Как сопоставить и соединить такие два понятия, как молодость и «филосовский камень».

ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ СЕН-ЖЕРМЕН

03.01.15 г.

Вновь приветствую вас, дорогие друзья, вставшие на ступень Со-Творчества с Творцом. И вновь продолжу излагать эти два взаимодополняющих понятия молодости и «философского камня». Ведь это совершенно, казалось бы, две разные величины Материального и Духовного мира. И почему именно в Переходный период стоит этот вопрос, вопрос омоложения, вопрос обратного отсчёта времени? Вы не задумывались об этом, дорогие друзья? Время убыстряется, и возможно такое ощущение, что стремится к нулю, к Безвременью, которое и существует в Мирах Высших формаций. Но до того момента ещё очень далеко, просто время спешит вернуть вам, и помогает в этом, то состояние Богов, в котором вы спустились на Землю. А чтобы вернуть то состояние, оно и убыстряется и начинает вибрировать в более высокой октаве и варианте, так как время тоже есть энергия.  Создаётся впечатление, что время повернуло вспять в начальные ваши времена, и в тоже время стремительно устремилось вперёд в будущее. Может ли такое быть – прошлое через настоящее встречается с будущим? И вы мне ответите, что да, этих понятий, как таковых и не существует, так как всё протекает в настоящем. Вы и Боги, вы и человеки, вы и Боголюди одновременно. И вот этот интересный феномен совмещения всех времён (мы пока что не касаемся вашей многомерности, многоуровневости и безвременья) и указывает на ваше Божественное Совершенство уже сейчас в настоящем. Вы Боги умеете управлять временем, подчинять его себе и находиться одновременно и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.

Тогда отсюда вытекает затронутая нами сегодня тема – тема молодости и омоложения, которая касается не только ваших изменяющихся физических тел, но и ваших Тонких планов, без участия которых этот процесс происходить не может. Вот тут-то и вступает в наше Совершенство такое понятие, как «философский камень». Без него любое совмещение миров, как внутри вас, так и снаружи, быть не может. Он соединяет и позволяет проникать друг в друга материю и Дух, энергии с волновыми потоками и информацию. Он, и только он, поможет решить проблему нестарения, а наоборот, омоложения вашего организма.

Мы с вами уже говорили о том, что понятие «философского камня» межпространственно и относится больше к миру Духовному, чем материальному. И чем ближе вы будете соприкасаться с этим миром, тем выше будете вибрировать с ним в унисон, тем чаще и чаще вам будет помогать в этой жизни так называемый магический постулат, объединяющий все миры. Конечно же, можно было и назвать его по-другому, но именно это название «философский камень» и заставляет вас задуматься о том, что такое философское понятие сознания и разума, и что такое камень, как основа и начало плотного материального мира. Таким образом, Дух проникает в материю, одухотворяя её, трансформируя и видоизменяя.

А теперь давайте вернёмся к первоначальной теме – а как же на практике с помощью «философского камня» получить молодость? Вам давались Знания по раскодированию Гена старения, вам давались аффирмации и намерения по выходу в мир Духа и своего Многомерного Я, вы уже получили много Посланий от Учителей на тему омоложения. И этот процесс уже протекает в вас, но как вы считаете, очень медленно и малозаметно. Так давайте, дорогие друзья, ускорим всё это. Пришло время, и ваше Со-Знание готово понять и принять, раскрыв этот секрет, что заложен в понятии «философского камня», и применить его, в первую очередь, на себе, а затем и при воздействии на окружающий мир.

В середине этого послания мы уже начали говорить с вами о том, что время как бы повернуло вспять, превращая вас в изначальных Богов, спустившихся на эту планету. Тогда давайте поразмышляем о том, а какие тела или форму имели те Боги, что представляли они из себя? Были ли они в гуманоидной человеческой форме, в которой сейчас пребываете вы, или это была иная форма или даже бесформенные Существа Света, Боги Квантовые, связанные с различными мирами? И вы, мои дорогие, разложив свои Знания по полочкам, дружно ответите мне, что, скорее всего Боги на Землю спустились в виде Существ Света, не имея плотного материального тела физического мира. И вы будете правы, так как того мира плотного на планете в те времена и не было. Была информация или Мысль, заложенная Творцом, потом появилась энергия в виде газообразного состояния, затем шёл процесс уплотнения сфер только что зарождающейся планеты, то есть её материализация. И вот эти триста Богов, спустившихся по Заданию Творца на эту Землю из 18 измерения, имели только Световую структуру, объединяющие в себе все эти измерения. И вот тогда они стали засевать своим Светом – звёздным посевом планету, создавая по мере уплотнения, тела для проживания людей в условиях гравитации. Процесс этот очень долгий и очень сложный. Но вы видите и ощущаете на себе результаты развития этого процесса. И, достигнув точки сверхплотности, планета вместе со всем пребывающем на ней, начала обратный отсчёт времени, разуплотняясь и воссоединяясь с миром Духа и Света.

Вот такой ракурс в прошлое, и в тоже время ваше будущее, мы и постарались совершить с вами сегодня. Я продолжу развивать эту тему в следующем своём послании, но прежде чем закончить повествование, я прошу моих дорогих учеников помыслить самим о том, так как же использовать такое понятие, как «философский камень», в омоложении , ещё раз внимательно прочитав все мои предыдущие   послания на эту тему. Это и будет процесс нашего совместного Со-Творчества, процесс воспоминания прошлого для будущего и соединения в настоящем. Совершенство Бога уже заложено в вас, оно присутствует в вас. И оно просится наружу, так как для этого пришло Время.

Всегда остаюсь с вами и в вас, любящий и вечно молодой, Сен-Жермен.

приняла Татьяна Мироненко

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий