КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ДЛЯ КАЖДОЙ ЧАКРЫ

чакры и ключевые слова

Муладхара  «Я ЖИВУ»
Заземляет ваше физическое Я на жизненную силу Земли, дает стабильность (это самое важное, поскольку вы должны чтить и поддерживать физическое тело, устремляясь к звездам). Когда эта чакра функционирует должным образом и уравновешенна, у вас будет больше жизненной силы, смелости, уверенности в себе. Она поможет вам высвободить застарелые проблемы выживания и недостатка и приведет к сокровищнице изобилия.

Свадхистана  «Я ЧУВСТВУЮ»
Это место вашего физического/эмоционального Я. Когда эта чакра уравновешена, вы более не подвержены сомнениям, пристрастиям или сексуальным проблемам. Вы настраиваетесь на мудрость своего душевного разума вместо эгоического ума, и, в конце концов, все старые самоограничивающие стереотипы мышления подсознательного разума заменяются уверенностью в себе и эмоциональной устойчивостью. Вы возвращаете свою личную силу, в то время как вы учитесь сотворять радость, мир и процветание, вместо страха и ограничений.

Манипура  «Я БУДУ»
Это место вашего физического/ментального Я. Когда эта чакра начинает вращаться гармонично и остается мало диссонирующих энергий, возвращается ваше самообладание, знание превращается в мудрость и ясность мысли, вы восстанавливаете самоконтроль и овладеваете своими желаниями. Вы научаетесь устанавливать границы и почитать границы других людей, притягивая энергию из вселенского источника жизненной субстанции и вашего Я Есмь Присутствия, вместо вторжения в энергии окружающих вас людей. Активация вашего Солнечного Центра Силы начинается в этом месте (солнечное сплетение, сердце и тимус).

Анахата  «Я ЛЮБЛЮ»
Сердечная чакра – это врата к высшим чакрам, соединяющим вас с Я Души и Духовным Я. Когда ваша сердечная чакра несбалансированна или практически закрыта, вы в основном будете действовать как подверженный инстинктам человек, управляемый тремя нижними чакрами физического я. Сбалансировав энергии сердечного разума/эмоций (центр энергии жизненной и любовной силы тела), вы ступаете в силу безусловной любви БогоРазума. Вы быстро высвободите все энергии и стереотипы мышления, проявленные в виде ревности, зависти, эгоизма, вины или низкой самооценки. Воспламеняя Трехлепестковое Пламя Божественной Воли, Мудрости и Любви, вы начинаете развивать сострадание и единство с жизнью и со всем.

Вишудха  «Я ГОВОРЮ»
Горловая чакра соединена с астральным/эмоциональным или ментальным/каузальным планом, в зависимости от вибрационных частот проецируемых вами мыслей и слов. Возможно, это покажется запутанным; однако, поскольку вы творите свою собственную реальность посредством излучаемых вами частотных моделей, закон притяжения обуславливает, что энергии астрального плана и высшие энергии попадают в ментальные планы сознания. Процесс вознесения влечет за собой овладение физическим планом, астральным (эмоциональным) планом, ментальным планом и так до высших измерений. Общение – сила изреченного слова – один из важнейших инструментов на физическом плане. Начав использовать язык Любви/Света и шепот души, вы всегда будете говорить свою наивысшую истину, вы будете экспрессивны и креативны в речи, письме и станете специалистами в воплощении своего видения.

Аджна  «Я ВИЖУ»
Чакра третьего глаза открывает врата к «внутренним чувствам», вначале соединяя вас с вашими подсознательным Я (подсознательным разумом), а со временем и с вашим Высшим Я, по мере того как чистой космической субстанции Света БогоРазума (называемой Лучами) разрешается войти и активировать ваше Богосознание (Суть вас). Вы перейдете от шепота интуиции к «знанию», что Дух направляет и вдохновляет вас. Новое знание, творческие идеи и вдохновение высших ментальных и интуитивных планов будут доступны вам, когда вы очистите искажения. Не бойтесь кажущихся темными энергий или мыслеформ, во время медитации плавающих в вашем сознании или перед глазами, возлюбленные, поскольку это ваши собственные творения, выходящие на передний план для исцеления и преобразования в Свет. Любовь – это динамическая, сплоченная сила Сотворения, и когда Любовь/Свет излучается на частоте дееспособной мысли, она «осветляется» и в итоге преобразуется. Также не забывайте пользоваться даром Синего Пламени.

Сахасрара  «Я ЕСМЬ»
Когда коронная чакра активирована, открывается путь к вашему Духовному Я, мудрость, дары и богатства, хранимые в вашем Божественном Я Есмь Присутствии, становятся доступными вам. Если вы показываете, что вы готовы жить и излучать Любовь/Свет/Истину Сотворения, вы будете одарены всевозрастающим потоком атрибутов и достоинств Лучей Богосознания.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий