Коридор сознания

Сознание

Восстановление Семени Творения Матери

В настоящий момент, у многих из нас имеются симптомы Кундалини, вызванные глубокими изменениями на субатомном и клеточном уровне, происходящими по сигналам от митохондриальной ДНК, которые в результате влияют наш обмен веществ и гормональный баланс. Способность клеток и тканей нашего тела поддерживать частотный коэффициент непосредственно связана с митохондриальной функцией и приводит к воплощению исправленного Святого Материнского принципа.

Во времени последнего лунного затмения космические потоки на астральном плане подвергались перенастройке в соответствии с новым Законом, чтобы удалить инопланетную архитектуру Темной Матери и восстановить Божественное Семя Творения Матери. Для некоторых женщин это проявляется, как цикл угасания и регенерации, которой может происходить в женских репродуктивных органах в любом биологическом возрасте. Темный или Реверсивный Принцип Матери был тиражирован и генерирован Негативной Инопланетной Программой (или Архонтами) для сбора лунных, магнитных сил, а также сил созвездий, с целью установления управления сознанием патриархального доминирования на Земле. Лунные силы влияли на магнитное поле, чтобы инвертировать Святую Мать, стереть ее женский принцип и забрать ее чрево воспроизведения на Земле для многих поколений. Измененная архитектура Матери – это сложная эфирная структура, размещенная на субатомном уровне и низших астральных полях, которая проявляет себя в материальных творениях, как иерархия сатанинских сил. Внутри этих звездных пакетов эфирной газовой субстанции, Негативная Инопланетная Программа клонировала или тиражировала семя творения (яйцеклетку, яйца), которые, по сути, являются частью тела сознания Святой Матери. (Яйцеклетка создает коды, которые составляют ее тело, называемое Катар.) Во время цикла Вознесения пробужденные женщины Индиго исправляют семя творения Универсальной Святой Матери для Земли (восстановление тела Катар), как оно записано в оригинальной искре Митохондриальной ДНК.

Нынешняя фаза галактических зодиакальных законов находится на шестом этапе алхимии, предназначенного для очищения и поиска сути внутреннего духа. Принцип Девы глубоко связан с Матерью-Землей, элементными силами земного тела, и это знаменует возвращение записи Митохондриальной ДНК Святой Матери на Землю. С наличием изменений Матери многие из нас могут более глубоко чувствовать наши материнские и репродуктивные связи. Мы можем почувствовать связь между нашими телами и земными царствами, почвой, земной корой, горами, минералами и кристаллами. Земля связывается с нами новыми способами, если мы прислушиваемся к ней. Очищение сознания – это алхимический процесс, при котором земной плотный углеродистый шлак подвергается большому нагреву и огню, возникает сильное напряжение между полярными силами, дистиллируя чистоту алмазного кристаллического ядра.

Проход вихревого портала Воды Матери

Космический принцип Матери возвращает энергетический баланс в земное тело, восстанавливая элементные тела посредством ее принципа ассимиляции и диссимиляции, форсируя создание и разрушения, воскресающие из ядра бесконечной Создательницы. Каббалисты называют ее Эйн Соф, Материнский Принцип, как сильное горение плазмы, газов, эфира, поднимающихся из колец хаоса, достигая непроявленных уровней.

Космическая Мать, таким образом, позволяет создавать все более сложные структуры, расширяющие сознание посредством ее процесса ассимиляции. В то же время существует другой механизм, который исправляет бывшие в употреблении или перерабатывает мертвые ресурсы, такие как миазмы и отходы. Если структуры не поддерживаются законами сознания, их форма переваривается и перерабатывается. Когда мы отсылаем формы, структуры и объекты Космической Матери через Вихревой Портал Воды Матери, формы нейтрализуются и свободно следуют закону своей собственной природы.

Космическая Мать спирально закручивает свой Вихревой Портал по направлению к центру поля Создания, возвращая к единому центру, и раскручивает назад в расширяющиеся непроявленные поля. Внешние круги непроявленных полей – это места Бездны. Эти внешние пространства, образующие Бездну, безличные и безжизненные, части Бездны Люцифера, в которой эго или расточительные формы, в конечном итоге, переваривается и адсорбируется. Следовательно, это настоящая смерть эго, которую большинство людей боится, как метафору полной аннигиляции Я. Функции Космической Матери представляют созидание (ассимиляцию), разрушение (диссимиляцию) и поля всех возможностей внутри непроявленного, одновременно. Мертвые зоны вне ее непроявленных полей – это пространство Бездны. Исцеляя тело сознания от этих мертвых зон и наполняя их вечным живым светом, мы можем пробудиться к тому, чтобы пересечь Бездну и ее тени, исцеляя наши страхи и разделение с Богом.

• Бездна разделения (сатанинские силы),

• Бездна познания (силы Люцифера),

• Бездна небытия (смерть Эго).

Раскрытие основы отношений

В это время значительное влияние макрокосма на микрокосм отражается на наших отношениях к нашим истинными Божественными Родителями и на понимании различий между Ложным Родителем и Святым Родителем. Это требует от нас преобразовать отношения, чтобы переопределить их основу, особенно в браке, союзах и совместном проживании. Поэтому для тех, кто живет в браке, это может быть мучительное время поиска примирения и сострадательных путей решения любых проблем в отношениях, поскольку они должны развиваться к высшей духовной цели или завершения этого цикла.

Все наши отношения предназначены для духовного развития, и особенно теперь, во время Вознесения, на человечество чрезвычайно влияют изменения, произошедшие в динамике отношений между мужским и женским началом, поскольку это связано с нашим личным ростом.

Большинство людей не знает, что сейчас многие отношения на планете притягиваются духовным Я, чтобы разрешить прошлые наследственно-семейные паттерны, очистить блокировки и интегрировать полярные силы. Все отношения непосредственного предназначены для расширения сознания и личного роста. Без эволюционного подхода к отношениям можно запутаться и потенциально руководствоваться нерешенной личной болью. Когда мы признаем, что программа страха движет основой наших отношений, мы можем отказаться от его контроля над нашим личным суверенитетом как существа с вечной душой. Для устранения страха убедитесь, что сердце открыто для безграничной сердечной доброты, направленной на служение другим, в то же время, удерживая свои границы для любви к себе и чувства собственного достоинства. Наша цель состоит в том, чтобы выйти за пределы старых болезненных паттернов, определяющих наши отношения в прошлом или настоящем.

Во-первых, это важное время для выявления и устранения основных причин и убеждений, которые притянули ваши нынешние или предыдущие отношения. Мы хотим очистить основу отношений привязанности или убеждения, которые были основаны на потребностях нижней корневой чакры: выживание, секс, деньги, очарование, проблемы родителей (Ложный Родитель), обман фантазий или материальное благосостояние.

Как только мы увидим, как наши проблемы проецируются на наши отношения, нашего партнера (или отсутствие его), мы должны взять на себя ответственность и попытаться немедленно изменить наше поведение в отношениях.

Чтобы развивать отношения и достичь духовного здоровья, любви и очень тесной связи, нужно быть готовым честно посмотреть на личную способность безгранично любить, прощать и, действительно, быть полезным своему партнеру, даже если это неудобно. Каждый может определить основу отношений и заметить, где страх, отрицание или боль закрыли ваше сердце. Затем постарайтесь сознательно измениться, чтобы не позволять страху или боли закрывать ваше сердце при возникновении проблем. Недостаток прозрачности и общие блоки общения, сформированные из глубоких страхов перед близостью (уязвимостью), препятствует развитию отношений. Глубокий страх перед близостью полностью закрывает эмоциональную способность испытывать более глубокие формы любовной близости и связи в любом виде отношений. Пока мы не излечим страхи перед близостью и уязвимостью, мы не будем готовы научиться передавать сердечную доброту нашему партнеру, действуя прозрачно, не сможем испытывать глубокие близкие связи. Мы должны освободиться от любых осуждений, притворства и манипуляций в отношениях и близкой связи.

Работайте над очищением и исцелением своего эмоционального состояния, признавая внутреннюю боль или внутреннее насилие в отношениях, или непосредственно к партнеру. Спросите о природе и источнике боли, страха или гнева. Это те нерешенные боль и страх, которые блокируют сердце от глубокой связи. Даже если мы понимаем, что наши отношения совершенны, мы можем их развивать к высшему выражению взаимной любви и признания. Это обеспечит самый легкий переход, чтобы поднять нас до правильно настроенной частоты. Продолжайте развивать навыки очищения отношений, основанных на боли и страхе, и совершенствуйте способность общения и образ жизни, которые поддерживают близкие отношения с вашим партнером.

Тем не менее, возможность сознательно создавать наши отношения с сердечной добротой начинается с нас и нашего собственного личного уровня эмоциональной готовности и доступности глубоким чувствам. Мы должны научиться правильно оценивать и доверять, чтобы не проецировать фантазии и заблуждения на предполагаемые или текущие отношения, что вообще заканчивается сексуальным страданием и пагубными последствиями для наших детей и семьи. В настоящее время исследование паттернов наших отношений может быть полезным для получения глубокой ясности.

• Присутствуют ли в ваших отношениях боль или негодование? Действительно ли вы готовы взять на себя ответственность за свои чувства и простить боль, прошлую и настоящую?

• Какие отношения вы хотите? Что определяет ваши интимные отношения? Можете ли вы взять на себя ответственность за состояние ваших отношений сейчас?

• Что привлекает вас к партнеру и что отталкивает?

• Знаете ли вы, что нравится и не нравится вашему партнеру? Что вызывает близкую связь в ваших отношениях?

• Чувствуете ли вы, что ваш партнер любит вас, а он? Как вы можете улучшить чувства?

• Сколько времени и энергии вы готовы уделить для развития сердечной доброты и близости в этих отношениях?

• Насколько вы осведомлены о своем интересе к построению большей связи любви на различных уровнях?

• Служат ли эти отношения своей полной цели, совершенны ли они сейчас? Действительно ли вы хотите это знать? Можете ли вы полностью освободить их, никого не осуждая?

• Можете ли вы сосредоточиться на переносе низших сексуальных влечений в свое сердце и коронную чакру, чтобы сердце соединялось с сердцем, выражая сердечную доброту во время близости?

Имея большую ясность, что определяло отношения, которые раньше не основывались на сердечной доброте, служении и духовном развитии, мы можем уточнить новые способы подтверждения нашей преданности духовным принципам. Когда мы на практике применяем Закон Единства к нашим отношениям, самостоятельно меняем существующие отношения или притягиваем духовного партнера, соответствующего нам в это время. Некоторые руководящие принципы для Служения Другим и Мастерства Любви в наших отношениях:

• Желание служить, любить и давать своему партнеру духовное развитие / личную миссию, здоровье, счастье и благополучие — естественное выражение, исходящее от бескорыстной отдачи и постоянной заботы.

• Эмоциональные проблемы или энергичные конфликты спокойно и точно воспринимаются без эмоциональных драм, чувства вины или преувеличения. Обе стороны готовы обсудить и хотят простить и отпустить.

• Мир, гармония, дружба и забота в уютной обстановке – это энергические качества и сокровенные чувства этих отношений. Любой тип словесного, ментального, эмоционального или физического насилия недопустим. Партнеры говорят о своем супруге с любовью.

• Взаимодействие и связь между партнерами поддерживаются с взаимным уважением, почитанием и честностью. Отношения складываются без утайки, обмана, хитрости или манипуляций. Если подобное есть на подсознательном уровне и начинает выходить на поверхность, и обе стороны мягко признают «это», устанавливают руководящие принципы, чтобы осознать и эмоционально согласовать подсознательный материал. Неопределенность и беспорядок идентифицируется как недостаток и напрямую расторгается в результате взаимного желания обсудить и развивать постоянную энергетическую ясность.

• Отсутствует ожидание определенного результата, которое заменяется признательностью. Существует естественный энергичный поток баланса, при котором обе стороны совершают активно-пассивные обмены, которые постоянно развиваются и меняются в зависимости от необходимости. Нет такого понятия, как «пилить» партнера, потому что каждый разделяет ответственность за сохранность мирного и комфортного взаимного пространства. Оба партнера чувствуют признательность и по достоинству оценивают участие каждого.

• Тайнам, соблазнениям, обольщениям и другому обманному поведению нет места в честных отношениях. Близость происходит от безграничной любви, основанной на взаимно чистой, открытой и честной оценке обстоятельств и обоих партнеров. Проецированию фантазий, романтизированных идеалов, наклонностей, образов герой-девица в бедствии, спаситель-мученик (главным образом, вымышленные архетипы Жертвы), сексуальному вампиризму нет никакого места в таких отношениях.

Это новые шаблоны отношений, создаваемых на планете, и они представляют расширенный набор навыков для очищения негативного эго и тела боли. Важно понять, что чистые и нежные любовные отношения могут быть лучшими отношениями в нашей жизни. Все отношения – это возможность управления своей энергией и самопознание, важная стартовая площадка для духовного развития сознания, ведущего к внутреннему энергетическому равновесию, и, как следствие, к внешнему священному союзу.

Примите эти изменения, когда они происходят, поскольку это божественное вмешательство для защиты вашего сердца и души, соединение с вашей истинной духовной целью. Это действие — источник духовной свободы и любви.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee — Consciousness Corridor,

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий