КОНТАКТ ЗЕМНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВ И ИНОПЛАНЕТЯН?

КОНТАКТ ЗЕМНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВ И ИНОПЛАНЕТЯН?


 

10 февраля 1989г. руководитель уфологической организации «Теория заговора» Уильям Милтон Купер сдал на хранение нотариусу документ. В котором обвинял правительство США в заключении договора с инопланетной расой вопреки Конституции и без одобрения Конгресса. А также в предоставлении пришельцам земель и баз на территории страны. Копия документа была направлена в Сенат США.
 

 
5 ноября 2001г. Купер был застрелен полицейскими за «угрозу оружием местным жителям».

 

…Когда Уильям Купер проходил военную службу в штабе тихоокеанского флота США на Гаваях, в его руки попали два документа, содержание которых показалось Уильяму невероятным. Один из документов имел название «Проект Недовольство», а другой – «Операция Большинство».

По словам Купера, «Проект Недовольство» содержал подробные описания всех контактов с инопланетянами с 1936г. На фотографиях были запечатлены живые инопланетяне и их тела, вскрытие тел, неземные корабли, снятые снаружи и внутри.

После заключения договора о сотрудничестве между США и пришельцами, американцам были переданы для изучения технологий три инопланетных корабля и выделены инструкторы. После чего были построены летательные аппараты на основе технологий переданных образцов. В частности, летательный аппарат «Аврора», на котором было совершено несколько секретных полетов на Луну, Марс и другие планеты. Разработкой занималось «Общество Джейсона», в состав которого входило шесть лауреатов Нобелевской премии.

Так как для исследования технологий требовались большие денежные потоки, а запросить их через находящийся в неведении Конгресс было нельзя, финансирование велось за счет средств от продажи наркотиков, которые доставлялись из Южной и Центральной Америки.

Если верить Куперу, то в целях обеспечения секретности было убито множество людей, пытавшихся передать в средства массовой информации сведения и факты о контактах с пришельцами. В их числе и президент Джон Кеннеди. Решение о его убийстве приняли члены всемирной организации «Билдербергская группа». Кеннеди был убит за то, что собирался выступить по телевидению с разоблачительными заявлениями о неопознанных летающих объектах и их пилотах.

В рамках подписанного Эйзенхауэром договора, на территории США было построено несколько подземных баз различного назначения. Пришельцам предоставили право в строго ограниченных количествах похищать людей для медицинских исследований. При соблюдении ими условия, что все останутся целы, невредимы и будут возвращены на место похищения.

Уже к 1955г. инопланетяне стали игнорировать подписанный договор. На всей территории США находили искалеченных и изувеченных в результате экспериментов людей.

Воевать с пришельцами с помощью земных средств поражения было бесполезно. Произошло несколько воздушных боев истребителей и НЛО, в результате которых был сделан вывод, что существующее вооружение не способно причинить вред инопланетной технике. А НЛО легко выводят из строя и уничтожают самолеты. Именно тогда американцы решили обратиться к Советскому Союзу и ряду других стран, с целью объединения усилий в борьбе с коварными пришельцами.

Небольшой остров Акау находится недалеко от Гавайских островов. Он известен тем, что после Второй мировой войны использовался США для проведения испытаний ядерного оружия. А позднее на нем была сооружена база для уничтожения химического оружия. И этот, больше ни чем не примечательный островок, тщательно охраняется армейскими подразделениями США.

Занимавший в прошлом довольно высокий пост в американском правительстве Виктор Мартинес опубликовал в Интернете очень интересные сведения. По его словам, 12 ноября 2009г. на Акау прошла секретная встреча высокопоставленных представителей 18 государств, включая США, Россию, Китай, Великобританию и другие страны, с пришельцами, обитающими на четвертой планете Зеты-2. Именно с ними американцы в свое время заключили договор.

Ссылаясь на серьезные источники в американской разведке, Мартинес заявил, что эта встреча была далеко не первой. Будто бы подобные встречи проводились в 1978, 1983, 1991, 1996 и 1999 годах. А постоянный обмен информацией между американским правительством и представителями Зета Ретикули идет с шестидесятых годов прошлого века.

Получается, что, потерпев фиаско с договором между США и пришельцами, американцы решили привлечь все развитые, цивилизованные страны для объединения усилий в борьбе с инопланетной угрозой. Пришельцы с Зета-2 полностью вышли из-под контроля. Без зазрения совести (если, конечно у них есть такое понятие), они, для поддержания своей жизнедеятельности, используют различные части человеческих тел и домашних животных. На территории США в 1980г. было обнаружено свыше 10 000 трупов изуродованных животных, и это количество с каждым годом растет. Бесследно исчезают сотни людей.

К настоящему времени американцами для борьбы с инопланетянами разработано оружие, принцип действия которого основан на использовании низкочастотных звуковых волн, а также сверхмощные лазеры. Для уничтожения подземных баз предполагается использовать термоядерные боеголовки мощностью в 1 мегатонну.

Вопрос в том, удастся ли успешно бороться новейшим оружием с вышедшими из-под контроля пришельцами. И в том, каким оружием обладают инопланетяне. Если учесть, что они опередили землян в своем развитии на тысячелетия, это оружие может иметь колоссальную разрушительную силу. Тогда выпущенный договором Эйзенхауэра «джинн» легко уничтожит все живое на Земле, или колонизирует ее и подготовит для массового инопланетного вторжения.

http://repin.info/space/Contact_earthly_governments_and_aliens