Когда вы истинно любите себя, вы подключаетесь к источнику энергии жизненной силы.

Барбара Марсиниак «Путь силы»

Барбара Марсиниак «Путь силы»

Время перемен предполагает конец эпохи невежества, освобождение от старого заклятия, что действовало тысячи и тысячи лет. Чтобы процветать и преуспевать, вы должны по-настоящему принять и осознать ту истину, что ваше физическое тело, вместилище вашей души, имеет высочайшую ценность. Вы должны осознать собственную исключительность, захотеть по-настоящему полюбить и признать себя такими, какие вы есть, — это ключ к переменам, притяжению самых великолепных переживаний, которые может предложить вам жизнь.

Любовь окружающих, которая так нужна вам, может быть сотворена вами лично. Когда вы истинно любите себя, вы подключаетесь к источнику энергии жизненной силы, что творит и поддерживает все бытие, вносите в нее свой вклад любви; это великий дар, который вы просто обязаны преподнести миру, — ваш вариант любовной вибрации.

Ежедневно выделяйте время для любовного разговора с самим собой — утром и вечером сядьте или встаньте перед зеркалом, пять-десять минут посмотрите на себя внимательно, улыбнитесь себе, похвалите себя. Внимательно поглядите себе в глаза, откройте свое сердце и скажите себе, что вы любите себя. Повторите фразу «Я люблю себя» несколько раз вслух, продолжая вглядываться в отражение собственных глаз в зеркале. Понаблюдайте за своими зрачками и радужной оболочкой, позвольте чувствам, что вызваны словами любви, теплом разлиться по вашему телу, словно они — теплые солнечные лучи, пробивающиеся сквозь лесные заросли. Выполняя это упражнение, фиксируйте отклики на слова любви. Выглядите ли вы в зеркале по-разному? Улыбаетесь ли вы? Видите ли вы нечто такое, что заставляет вас опускать взгляд и отводить глаза? Может быть, некая часть вас не приемлет любви? Как реагирует ваш организм на эти слова? Капают ли слезы, разрушая заслоны в вашей памяти? Сдерживаете ли вы дыхание или дышите глубоко и спокойно? Что вы чувствуете, 

сказав себе, что вы любимы?

Учитесь пользоваться своим умом многообразно, например, концентрируя мысли, наблюдайте за своими реакциями, это приоткроет вам таинственный мир вашего мышления.

В вас заложено от природы множество возможностей, и если вы приложите усилия и научитесь доверять себе, со временем вы испытаете гамму невероятных переживаний, что буквально перевернут ваше восприятие реальности. Это новое ощущение мира преображает жизнь, оно поддерживает разумность, легкость и душевное исцеление, передается энергетически от светила к светилу и от клетки к клетке.

Как существо человеческое, вы переживаете процесс реструктурирования вашей психики, становясь осознанно осведомленным о грандиозных внутренних силах, и будучи «первопроходцем» нового восприятия, безусловно понимаете и принимаете создаваемую вами жизнь и доверяете ей полностью.

Сегодня масштабные военные операции, управление сознанием, осуществляемые мировыми лидерами, демонстрируют их отчаянные попытки сохранить власть над человечеством. Они пойдут на все, чтобы отвлечь ваше внимание от силы внутри вас и не дать вам ее пробудить в себе. Отказывающиеся пробудиться помогают тем, кто их контролирует. Это соглашение старо, как мир.

Когда сознание пробуждается, ему не нужны надзиратели. Мы не можем гарантировать жизнеспособность вашей реальности; однако вы, безусловно, способны создать тот вариант окружающей действительности, который вам хочется, и Космический Разум, на самом деле, безгранично поддерживает подобное стремление.

За вашим миром всегда наблюдали и изучали его миллионы существ из других миров, у каждого из них были свои намерения и цели. Однако вас целиком поддерживают те, кто понимает, сколь непростым является это сотрудничество, но на Земле уже достаточно людей, противостоящих процессу нарастания контроля над сознанием и злоупотребления властью. Когда различные формы сознания вдруг решают забыть, отвергнуть, ослабить свою способность созидать и познавать, пренебрегают ею, ни в грош не ставят свободное творческое мышление, они становятся участниками драмы, некоей игры, где все существование проходит под откровенным контролем и под властью тех, кто сильнее. И все это связано со страхом перед неизвестным, боязнью нового и ответственности за собственную жизнь.

Преодоление страха перед собственной силой — обычная стадия в сознательном развитии осознанности; тем не менее, самый важный вопрос остается: как далеко вы способны зайти, прежде чем оцените то, что вам свойственно от природы?

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий