Клуб Исследователи Мироздания. Осознанность (19.12.2014)

осознанность

Ведущий: Мы приветствуем Цивилизацию Хамиля, и хотим поговорить на тему «Осознанность».
Силы: Я вас приветствую, и готова ответить на ваши вопросы. Задавайте вопросы – я буду отвечать. У вас интересная тема для созидания, и ваши Души  должны интересоваться этим полем.
В: Скажите, влияет ли уровень осознанности на событийный ряд человека?
С: Вы должны понимать, что все — созидание сознания, и каково вибрационное поле, такой и уровень сознания в системе созидания поля. В этом и смысл системы познания материала – повышать вибрации  и принимать свою стать. Сознание заключается в том, чтобы раскрыть свою Душу и понять, и принять систему активизации полей по максимальному вибрационному созиданию ваших полей то, что присуще вашему пакету, как созидание, и пакет распознания мыслеформы  вашей.
В: Почему у разных людей различные пути повышения осознанности?
С: Есть программы системы сознания каждого поля. Насколько вы раскрываете свою вибрацию системы созидания, настолько и работает ваше поле, как система актива. Ваша задача принять и воспринять систему с помощью этих полей, а уровень информации рассчитывать материал по-разному. Это будет зависеть от вашего вибрационного поля, так как вы одну и ту же информацию можете принимать по разным величинам системы созидания поля. Имеется пакет данных, как программное обеспечение, то есть, есть программа для каждого из вас. Есть пакет знаний, который распределяется по системе сущности человеческой. Этот пакет вы можете выбирать по мере нахождения вашего поля. Поле у вас разное, восприятие у вас разное. От уровня вашего вибрационного поля будет зависеть уровень осознания вашего восприятия.
В: Для чего человек живет и похожа ли жизнь на компьютерную игру?
С: Да, все игра, все система моделей, все для вашей Души создано. Будут даваться уроки поля созидания, повторы ситуаций для того, чтобы ваша Душа раскрыла поле этой программы, как носителя.
В: Скажите, как от осознанности зависит сценарный план?
С: Точки событий они прописаны в поле, насколько уровень восприятия системы сознания будет зависеть от вашей вибрации. Можно жить, воспринимать систему в простом, обычном режиме, и при этом радоваться жизни и созидать это поле, как систему своего носителя. Но при высоких полях у вас восприятие будет совсем иное, и ваша осознанность будет совсем другого плана созидания.
В: Верно ли, что деструктивное событие, например, авария, по уровню энергии, для человека с высокой осознанностью, проходит с меньшими последствиями?
С: Эта система событий прописанного варианта, и по мере уровня осознанности будет соответствующая восприимчивость системы осознания вашего поля.
В: Т.е. с ростом осознанности меняется восприятие события, или же производится корректировка самого события?
С: Меняется система восприятия, как осознанного материала.
В: Скажите, а ощущения повышение уровня осознанности, это тоже заложенная программа и для каждого человека уже прописан сценарный план, но уровень осознания событийности разный?
С: Совершенно верно. Это прописанный режим, но уровень осознания он будет вибрировать в системе частоты вашей эквивалентности.
В: На каком уровне, в настоящий момент, находится общечеловеческая осознанность и какое сейчас процентное соотношение в системе Гайя  низко и высоковибрационных Душ?
С: Сейчас работают модели системы программ развития Душ. Эти программы выставлены как система развития Духа  и системы энергетических полей Гайи, поэтому системы Душ, они более активно идут в формате развития системы созидания своих полей. Но сейчас преобладание еще дают маловибрационные поля, 15% только идет по системе созидания поля актива.
В: Будет ли увеличиваться количество высокочастотных Душ?
С: Поставлена программа системы созидания новых полей.
В: Правда ли, что на территории России наибольшее количество высокочастотных Душ?
С: Россия и Китай – это самые активные поля системы Духа. Россия выходит в более активные поля, но в Китае они преобладают, так изначально заложено.
В: В каком регионе России максимальная концентрация высокочастотных Душ?
С: В любой территории имеется система созидания этих полей, запущенны Души для развития системы созидания собственного резерва. И деление по территориям нам не особо важно, как система активизации полей. Мы выстраиваем энергетические поля, и Души, выполняющие системы созидания сознания и уровень вибрации, испытывают определенные эмоции. С помощью этих эмоций энергетические поля активизируются, вибрации растут и система активизации в том числе территориальной иллюзии дает свое преобладание, тоже дает рост. Эти поля распределены приблизительно в одинаковых пропорциях. Вы живете в достаточно активном модуле, где потребление системы созидания энергополей достаточно активно и высоко. Структура выстраивается по системе территорий, как система баланса Гайи, как система активизации полей.
В: Может ли сознание, в некоторых моментах реагировать на событие не по сценарному плану?
С: Событие все равно проявиться в определенном режиме.
В: Событие — да, но отклик от сознания может быть не запланированным?
С: Если этот отклик запланирован, значит он произойдет. Ты по уровню осознания получишь систему вибраций, не получишь пик событий как осознанного материала, а пройдешь точку эквивалентности.
В: Для того и делались системы свободного выбора, где планируются как раз отклонения от стандартного обеспечения, от стандартных шаблонов. 14% ранее в системе Гайи было отклонение от этих стандартных шаблонов, сейчас этот процент снижен за счет того, что рамки прохождения сценария сузили.
С: Это за счет того, что двойники сокращены в системе актива.
В: Ясно, скажите, а сейчас, на сколько процентов существует отклонение от сценарного плана у двойников?
С: 5-7% имеется в активном поле.
В: Каким образом Высшее Я  реагирует на отклонения от сценарного плана если этого нет в сценарии?
С: За счет вибраций, за счет дополнительных программ система регулируется этих активов.
В: Получается, как только идет отклонение в незапланированную сторону, то включается дополнительная программа?
С: Событийный ряд в системе заложенного обмена.
В: То есть выстраивается дополнительный событийный ряд?
С: Совершенно верно.
В: А для кого доступны эти незапланированные отклонения 5-7%?
С: Это не всеми программами допущено, и эти системы созидания полей допущены для активных процессов содействия программных обиходов.
В: То есть если поля человека имеют высокие вибрации и его уровень осознанности высок, то может получиться такое отклонение от сценарного плана?
С: Совершенно верно.
В: На сегодня вопросов больше нет. Благодарим Цивилизацию Хамиля за интересную информацию.
Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий