Коридор сознания (Лайза Ренее)

сознание

Дорогая Семья Вознесения,

 Недавнее лунное затмение – это вторая тетрада лунных затмений, начавшихся в этом году. Первое полное затмение в тетраде происходило в апреле 2014 года, второе в октябре 2014 года,  третье произойдет в апреле 2015 года и  последнее в последовательности четырех затмений состоится в сентябре 2015 года. Когда происходят последовательности затмений, космические алхимические силы меняют поток частоты и проявляют новые возможности для изменения сознания в любом направлении полярности. Таким образом, эта тетрада лунных затмений меняет магнитное поле и увеличивает влияние Галактического Зодиака, алхимический принцип потока, передаваемый созвездиями в планетарную сеть.

 Следовательно, это меняет поток жизненной силы, принимаемый сознанием человека, чтобы проявиться на планете. Недавние изменения частоты воздействуют на основные строительные блоки жизни и глубоко воздействуют на всю клеточную биологию. Эта передача частоты изменяет установки сообщений ДНК в клетке. Клетки используют ДНК для долгосрочного хранения информации, и эта «долгосрочная» клеточная запись недавно была обновлена на планете. Таким образом, это стимулирует тело, разум и эмоции в выражении различных паттернов и в восприятии. Мы претерпеваем глубокие изменения в митохондриях клетки, которые также непосредственно воздействуют на обмен веществ и гормональные функции.

 В настоящее время, наши три низших энергетических центра быстро реконфигурируются вместе с главным центром, расположенным в промежности, являясь корнем нашей основы. Это выдвигает на первый план необходимость пробуждения Кундалини, нерешенные проблемы корневой чакры (выживание, безопасность и защищенность), архетипы Отца-Матери, проблемы биологической семьи, секс, самобытность и качество мыслеформ жесткого диска трехмерного ментального тела. Это меняет ощущение нашей глубокой личности эго и ее основные программы, и может чувствоваться дезориентация. Уровень дезориентации будут ощущаться в зависимости от уровня разделения с эго, поскольку наша основа связана с новейшей архитектурой, которая теперь работает и в вертикальных, и в горизонтальных линиях планетарной сети. Эта недавняя модернизация Тела Света пришла с увеличением интенсивности элемента огня и изменением темпа, чтобы встретить следующую фазу цикла бифуркации. Это может привести к чувству безотлагательности, кризиса или тревоги, уходящие в наши клетки. Команды Кристальной Звезды недавно построили части архитектуры для ментального принципа Всеобщего Закона Святого Отца, который является  структурой, управляющей разумом. Этот ментальный принцип является Законом Сознания высшего исходного кода, ставшего доступным для планетарного тела. Это позволяет сознательно проявиться Божественному Закону за счет того, что  ментальный принцип возвращаться в коллективное сознание и проявляется в материальном мире.

 Таким образом, мы должны выйти за пределы основных страхов,  сознания выживания и очистить ядовитые привязанности. Поскольку эти электромагнитные силы оказывают сильное влияние на наше сознание, пары противоположностей (мужское и женское) в нашем физическом теле чрезвычайно усиливаются. Это может вызвать не только физический дискомфорт, но и чувство безотлагательности энергического очищения. Мы вынуждены очистить свой дом, тело, мысли и отношения. Мы должны увидеть корень всех вещей, и какой фундамент на них построили. То, что мы не смогли очистить и усилить во всех сферах нашей жизни, будет исправлено, очищено и удалено. Результат того, как мы синтезируем все эти полярности в энергичном балансе, определяет, как Закон Силы действует в нашей основе. Сила нашей основы в этом текущем цикле – это то, что определяет законы, принципы и Коридор Сознания для нашего следующего воплощения или личности.

 У тех из нас, кто выбрал путь Вознесения, возможно, недавно возникало чувство безотлагательности наряду с приливами грусти и печали. Это последствия эволюционного сдвига человечества в следующую фазу. Это событие очертило линии, имеющие определенные параметры, в планетарном поле, которые не могут переступить те, кто не выбирает любовь или не желает измениться. Текущая бифуркация – это точка выбора, сделанного коллективным полем сознания, состоящим из личных духовно-энергетических соответствий и обязательств каждого. Эта точка выбора представляет будущее направление, выбранное каждым и двигающее вперед, как Коридор Сознания или будущая точка перехода во время Цикла Вознесения.

Сжатие ментальных систем взглядов

 Поскольку объединенные полярности сливаются с силами хаоса на Земле, это может радикально или расширить сознание, или сузить его. Отклонение определено без осуждения личного выбора, тем не менее, с учетом последствий выбора духовно оскорбительного поведения, которое полностью исключает расширение сознания. Когда сильно ухудшается качество Тела Света наряду с сознанием, в итоге оно распадается из-за  недостатка любви и заботы. Как и дом, который со временем наводняется термитами из-за недостатка обслуживания, внимания и заботы,  начинает гнить изнутри, конструкции  распадаются и разрушаются.

 Таким образом, мы будем наблюдать закономерности в коллективном сознании, уплотняющие ментальные убеждения, которые формируются во множестве различных пузырей реальности сознания группы. Это множества пузырей реальности могут быть основаны на основных положениях религии эго, правительств, стран, науки, медицины, культуры и бизнеса, — всего, что формирует внутреннюю мотивацию в системах взглядов, созданных в обществе. Как правило, эти  коллективные системы взглядов склоняют групповое восприятие к предвзятости, чтобы продолжать проводить себя в жизнь. Во время нашего вознесения и в духовных сообществах  в этой области нужно быть крайне бдительными, чтобы избежать создания предвзятости негативным эго. Предвзятость – это способ, которым Негативная Инопланетная Программа продвигают СМИ с целью влияния на убеждения общественности для создания хаоса и массовой истерии вокруг полуистины или лжи. Предвзятость негативного эго в пузырях групповой реальности незамедлительно говорит, что правильно, а что нет, утверждая себя как законную власть над другими. Эти чрезвычайно жесткие убеждения легко выливаются  в деструктивные конфликты власти, вулканические всплески ярости, которые являются топливом  для всех Домов Эго. Прощение, доброжелательность и сострадательное понимание того, что чувствуют другие, являются ключевыми темами. При Подъеме или Спуске реальностей, все эти полярности должны объединиться в групповом сознании (основанном на групповом выборе), которые дальше сжимаются в измеримую сеть, имеющую  более узкий диапазон собственной частоты. Каждый пузырь реальности группового сознания резонирует или с высшим сердцем на основе мотиваций и убеждений любви, мира и единства, или проекций негативных мыслеформ негативного  эго ненависти, войны и разделения.

Направление группового сознания

 На Земле существуют многие группы людей, которые должны быть направлены на другой путь сознания или будущую линию времени, на основании своего иерархического уровня сознания  в частотном поле. Бифуркация является каркасом Коридора Сознания, очерчиваемого для указания будущего направления человека, и то, как частота его группового сознания разовьется в следующем цикле. Групповые сознания объединяется в частотные хабы, которые действуют как пузыри реальности, синхронизирующиеся в голографические контейнеры частоты в земной сети

 Очень важно понять, что  жестокие человеческие группы, такие как террористические организации, работают в малом диапазоне низкой собственной частоты. Эти группы настроены на первую, вторую, третью чакры или Негативное Эго, находящееся под влиянием ментального контроля Негативной Инопланетной Программы. Нужно настроить свою осознанность на более высокую частоту, чем Негативное Эго. Медитации и сосредоточение на сердце и духе – это частота, которая защищает, поддерживает и сообщает, на что нужно обратить внимание в данный момент. Сосредоточение на внутреннем духе, духовном сознании, медитации, внутреннее спокойствие и Щит 12D защитит наше сознание и тело способами, которые мы еще не понимаем. На Земле ничто не защитит лучше, чем собственный Щит 12D и активизация Тела Света.

 Эти коллективные реальности служат основой систем взглядов,  группы будут учиться реабилитировать свои мыслеформы без управления сознанием и изучать высшие принципы служения, формирующие эволюционный формат для того, чтобы учиться в следующей жизни или воплощении. Многие из них будут  усиливать свои негативные системы взглядов эго до фанатизма и начнут покидать землю через кризис смерти тела. В течение следующих нескольких лет трагическую природу смерти тела, может, тяжело будет наблюдать в массах, это очень тяжелое время для многих запутавшихся людей на Земле. Однако, существуют уровни сознания, которые не могут оставаться на Земле сейчас, и должен быть проложен маршрут для транзита. Они возьмут эту систему взглядов (религию, науку, насилие) с собой в следующую жизнь, и их реальность будет голографическим зеркалом, согласованным с их частотой группового сознания.

 По существу, текущий этап бифуркации времени сортирует групповые сознания, которые существуют между частотными уровнями: Негативное Эго с полярностями хищника или группы Вандалов; мыслеформы Человеческого Эго, поляризованные на  служении себе, души на астральном плане желающие учиться служить другим;  план Монад и высшее сознание, полностью служащее Космическому Суверенному Закону Единства.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Consciousness Corridor,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.co