Изучение хроник Акаши.

Изучение Хроник Акаши

Хроники Акаши являются полным архивом записей обо всем, происходившем когда-либо во Вселенной. Каждая мысль, чувство или действие отражены там, и при желании можно получить к ним доступ. Это коллективная память, которой в случае необходимости легко воспользоваться. По сути, там содержится не только личная запись каждого человека в отдельности, но и семейные, племенные записи, архивы всех стран. Хроники еще называются «невероятным психическим компьютером».

Исламский философ средневековья Аверроэс (1128 – 1198) писал, что, имея отдельные тела, мы не обладаем отдельным умом. Он полагал, что мы «похожи на водное растение с множеством цветов, видимых на поверхности воды, но исходящих из одного огромного корня, находящегося под поверхностью». Хроники Акаши можно сравнить с теорией Юнга о коллективном бессознательном. Философ создал этот термин для обозначения всей мыслительной субстанции человеческой расы.

Эдгар Кейси описывал Хроники Акаши как гигантскую библиотеку. В своей беседе, проведенной им в больнице Кейси в 1931 г., он подробно рассказывал, как, оставив тело, перемещался в столбе света и, наконец, прибыл на холм, на котором стоял храм. «Я вошел в этот храм, — сказал он, — и нашел в нем огромную комнату, очень похожую на библиотеку. Здесь находились книги человеческих жизней, и казалось, что деяния каждого представляли собой предмет настоящего протокола. Мне только нужно было вытащить записи о той личности, о которой я искал информацию». Хроники Акаши содержат информацию обо всех ваших прошлых жизнях, а также основные принципы, на которых, по всей вероятности, будет строиться ваше следующее воплощение. Для того чтобы попасть туда, нужна практика, но если вам удалось увидеть Хроники Акаши однажды, в дальнейшем у вас не возникнет трудностей в изучении своих прошлых жизней с помощью этого метода. Гораздо сложнее получить доступ к исследованию архивных записей о других людях. Но и этому можно научиться. 

Например, ясновидцы постоянно этим занимаются.

Просматривая свои записи в Хрониках Акаши, вы найдете там отражение всех надежд и упований каждой прожитой вами жизни. Вы также узнаете о своем характере и поступках. Поймете, что вас побуждало к тем или иным действиям и какие препятствия встречали на пути.

МЕДИТАЦИЯ НА ХРОНИКИ АКАШИ

* Шаг первый – настройтесь на правильный лад

Уделите некоторое время обдумыванию, почему вам необходимо увидеть свои записи в Хрониках Акаши. Для этого нужны веские причины. Вряд ли вы туда попадете, если вас побуждает к посещению чистое любопытство. Если же хотите кое-что узнать о своем прошло, духовном или умственном развитии, чтобы иметь возможность правильно поступать в будущем, вам несомненно удастся туда попасть. Посещение Хроник Акаши – не увеселительный фокус и не развлекательный трюк. Это серьезная задача, и вы должны подойти к ней с надлежащим настроем.

* Шаг второй — релаксация

Прояснив для себя повод к посещению Хроник Акаши, можете переходить к следующему шагу. Найдите удобное место, где никто вас не побеспокоит в течении часа или около того. Расслабьтесь любым удобным для вас способом. Я применяю поступательную релаксацию, но так же подойдут чередование напряжения и расслабления, медитация или любой другой способ, помогающий вам временно забыть о повседневных заботах.

* Шаг третий – выйдите из тела

Медленно осмотрите тело и убедитесь, что оно полностью расслаблено. Целенаправленно расслабляйте напряженный участки до тех пор, пока каждая клеточка вашего организма не станет совершенно свободной от напряжения, мягкой и расслабленной. Подумайте о том, что вам совершенно необходимо посетить Хроники Акаши. Затем представьте, как ваша душа оставляет тело, постепенно поднимается вверх и улетает. Переместив центр сознания в душу, вы сможете увидеть себя извне расслабленным и спокойным. Пошлите воображаемую защиту своему физическому телу, чтобы сохранить его, пока вас в нем не будет.

* Шаг четвертый – приближайтесь к Хроникам Акаши

Освоившись с тем положением, в котором вы оказались, позвольте своей душе свободно лететь сквозь время и пространство, пока она не достигнет Хроник Акаши. Мысленным взором наблюдайте, как ваша душа перемещается по длинному туннелю и затем вылетает высоко в небо на свежий, чистый воздух. Под собой вы видите небольшой холм совершенной формы, а на нем белый храм. Спускаясь, замечаете, что трава подстрижена совсем недавно. Она кажется мягкой и пушистой. Зеленая трава хорошо сочетается с ясно очерченными формами чистого, белого мрамора храма. Вы опускаетесь на двор перед парадным входом. Возле него стоит громадный человек, и вы понимаете, что это привратник храма.

