Код просветления. Колобрация сознания. Санат Кумара.

(ченнелинг-медитация)

 

       Я вкладываю в ум твой код, который  придаст силу моему слову. И тот, кто слово мое прочтет, признает его истинно  Словом Бога. И тот, кто знает,  кто есмь Бог, и что он дарует всем вам, откроется кодам вселенского бытия.

 

      И вновь о  кодах! Спускаю в ваше пространство новую кодировку для просветления вашего ума! Внимай теперь каждое слово мое, ибо оно есть и КОД и есмь КЛЮЧ — все едино. И оно  (слово) сейчас пробуждает твое сознание и низшее и высшее — колобрация сознания! Я спускаю световые коды каждому и врезаю в вашу память, и далее происходит снисхождение  в ваши умы через пространство сердца. И так ум твой перекалибровку проходит, вибрации снисходящие считывает, ключи подбирает, вскрывает кодировку и всю матричную систему активирует.

 

     И вот  звенящая пустота наполняется световой вибрацией, новейшим знанием, новейшие парадигмы бытия входят в твое лоно, в твое семя, в саму сердцевину, в атом,  в ген, структуру ДНК.

 

     Сотрясаются слои нитевидные, стряхивают пыль векового отлучения от Бога и сна глубокого. Раскручиваются спирали временные до точки бесконечности. Процесс запущен, и ты пробуждаешься ото сна глубинного. Я снимаю своею рукой пелену с очей твоих, чтобы ты мог обозрить все, что есмь впереди, позади,  справа и слева. И высь узри и   нижние пространства. И на себя взгляд устреми. Есмь ли ты тот, что был еще миг назад или есмь ты Существо прошедшее трансформацию и световую колобрацию?

 

      И я вхожу в каждого из вас, чтобы вы лоно свое с моим лоном сонастроили, я собираю семена свои, что посеял эоны лет назад, дабы вернуть им суть, предназначение и место творения обозначить. Всходит семя мое в Детях  возлюбленных. Я свершил звездный посев, и теперь урожай собираю. И плоды  – это просветленные умы человеческие.

 

      Взываю прийти ко мне и встать предо мной тех, кто зов сей слышит! Помнишь ли ты Бога — Отца и Мать Единых, помнишь ли ты свой исход в земные пространства?  Я дарую тебе память об этом, ибо пришло время слиться тебе с универсумом, с разумом сотворения.

 

      Я даровал тебе коды и ключи, что откроют врата Я есмь то, что Я есмь! Отныне, когда на твоем пути предстанет Иерарх или любое богоподобное Существо, так и скажи «Я есмь то, что Я есмь, Хранитель семени Христа, Бога — Отца — Матери Единых Великой Шекины». Имя свое вскоре обретешь, что созвучно вселенной. И Вселенная право  даст  стать импульсом ее. Биение сердец (твоего и вселенского) обретет единый звук.

 

      Сейчас ты читаешь сказанное мною, и буквы пролетают мимо тебя, сознание теряет способность ухватывать вибрации.  Сердцем читай слово Отца, Ветхого Днями, тогда оно войдёт в информационное поле, и место свое определит, и там разворачивание произойдет. Само слово – ЖИВОЕ СЛОВО.  Оно жизнь обретает  по времени и месту. И не ты определяешь, где ему творить и как, а слово жизнь дает тебе и право творить.

 

      Воистину волшебное слово! Я сотворяю им миры и мироздания, я порождаю так семена  в лоне своем. Словом я пробуждаю, начинаю, завершаю, сворачиваю и разворачиваю, одаряю. И от того слово есть ЖИЗНЬ – вечное бытие!

 

      Возлюбленные мои! Я дыхание жизни в вас пробуждаю, я жизнь предлагаю, спуская любовь вселенского сердца. Когда найдешь ты в сердце меня, то и вселенское сердце в любви с тобой растворится.

 

      Вижу, что в лоно мое Дети  устремились, ибо узрели Света поток! И поток принимает Богосуществ!

 

Земляне, сотворяйте себя, сотворяйте мир вокруг и снизойдет Богопоток: Святость и Свет!

 

Источник: http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlogPost%3A1318649