Как очищать и наполнять ауру — магия шестых лунных суток

КАК ОЧИЩАТЬ И НАПОЛНЯТЬ АУРУ

— КАК ОЧИЩАТЬ И НАПОЛНЯТЬ АУРУ — МАГИЯ ШЕСТЫХ ЛУННЫХ СУТОК. Пятница (26 декабря) с 11:07 до субботы (27 декабря) 11:32 В эти мистические лунные сутки можно продиагностировать состояние своей ауры.

Аура отражает состояние нашей энергетики: эмоции (что мы чувствуем на момент сейчас); энергию мыслей (о чем мы думаем и какова сила наших мыслей на момент сейчас); состояние тела (каково наше самочувствие на момент сейчас). Аура — это книга, история о нас в настоящем моменте.

Поэтому состояние ауры изменчиво, тогда как состояние биополя — это отражение наших устойчивых мыслеформ, сценариев поведения, тенденций и прочего. Кроме того, аура выполняет защитную функцию — хранит нашу энергию от «загрязнения» мыслеформами и эмоциями окружающих, а также от утечки энергии. Наша аура ослаблена, если: — Мы чувствуем потерю сил. «Видящие» наблюдают бледные цвета и оттенки ауры; — Мы вышли из-под контроля осознанности (вспышки гнева, обиды и прочего).

В этом случае цвета сгущаются до состояния «грязности». «Всплески» ауры также ведут к потере сил. — Мы привлекаем в свою жизнь не то, что хотим всем сердцем, но то, чего боимся, то, что осуждаем и т.д. Это означает, что магнетизм ауры полностью (в данный момент) находится под контролем эго, неосознанного. — Мы потеряли чувствительность, вкус, интерес к жизни. Если мы относимся к миру враждебно, пугаясь, что с нами произойдет что-то ужасное и ожидаем этого, то обычно включается «автоматическая» программа» аурической защиты — «иголки». Мы — как ежи — не подпускаем к себе «чужаков», новые эмоции, знания, перемены и прочее. Но в результате этого мы теряем связь с эмоциональной частью себя, которая развивается именно в ОБЩЕНИИ и взаимодействии с окружающим миром. В результате длительного отчуждения от мира возникает апатия, депрессия, потеря сил, отсутствие интереса к жизни. — Мы потеряли интуитивную связь с телом. Ее восстановить не так сложно, если проблема кроется не в подсознательной части нас. Чистота тела — чистота ауры. Аура гармонично взаимодействует с тонкими вибрациями чистой воды, свежего воздуха, с натуральными, с любовью выращенными продуктами — праной овощей, фруктов, зелени. Основные причины траты аурической энергии: — пустые разговоры, болтовня; — злословие, сплетни; — деструктивные, негативные мысли, направленные против себя или окружающих; — соответственно, негативные эмоции, в которых человек находится достаточно длительное время (например, затяжные обиды, циклические вспышки гнева, хроническая депрессия, комплекс неполноценности, различные фобии); — жизнь вне целей, мечтаний, намерений. Энергия тратится на хаос, маятниковые эмоции, «прихоти» эго и прочее. Такая «разболтанная» жизнь свидетельствует о том, что важные энергоканалы разрушены. Цель, миссия создает цельность, гармонию энергетики и ее составляющих. Основные возможности наполнения ауры: — молчание, медитации в тишине; — Прогулки на природе (причем по тем местам, к которым нас «тянет» душа); — Созидающие мысли, выбор мыслеформ; — Состояние счастья, вдохновения, любви, покоя, радости; равновесие психики, контроль эмоций; — Создание цели, намерений, воспоминание о сокровенных мечтах. Соответственно шаги к исполнению задуманного. — Забота о теле, его чистоте, питании. — Движение — это жизнь. Одна из причин ослабления ауры — застой энергии (ментальный, эмоциональный и физиологический). Совершенствование в знаниях обеспечивает очищение и взаимообмен ментальных энергий; общение с окружающими позволяет исцелить эмоциональную часть нас; прогулки, походы, путешествия, физические нагрузки, труд — восстанавливают наше эфирное тело, соответственно, и наше здоровье.

© С Любовью, Нина Сумирэ (Из книги «29 лун. Практики на каждый день»)

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий