Контактер сообщает: тайны Вселенной и планеты. Ответы на вопросы

Контактер сообщает: тайны Вселенной и планеты. Ответы на вопросы

Вопрос № 44:

Что произошло на Земле после 21.12.2012 года?

Ответ: Ваша планета как и вся Солнечная система прошла через мощный луч-импульс, исходящий из «чёрной дыры» в центре Галактики. Создателем Вселенной предусмотрен квантовый переход Вашей цивилизации на следующий четвертый уровень развития (из двенадцати). Вы — голограмма, отражение матрицы единого Высшего сознания.

Матрица с заданной Создателем программой может мгновенно поменять структуру сознания и тела человека. Но до этого необходимо произвести технические преобразование самой планеты и всей Солнечной системы. У Вас произойдут изменения на клеточном уровне, изменится объём знаний, материя тела изменит свою структуру. На новом уровне развития вашей цивилизации будут последовательно разблокированы световые ДНК, содержащие коды (знания) Вселенной, заложенные в геном человека при его создании Высшими цивилизациями. В настоящее время они заблокированы и считаются учёными как «спящие» или «мусорные».


Световые ДНК были закрыты и заблокированы «серыми» цивилизациями, которые хотели принять участие в этом эксперименте. На новых уровнях развития (от четвертого до двенадцатого) человечество сможет получить возможность материализации своих мыслей, выбирать себе оболочку (тело) для жизни, материализовать себя в любой точке пространства. Такого эксперимента со световыми кодами ДНК для цивилизаций третьего уровня развития в нашей Вселенной у Создателя ещё не было. Этот эксперимент является единственным и уникальным в Галактике.

Переход уже начался с конца декабря 2012 года. Это и есть конец старого света, и рождение нового света на новом энергетическом уровне. Человечество по плану Творца будет подвергнуто в начальной стадии перехода гуманному способу воздействия на сознание людей. Для этого Творцом будет использована белая энергия в виде света, с помощью которой будет оказано воздействие на мозги и сознание людей для «вымывания» негативного, отрицательного и агрессивного в их мыслях.

Вопрос № 52

Откуда появилось такое огромное количество воды на нашей планете?

Ответ:

При создании планеты Творцом в её информационное поле были заложены программы создания необходимого определённого количества воды для её функционирования в дальнейших экспериментах по заселению Земли флорой, фауной и разумными существами. Необходимое количество молекул воды было материализовано разумом планеты по программе Творца Космоса, заданной в её информационном поле, таким образом появилась вода на планете Земля.

Физические параметры воды были заданы воде по программе искусственно: она должна при замерзании расширяться, превращаясь в кристаллы льда, который легче воды и поэтому не тонет, при нагревании она должна расширяться и превращаться в пар, а также быть жидкой, текучей материей. Нахождение воды на планете в трех состояниях необходимо для существования белковых форм жизни.

Вопрос № 20:

Почему только вода на Земле бывает в трех состояниях: жидком, твёрдом и газообразном? Почему вода при охлаждении ниже 0 градусов расширяется, а не сжимается?

Ответ:

Вода — это жидкая энергия, параметры которой сформированы скручиванием определённых геометрических форм частиц этой материи. В результате заданного разнонаправленного вращения этих форм формируется энергия воды. Её химическим элементам — водороду и кислороду за счёт заданных разных скоростей вращения всех её частиц задаются необходимые параметры. Эти параметры и определяют физические свойства воды расширяться при замерзании. То есть её физические свойства подобраны с помощью вращения разных геометрических частиц воды с разными направлениями и скоростями их вращения.


Для белковой жизни на Вашей планете было необходимо чтобы вода была жидкой, газообразной для кругооборота её в природе и находилась бы в твёрдом виде для её накапливания и хранения на полюсах и в океанах, а так же в Космосе. Лёд должен быть легче жидкой воды, чтобы он не тонул, поэтому воде был задан параметр при замерзании расширяться. Наличие воды в трех состояниях на планете — это главное условие существования белковой жизни.

О предстоящем переходе цивилизации планеты на новый уровень развития сознания

Вопрос № 98

Что произойдёт на Земле во время подготовительного периода к 2018 году?

Ответ:

В вопросе № 44 данного раздела сайта сообщается о том, что в конце 2012 г. наша планета как и вся Солнечная система прошла через мощный луч-импульс, исходящий из чёрной дыры в центре Галактики. Это было необходимо для начала подготовки планеты и её цивилизации к последующему переходу на новый уровень развития.

План Творца по переходу цивилизации на Земле и всей Солнечной системы на новый уровень развития сознания

По плану Творца-Создателя Космоса предусмотрен квантовый переход цивилизации на следующий четвертый уровень развития сознания. Активированная матрица с заданной Создателем программой может мгновенно поменять структуру сознания и тела человека.

В настоящее время заканчивается очередной эксперимент с цивилизацией на Земле, который охватывает период от происшедшего около 11500 лет назад Всемирного потопа и до наших дней. Всемирный потоп был вызван искусственно нашими Наблюдателями из Галактического союза при помощи материализации материи воды, выпавшей на Землю в виде длительных ливневых дождей.  О появлении воды на планете сказано в вопросе № 52 данного раздела. При этом произошло также движение тектонических плит, от которых произошло опускание в некоторых местах дна океанов и поглощение частей суши.

Почему и для чего был искусственно вызван Всемирный потоп?

Воды потопа смыли и поглотили все предыдущие высокоразвитые цивилизации (ВЦ), такие как Лемурия, Гиперборея и Атлантида. Причиной их уничтожения стал отрицательный результат их жизнедеятельности, определённый нашими Наблюдателями. Эти цивилизации пошли в своей эволюции по пути технократического развития, увлечения накопительством и магией, захватом чужих территорий и бездуховности, возомнив себя богами. (Об этом также сказано в вопросе № 79 данного раздела сайта). Однако частично некоторые самые продвинутые и духовные представители этих цивилизаций были предупреждены о предстоящих катаклизмах и сохранены в подземных укрытиях как генофонд для будущих экспериментов.

Продвинутые духовные представители исчезнувших цивилизаций были в дальнейшем использованы для создания новых государств в Северной Африке, Средиземноморье, Ближнего Востока и Восточной Азии. Они стали фараонами, царями, их советниками и жрецами во вновь созданных после потопа государствах. Часть из них и сейчас находятся в состоянии длительного законсервированного состояния клеток тела (т.н. самати или саматхи). Об их нахождении, например, сообщал исследователь скрытых пещер в аномальных зонах в Шамбале Эрнст Мулдашев. Они должны были обучить свои новые народы определённому, допущенному для их уровня объёму знаний. Дело в том, что для последней расы человечества по сравнению с древними ВЦ Создателями была заблокирована большая часть генов, дающих человеку высшие возможности сознания: телепатия, ясновидение, материализация материальных предметов, телепортация, левитация и т.п. 


Это было сделано для проведения нового эксперимента с человеческой расой, но с понижением его генетических возможностей. Но это не было произвольной инволюцией или деградацией цивилизации, как это считают некоторые учёные антропологи. Это был эксперимент на новом, сознательно пониженном уровне сознания. Нашей цивилизации были даны генетически все возможные как положительные, так и отрицательные эмоции. Этот эксперимент должен был показать — возьмут ли верх добро и любовь, заложенные в положительных эмоциях, над отрицательными эмоциями агрессивности, ненависти и зла, данными в генах. Но чуда не произошло, человечество чаще выбирало отрицательные эмоции и действия для достижения своих корыстных целей. В этих целях оказалось мало места для добра и духовности. Поэтому данный эксперимент с последней расой человека признан нашими Создателями и Наблюдателями отрицательным и неудачным.

Подготовка к переходу на новый уровень развития

Поэтому по плану Творца намечается преобразование сознания человека, используя генетические изменения, при переходе на новый уровень развития. Для вновь создаваемого человечества Творцом предусмотрено в подготовительном периоде воздействие на сознание каждого человека планеты при помощи т.н. белой энергии. Эта энергия создаётся на основе обычных фотонов белого света с участием всепроникающих частиц т.н. «Красного огня» — Сознания Высшего разума, который находится во всём объёме Вселенной. Такой гуманный способ воздействия произойдёт до конца 2017 года. В результате это воздействие приведёт к полному очищению сознания каждого человека от моральной грязи, зла, ненависти, агрессивности, зависти, подлости и всего отрицательного. Одновременно будут повышаться вибрационные жизненные частоты, необходимые для нового уровня сознания. Люди, живущие по жизни с применением в основном низких, отрицательных эмоций, имеющих низкую частоту вибрации, и люди, имеющие различные преступления, не смогут выдержать переход своего организма на более высокие частоты. У них начнут возникать неизлечимые болезни, от которых они постепенно уйдут в мир иной. Это и будет концом старого, загнившего, уродливого и бездуховного мира и его очищением от скверны. Это будет также высшим праведным судом Творца над всеми, выбравшими отрицательный путь в своей жизни.

Преобразование структур планеты для перехода

Кроме того, для перехода необходимы преобразования структур самой планеты. Для этого предусмотрен пятилетний подготовительный период с 2013 по 2017 годы, в течение которых произойдут частичные преобразования подземных структур и смещение в некоторых местах тектонических плит до их устойчивого положения на длительное время. Это приведёт к подземным толчкам и землетрясениям. Некоторые вулканы должны будут освободиться от излишней накопившейся магмы, что приведёт к их извержениям. В связи с этим возможны слабые и более сильные опускания тектонических плит в прибрежных районах. При этом некоторые из таких территорий континентов уйдут под воду или будут частично затоплены. Уйдут под воду также и небольшие острова. Кроме этого, на планете в последнее время происходят резкие отклонения погодных явлений от средних климатических: резкие оттепели в зимнее время, высокие температурные явления с засухой, вызывающие природные пожары, значительные дождевые осадки с затоплением городов и населённых пунктов, аномальные явления в виде штормов и вихрей, образование на длительные периоды зон высокого или низкого атмосферного давления и т.п. 

Но это будут необходимые преобразования самой планеты для подготовки её к дальнейшему длительному устойчивому состоянию. Это будет проверка и подготовка энергетических возможностей планеты по созданию аномальных климатических явлений в новых условиях. После окончания подготовительного периода постепенно будут происходить изменения в человеке на генном и клеточном уровне, изменится объём знаний, материя тела изменит свою структуру. На новом уровне развития цивилизации будут последовательно разблокированы световые ДНК, содержащие коды (знания) Вселенной, заложенные в геном человека при его создании Высшими цивилизациями (ВЦ). В настоящее время они заблокированы и считаются учёными как «спящие» или «мусорные».


Заключение: После подготовительного периода на новых уровнях развития сознания (от четвертого до двенадцатого) в течение 200 – 300 лет человечество постепенно, переходя на более высокие уровни развития, сможет получить все высшие возможности полученного сознания, включая материализацию своих мыслей, выбор оболочки (тела) для жизни, телепортации себя в любую точку пространства и другие. Основным геномом человека за время последнего эксперимента нашими Наблюдателями признан геном, унаследованный от предков цивилизации Гипербореи, наследниками которой являются древние жители основных рас на территории России. В течение 100 лет после подготовительного периода и перехода цивилизации на новые уровни сознания продолжительность жизни человека будет постепенно расти и достигнет в среднем 176 лет. Такого эксперимента со световыми кодами ДНК для цивилизаций третьего уровня развития у Создателя ещё не было. Этот эксперимент является единственным и уникальным в Галактике потому, что такой эксперимент был предусмотрен Творцом заранее, когда в геноме человека были предусмотрены световые гены со знаниями Вселенной, которые временно заблокированы.

Вопрос № 79

Какое ближайшее будущее ожидает Россию?

Ответ:

История и эволюция любой разумной цивилизации происходит с максимальным невмешательством в ход её развития со стороны Наблюдателей из Галактического Союза, а также других высших цивилизаций. Однако, в особых случаях, большинством голосов Союза принимаются решения, защищающие намеченные Создателем программы развития созданных цивилизаций. Вот некоторые вопросы, по которым уже приняты решения членами Союза.