* Шаг пятый – спросите о том, что вам нужно

Несмотря на то что вы пребываете в бесплотном состоянии, привратник приветствует вас низким поклоном и улыбкой. Он ждет, когда вы скажете ему, что именно вам нужно. Называете свое имя и говорите, что хотели бы просмотреть свою книгу. Он просит вас немного подождать, заходит внутрь и тут же возвращается. Придерживает открытую дверь, чтобы вы могли войти. Вы оказываетесь в большой комнате, похожей на огромную библиотеку с бесконечными рядами книг. Оглядываясь, замечаете, что многие записи сделаны в форме книг, но есть также свитки и таблицы. Привратник проводит вас в маленькую комнату, где стоят большой стол и стул. На столе лежит ваша запись. В комнате тепло и уютно. Источника света не видно, но вся комната равномерно освещена. Здесь вы чувствуете себя совершенно спокойно. Привратник кланяется вам снова и затем оставляет вас одного, мягко затворив за собой дверь.

* Шаг шестой – исследуйте свою запись

Несколько мгновений вы просто смотрите на свою книгу. Трудно поверить, что она содержит все ваши сознательные и бессознательные мысли, когда-либо возникавшие у вас, и действия, совершенные вами на протяжении всех жизней. Понимаете, что эта книга – ваша. Она телепатически разговаривает с вами, сообщая все, что вас интересует. При желании можете открыть книгу. Или просто позвольте информации беспрепятственно входить в сознание. Она будет поступать в ваше сознание по-разному. Какая-то ее часть придет как чувство понимания и знания. Остальная поступит в виде вновь разворачивающихся прямо перед вашими глазами событий, которые уже происходили в прежних воплощениях. Что касается заблуждений, неправильных суждений и ошибок, они появятся в виде длинного ряда висящей одежды. Сам ряд представляет нить, соединяющую все ваши воплощения, а одежда символизирует ошибки, совершенные на жизненном пути. Все они должны быть исправлены, и лишь затем вы сможете продолжить свое развитие. Это – кармические факторы, на которые 

следует обратить внимание.

Некоторые из своих прошлых жизней вы увидите в изумительных красках, отражающих славу и успех, которые сопутствовали вам в прежних воплощениях. Другие предстанут в пастельных тонах, тем самым давая понять, что вы прожили приятную жизнь, но не достигли и толики того, на что были способны. Но будут среди них и негативные жизни, которые вы увидите в черно-белых красках. Вы могли быть плохим или хорошим человеком в этих воплощениях, но вам не удалось вернуть кармические долги, и к концу такого жизненного пути их накопилось еще больше. Вы узнаете, какие основные мотивы прослеживаются в большинстве ваших воплощений. Поймете, почему особенно талантливы в определенной сфере деятельности и до какой степени ваши способности могут быть развиты. Увидите, что некоторые люди следуют за вами из жизни в жизнь. Заметите, что ваши отношения с этими людьми изменяются таким образом, чтобы каждый из вас мог побывать в разных комбинациях отношений. Вы узнаете, в чем кроется корень ваших страхов и фобий. Осознав их причину, поймет,

насколько они необоснованны в настоящей жизни. Кроме того, увидите, как мысли и поступки, совершаемые в настоящем, практически ежедневно оказывают влияние на вашу будущую жизнь. Вы определите, что является сегодня для вас важным, а что – нет. Время пребывания в этой прекрасной комнате не ограничено. Когда получите нужную информацию, у вас может возникнуть желание вернуться. Или захотите задержаться здесь еще – просто потому, что вам нравиться пребывать среди своих прежних воплощений и обнаруживать между ними связь.

* Шаг седьмой – возвращайтесь в настоящее

Когда вы действительно почувствуете, что сделали все, что хотели, подумайте о том, что пора возвращаться. Привратник немедленно откроет дверь и проводит вас во двор. Там он галантно поклониться и скажет, что всегда, когда бы вы ни пришли, будет рад вас видеть. Вы ощутите внезапное натяжение – и моментально окажетесь в своем физическом теле. Обычно возвращение бывает мягким и легким, но иногда после него человек ощущает легкую дрожь. Посидите спокойно минуту-другую, прежде чем открыть глаза и вернуться к повседневным заботам. Открыв глаза, вы испытаете полное удовлетворение и чувство ни с чем не сравнимого душевного благополучия. Кроме того, у вас возникнет огромного желание достичь полной самореализации в будущем. Вы обретете способность проникать во многие прошлые жизни и твердую уверенность, что всегда сможете обратиться к Хроникам Акаши в любое время.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий