Изучение возможностей.

Изучение возможностей

Скажите, есть ли какая-то градация ченнелинговых каналов, ведь кто-то видит энергии, кто-то диагностирует физическое тело, у кого-то есть интуиция?
Что ты имеешь в виду? Ты говоришь о доступе в информационное поле всех возможных ресурсов и систем плотностных составов?
Да, я хочу узнать какие есть виды каналов?
Их множество, нет классификации и градации, в целом поток один; поэтому мы как-то разграничивать не можем. Все зависит от модуля, имеющего по прописанному полю событий инкарнацинного воплощения, выход в инфополе. Наша задача в том, чтобы информация имела минимальное искажение, для этого мы ищем лучший подход в системе сегмента для вывода в информационное поле. Для этого мы просматриваем систему модуля, вытаскиваем ресурсы, просматриваем кодировки, подбираем систему модернизированного модуля, т.е. систему дешифратора, выводящего в поле потоки носителей системы для вывода информационного сегмента расчитки кодов и вывода более чистого потока.
У каждого свой ресурс системы, имеется в виду, каждый усваивает ресурс наиболее активного хода информационных кодов вывода их в информационный сегмент системы поля. Вообще все программы, имеющие доступ в информационное поле, имеют ресурс активации любого кода передачи информационного носителя. Вопрос в чистоте и качестве информационного тока. Зачастую передается всего 30% от того, что мы хотим вывести в поле понимания человеков. Но сейчас вводятся новые структуры поля, осваиваются новые инструменты переводов кодировок, сферичных подач структур различных плотностных составов, имеющих высокую вибрацию. Эти инструменты вводятся в поля людей, имеющих доступ в информационное поле, заводятся ключи активации и внедряются в поля полного актива.
Этот вопрос весьма ограничивает систему понятийного хода вывода программы в инфополе, в целом. Выход в информационное поле дается не многим системам, но возможности интуитивного видения, визуализация системы энергий в виде картин — это дается многим структурам и не является каналом, как вы говорите. Есть доступ в информационное поле и чистый поток кодированных информационных структур, которые выводятся в модуль дешифратора и выносится в поле выявления как понятийный язык вашего пространства восприятия. Все остальное может быть возможностями человека обладающего высокой частотностью или внутренней гармонизацией, но он может не иметь выхода в инфополе, но обладать интуитивным чувством, заранее предвидеть некоторые события, как по-вашему сказать, но это не информационное поле.
Спасибо. Еще вопрос: неужели нужно быть всегда в сопротивлении чему-то? К примеру, если человек любит мясо, но понимает, что это низкочастотный продукт и он негативно влияет на организм, человек начинает себя ограничивать в употреблении мяса, возникает сопротивление. Почему всегда есть какие-то ограничения?
Нет никаких ограничений и сопротивлений, все иллюзия и это ваш выбор. Мясо и другие системы деструктивных продуктов — это введение силовых структур, это просто формула системы Гайя для прохождения опыта, это часть системы, не более того. Но вы пришли сюда за опытом! Вы можете это брать или не брать, вы можете смотреть на это или не смотреть. Это ваш выбор это и есть ваши уроки. Конечно, сопротивления не должно быть, этот процесс не принесет того благостного результата, который вам нужен, который необходим. Программы высокой частотности не имеют представления о том, что возможно есть подобный продукт, не возникает желания, соответственно, нет никакого сопротивления и нет недуга. Люди же борющиеся, просто проходят такой опыт, так Душа их заказала. Пойми, что все имеет место быть, есть сопротивление, есть гармония, и сопротивление и гармония это не плохо и не хорошо — это просто система опыта, нет разделения. Это предлагает ваша система, и этот плотностной состав, где вы имеете явление, как иллюзию модуля.
Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий