Коллапс линий времени

время

Многим людям сейчас необходима полярная интеграция разрушенных и недавно вновь собранных частей необходимых паттернов, синтезируемых в сознание. Мы подвергаемся тому, что называют Коллапсом  времени в определенных измерениях наших личностей или коллективного сознания на планете, и результат может быть впечатляющим, даже нереальным, для пробужденных Звездных Детей. Следующая ступенька  вверх по винтовой лестнице  бифуркации линии времени — это открытие  апертур и перемещение прямо сейчас в другое место в космосе.

 Хотя многие люди на Земле не могут физически ощущать изменения, происходящие глубоко на субатомном уровне, многие подвергаются поляризации, влияющей на наше самосознание. Происходит большое внутреннее очищение, все скрытые демоны, дьяволы, эго, инопланетяне и их чужеродные вещества и механизмы  предыдущих линий времени выходят на поверхность. Многие люди, в своей массе, очень обеспокоены тем, что видят, и если это угрожает их системе взглядов, они пытаются использовать защитный механизм эго, такой как усмирение, подавление или проецирование, чтобы справиться с этим.

 Это крайне важно, поскольку знаменует астрологическое разрешение миазменных проектов многих кармических запечатленных историй миазм темной материи  в записях звездной и клеточной памяти. Следовательно, когда происходит очищение, оно связано  с бифуркацией временных полей, и выбора, который сделало сознание в своем путешествии к исходным полям. Имеются альтернативные пути восстановления и эволюционные цепи, ведущие, в конечном итоге, к такой же сингулярности для соединения с исходными полями.

 Многие миазмы тел, негативные формы и проекты темной материи уничтожаются поступающими частицами квантов, возвращающихся в исходные поля через Портал Воды Матери. Через материнское  высшее духовное тело и кристаллическое ядро, мы получаем доступ к новой духовной записи, содержащей оригинальный проект нашего наивысшего  выражения. Это  космическая конвергенция духовного источника, звездных тел, жидкокристаллических плазменных полей и материального мира на новом уровне.

Кристальный Дворец

 Наш планетарный логос связан через земное ядро с ультрафиолетовым кристаллом, расположенным в Звездном Теле Матери земли в центре Андромеды, которое генерирует лучи плазменного газа и кристального света, предназначенные циркулировать по всей земной коре и выше. Ясно, что это важно для изменений, непосредственно связанных с восстановлением Софийного тела и нашими личными духовными центрами, главным образом, с  нашей коронной чакрой, третьим глазом (шишковидной железой), гипофизом, сердцем, физическим мозгом и вибрациями наших мыслеформ.

 Активизированные Индиго могут чувствовать глубокие клеточные изменения своего мозга и сердца, вследствие  активации функций  гипофиза, шишковидной железы и таламуса.

 Центр мозга, который активизирован на более поздних этапах духовного пробуждения Кундалини и помазывается Кристальными Плазменными  Водами, расположен между шишковидной железой и гипофизом и назван Кристальным Дворцом. Кристальный Дворец – это алхимическая часть мозга, которая активизирует Кристальные Воды или помазывает макушку и мозг  эликсиром жизни. Эликсир жизни активизируется путем священного брака между Материнским принципом гипофиза и Отеческим принципом шишковидной железы. Именно этот эликсир освещает Светоч Сознания внутри мозга. Он расположен между старым мозгом сзади и новым мозгом спереди головы, между левым и правым полушариями, находясь над двумя Крыльями загадочных желудочков. Он лежит между двумя большими полушариями мозга на передней стороне мозжечка. Мозжечок — одна из старейших частей мозга, участвующих в координации мускульной активности тела. Говорят, что если   активизирован Кристальный Дворец, он светится как тысяча солнц.

 Во время духовной инициации Кристального Дворца  гормоны, включающие окситоцин и вазопрессин, поступают из гипофиза в кровь, чтобы облегчить метаморфическое рождение и одухотворить кровь Кристальными Водами. Тот факт, что нервы и кровеносные сосуды, питающие глаза и среднее ухо, проходят через кавернозный синус с обеих сторон клиновидной пазухи, приводит нас к мыслям о механизмах, стоящих за Небесной Музыкой, слышимой, когда светится Кристальный Дворец. При этом в глазах появляется свет, меняется Сознание,  и появляется способность трансцедентального видения. Когда Кристальный Дворец освещен, появляется трансцедентальное видение. Кольца вокруг радужной оболочки глаз могут начать светиться цветом, в основном,  бледно голубой воды.

 Трансцедентальное или многомерное видение возникает вследствие усиления потока Кундалини, повышающего допамини и многие другие мозговые нейромедиаторы, меняющие установки нервной сети и импульсы мозга. Различные изменения происходят в эндокринной системе, а также в сетчатке, зрительном нерве, перекресте зрительных нервов и затылочной доле, увеличивая производство ATФ, действующей как нейромедиатор и гистамин, увеличивающий приток крови к мозгу и метаболизм оксида азота. В результате это приводит к увеличению остроты зрения, внутренних видений, к тому, что человек начинает видеть внутренний свет, ауру,  яркие сны и замечает симптомы расширяющегося сознания.

Облегчение Кундалини и симптомы Вознесения

• Изучите Щит 12D, Методы Триединства и будьте стойко привержены очищению страха и боли в теле.

• Делайте дыхательные упражнения и расслабляйте физическое тело настолько глубоко, насколько возможно. Расслабляйте разум, тело, позволяйте энергии струиться через вас, представляйте, как она постепенно движется вверх по спирали по позвоночнику и выходит из макушки.

• Старайтесь находиться в момент сейчас, работайте над ментальным спокойствием, учитесь  наблюдать, различать, принимать и сохранять нейтральность, находясь в позиции Наблюдателя. Очищайте и перефокусируйте свой ум со страха и управления результатом.

• Проследите за тем, что вы едите и пьете, старайтесь есть поменьше и более простую еду. Тело должно работать над перевариванием пищи, поэтому обращайте внимание на желания тела и прислушивайтесь к тому, что тело, действительно, хочет съесть.

• Избегайте обезвоживания, увлажняйте тело или принимайте солевые ванны. Настраивайтесь, медитируйте и пойте  в ванной, это очень полезно.

• Позволяйте себе бывать в тишине, отдыхайте и избегите людей и обстоятельства, которые являются эмоционально театральными, управляющими и контролирующими. Убедитесь, что это вас не привлекает. Стремитесь к гармонии, миру и равновесию в жизни.

• Изучайте Кундалини и Вознесение, чтобы быть информированными, говорите и общайтесь с теми людьми, которые понимают и испытывают то же самое. Знайте, что нормально для человека быть духовно пробужденным, и многие люди испытывают то же самое, что и вы.

• Если ваше тело чувствует зажатость, займитесь физически активными действиями, чтобы помочь телу быть открытым и расслабленным. Гуляйте на природе или с домашними животными, двигайтесь или делайте массаж. Старайтесь  оставаться заземленными и заземляйте свой внутренний дух в теле.

• Если у вас были серьезные оскорбления или травмы, могут быть полезными терапия или рекомендация квалифицированного человеком с намерением благополучно освободить от травмы личное пространство.

 Сосредоточьтесь на том, чтобы избавиться от проблем, связанных с травмой, с помощью опытного и сострадательного врача, понимающего вашу духовную ориентацию как побуждение и мотивацию процесса исцеления.

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee —  Quantum of Light,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com