньший энергоресурс, потому что не так важны для развития Души?
Совершенно верно, система активна такая. Более активные системы вибрационных полей будут в приоритете системы созидания поля вашей активности.
Можно сказать, что мечта может быть неким планом Духа, а событийный план – это те ступени, которые нужно пройти?
Это пик событий вибрационной частоты, что дается по вашей модели как пика событий. Это проецируется в систему мыслеформы. Все через мыслеформы, все созидание в вашем сознании. Отсюда следствие – программа это носитель вашего поля.
Объясните еще раз, на примере: человек в школе мечтает поступить в ВУЗ, закончить его и пойти работать директором. Но поступил не в ВУЗ, а в училище и пошел работать слесарем. Это что значит – у него не хватило энергии, или он неправильно выхватил мечты свои?
Это совсем два разных сегмента.
Как их разделить?
Это его поле системы созидания активности. Его система созидания не может активизировать поле более активное, чем есть система поля.
Но если он поставил эту мысль в приоритет?
Так не может быть. Система вибраций по частоте поля. Если дается, значит получишь. Не бывает иначе.
Ясно. Еще вопрос. Если человек хочет поправить свое здоровье – это является мечтой?
Это система следствий. Это ваша энергетическая система дает знать вам, что нужно развивать свое поле как систему энергетическую. Это не система мечт, это система следствия заложенной программы вашей.
Благодарим. Следующий вопрос. Все девушки мечтают в 50 лет выглядеть так, как в 20, однако эта мечта, еще никем не реализована, почему?
Это эмоции выраженные сегментом, это не мечты.
Тогда где грань между мечтой и эмоцией? Как понять, что есть — мечта, а что нет?
Я еще раз говорю – это пик событий энергоресурса. Этот пик может быть разным – низкочастотным, высокочастотным, но события высокого поля даются по мыслеформе. Сколько доступно по полю на 60 МГц, так и будет работать система разума, Душа так будет просить. Доступно более, значит более доступны сегменты в поле эфира.
А если вообще не мечтать, программа будет реализовываться?
Такого не бывает.
Понятно. Следующий вопрос. Когда человек чего-то боится и постоянно думает об этом, будет ли реализовано событие?
Это ком энергетический, с ними надо работать. Когда ваш эфир будет на полном активе, у вас появятся более высокие вибрации, и соответственно сложатся мечты, ради которых нужно жить.
Я правильно понял, что все мечты зависят от того, что заложено в программе человека и у кого то мечта только – выпить и забыться, а у кого то более глобальная?
Все по вибрационному полю. У кого-то мечта просто выпить и забыться — это низкая частота вибраций, а у кого-то – творение вести, Душа так просит.
Благодарим вас за очень интересную информацию.
Всех благ вам.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий