Изменения, замеченные в физическом теле человека

    днк

    Тема статьи о том, какие изменения произошли в наших физических телах, и что нас ожидает в ближайшем будущем, волнует многих…

    Обнаружились новые акценты в направленности воздействия космических излучений на Землю за последние пару месяцев (сентябрь – октябрь 2014г).

    Если раньше, начиная с конца 2012г, мощь космических излучений была направлена на высокие частоты, в основном, на сердечный центр (от 7 до 20гц) (рис.1), то теперь уделяется пристальное внимание частоте  — 7.8 гц и ниже (рис.2).

    izmeneniia-zamechennye-v-fizicheskom-tele-cheloveka-1

    Рис.1.

    А это может означать, что духовное сердце открылось у достаточного количества человечества, и теперь наступил момент заняться мозолистым телом мозга (4 гц и ниже — медитативные частоты).

    И при всём при этом, постоянно идёт трансформация физических тел на молекулярном уровне, на уровне органов и систем.

     

    izmeneniia-zamechennye-v-fizicheskom-tele-cheloveka-2

    Рис.2.

    Практически ВСЕ (!) люди чувствуют усталость, что-то творится с поясницей или шеей, болит голова, зрение поплыло, вдруг почувствовали сердце, поджелудочную и т. д.

    Более того, нас раньше подвергали усиленному излучению, как правило, в ночные часы, когда человек мог спать, а теперь это происходит уже в моменты бодрствования, и по 12 часов подряд! (рис.3)

     

    izmeneniia-zamechennye-v-fizicheskom-tele-cheloveka-3

                                                            Рис.3.

    Вселенная не шутит!

    И основная задача тех, кто решил возноситься вместе с планетой — удержаться в физическом теле.  Мы изменяемся вместе с планетой.

    Что же происходит с нами?

    Этап молекулярного изменения физических тел в основном подходит к завершению.

    Замечены изменения уже на уровне органов.

    Пятнадцать  лет назад Грабовой Г.П. сказал, что «Первым на платформу вечности будет переходить желудочно-кишечный тракт человека». Тогда это сильно удивило нас…

    Как ни странно, отслеженная последовательность изменений в наших телах (и телах пациентов) полностью совпала с тем описанием, которое дал Раматан в  «Послании Хранителей ВнутриЗемных цивилизаций», 2005г:

    «Некоторые органы тела начнут вибрировать по-новому, в новой световой вибрации.

    И речь идёт, в первую очередь, о поджелудочной железе, духовное предназначение которой — быть органом связи с высшими измерениями. Поджелудочная железа связана с эфиром, с измерением света духовного, с духовной пищей. Таким образом, поджелудочная железа (пропускавшая до настоящего времени совсем маленький поток жизни, чтобы поддерживать жизнь, несмотря на состояние разделённости), а именно канал внутри поджелудочной железы начнёт расширяться, увеличиваться, позволяя потоку света проникать в вас…

    Потом модификации затронут сердце. Зона, соответствующая сердечному органу (а также сердечной чакре), также претерпит существенные изменения. Вилочковая железа (которая была генетически развитой зоной, но атрофировавшейся во взрослом возрасте) также начнёт функционировать как в детском возрасте. Она раздуется, сделав возможным появление огромного количества новых клеток, способствующих развитию нового иммунитета и появлению новой личности, далеко выходящей за рамки возможностей, доступных в третьем измерении.

    Всё это говорит о том, что в относительно ближайшем будущем вы будете способны (без какой бы то ни было медицинской помощи, без всякой помощи со стороны) преодолеть любые свои болезни. Болезни будут очень быстро выявлены с помощью вилочковой железы (являющейся одним из духовных сердец), которая своим излучением и своей частотой будет способна убрать болезнь ещё до того, как она появится. И это не утопия, это наступит не через тысячу лет, а в скором завтра, но, правда, при условии, что ты будешь осознанно относиться к этому.

    Затем, на третьем этапе, появятся некоторые изменения на уровне твоего мозга. В частности на уровне мозолистого тела, т.е. этот мостик, который пока ещё не соединял (вопреки тому, что говорят ваши учёные) ваш левый мозг и правый мозг, он, наоборот, препятствовал коммуникации между двумя полушариями. Ограничивал свободный проход между левым полушарием и правым, чтобы не было осознанной связи (за исключением некоторых случаев) между вашим реальным миром (таким, каким вы его проживаете на самом деле) и миром образов, миром архетипов. В течение 50 000 лет эта связь была заторможена. Это разделение между двумя вашими полушариями было необходимо, ибо соответствовало вашему инкарнационному желанию: погрузиться на самую глубину разделённости.

    Но теперь, когда двери открываются, теперь, когда эфир начинает проникать в вибрацию всей нашей Солнечной системы, необходимо чтобы мозг питался этим светом. И поэтому ваше мозолистое тело начинает разбухать, увеличиваться, восстанавливать чрезвычайно важную соединительную связь между двумя полушариями таким образом, что эти полушария могут функционировать согласованно и взаимосвязано, позволяя увидеть реальность существования других планов».

    Итак, этим летом (июль—август) у многих активно происходил «выворот» поджелудочной железы… (Ощущается это, как непонятные внезапные энергетические колебания в течение дня — очень резкие и болезненные подскакивания энергий, а иногда даже необычные для вас пищеварительные расстройства — рвота и понос).

    Сейчас идёт массовая волна изменения вилочковой железы…  (Ощущается это как проблемы с сердцем или дыханием).

    А теперь уже следует ожидать разбухания мозолистого тела мозга со всеми вытекающими отсюда последствиями… (Нам с тревогой уже звонят о замеченных ощущениях: человек, как бы «вырубается на ходу» (и в прямом и переносном смысле), «ощущает чуть ли не опухоль в мозге», «хочется только спать и спать»… )

    Традиционно, наши практические советы:

    Берегите себя!  Как правило, достаточно минут 30 вздремнуть, когда такое происходит…

    Переход нуждается в гармонии всех тел человека — тогда он происходит наиболее безболезненно.

    Найдите место, где вам помогут обрести такую гармонию в нужный момент, а уж дальше ваш организм сам справится. Лекарств для новой системы тела ещё не создано, да они и не будут нужны. 

    Напоминаем, что идёт «вознесение ВМЕСТЕ с планетой», и это требует от нас синхронности изменений. Хочется сказать — не тормози, друг!

     

    Источник материала..