а) Для цивилизации на планете Земля определены меры по переходу её на следующий более высокий уровень развития. Основой для этого являются заложенные в геном человека при его первичном создании 90 тысяч генов, которые наша наука считает «мусорными» или «спящими». Эти гены были заблокированы до времени перехода нашей цивилизации на новый уровень развития сознания. При постепенной активации этих «спящих» генов человек получит доступ к новым возможностям своего сознания, которые имели древние высокоразвитые цивилизации (ВЦ) на Земле, прожившие сотни тысяч лет. Результат жизнедеятельности их развития был также признан отрицательным. Поэтому эксперименты с древними цивилизациями были признаны неудачными.

Для перехода на новый уровень развития человечества Творцом предусмотрено предварительное воздействие на цивилизацию с помощью т.н. белой энергии (белая материя с участием сознания Высшего разума), способной запустить новый хромосомный механизм в клетках крови человека и воздействовать на мыслительные функции мозга. Начальный период подготовки нашей цивилизации к переходу уже начался и продлится до 2018 года. На этом этапе всё человечество будет подвергнуто постепенному воздействию белой энергии, которая внешне аналогична обычному свету. 

С помощью белой энергии будут «промыты» все мысли в мозгах людей. Цель этого воздействия – исключить весь негатив, подлость, гнусность, агрессию и моральную грязь в их сознании. После этого воздействия в мире положительно изменятся не только люди, но и все ситуации, связанные с применением негатива. Поэтому вместо уничтожения нашей цивилизации, как всех предшествующих высокоразвитых на Земле, нам предстоит по программе Высшего разума новое возрождение, которое и станет концом старой цивилизации, т.е. «концом света».


б) В настоящее время для цивилизации на Земле принято решение об исключении возможности применения любыми странами на Земле ядерного и термоядерного оружия в конфликтах, т.е. боевых запусков и взрывов их не произойдёт. Ядерные взрывы над двумя городами Японии в 1945 году показали всему миру размах последствий и количество смертей. Однако эти результаты не смутили создателей оружия массового поражения и подтолкнули к его совершенствованию. Теперь его применение будет невозможным в конфликтах, так как у Создателей своя программа развития цивилизации. Кроме того, по этой же причине исключается возможность начала агрессий другими странами против России любыми видами вооружений.

в) О защите планеты Земля от угроз из Космоса. Падения на Землю крупных метеоритов, болидов, комет, астероидов и воздействия губительных излучений от взрывов сверхновых звёзд и других опасных источников не произойдёт. На текущей стадии развития нашей цивилизации Наблюдатели из Галактического Союза блокируют любые катастрофические воздействия на планету из Космоса. Кроме того, существует защита от негативных последствий техногенной деятельности человека. Для этого Наблюдатели производят постоянный мониторинг состояния вооружённых сил стран, располагающих ядерным оружием с учётом их намерений, а также производят контроль за экспериментами на большом адронном коллайдере в Европе (БАК), чтобы не допустить возможных негативных последствий в проводимых экспериментах. В каждом конкретном случае с летающими космическими объектами совместный Разум планет и Солнца принимает решение о защитных мерах заранее от падения крупных тел на поверхность Земли. Ведущая роль в этой задаче отводится самой крупной планете Юпитеру, который был создан также и для решения этих задач. Эти действия возможны при наличии заданной программы от Творца на период эксперимента на Земле.

г) По программе развития цивилизации на планете в ближайшие 25-30 лет России предназначена миссия стать центром цивилизации и ведущей страной в мире. Она поведёт человечество в эпоху Водолея в духовном плане. В ближайшие 10 лет Россию ждёт равное взаимодействие со всей цивилизацией, повысится поток миграции населения из других стран, в том числе и из Америки. Они поймут, что в России находится источник процветания и духовности, они будут стремиться к полной и правдивой информации о жизни. Через 5 лет Россию ожидает слава и благоденствие. Президент Путин реализует свою систему, которая включится в действительность. Некоторым руководителям стран — источникам демонизации и санкций для России необходимо знать, что исходящее зло всегда вернётся к его источнику многократно усиленное планетарным Разумом. России начертано пройти все эти испытания с честью и стать ведущей страной планеты Земля.

Высшие Силы: Высший разум
Контактер: Хитров А.Л.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий