Космическая школа — 30 3.02.2015. Л.А. Поговорим о симптомах квантовой перестройки.

Симптомы квантовой перестройки

На сегодняшний день для цивилизации МИР стоит один вопрос: как вести себя человеку при квантовой перестройке, когда идёт полная переформировка всех структур планеты. Начинается эта перестройка с самых основ материи, с матрицы и голограммы. Это тонко энергетические структуры планеты. Со временем этот процесс мы начинаем остро ощущать на себе. Те симптомы и периоды массовых заболеваний, которые волнами катятся по населению планеты, являются симптомами перестройки ДНК. Частичная и кратковременная потеря памяти (провалы в памяти) объясняются снятием информации с сознания человека. Головокружения, тошнота и частичная потеря координации движений объясняются тем, что формируется подмозжечковая пластина, принимающая информацию, эта пластина впоследствии будет являться аэтронным блоком мозга, выделяющим лучистую аэтронную энергию разумных частиц, именуемых эльгаммными частицами. Такая способность даёт человеку возможность телепатической связи, её основ, изменение видения и слышания в других диапазонах, более широких, чем обладает человек трёхмерного мира сегодня. Такие качества уже начинают проявляться у многих людей, но кто – то их начинает развивать, а кто-то бежит к психиатру за диагнозом шизофрения. Хотя таковой не страдает.
Гипертония или гипотония проявляются всё чаще в связи с тем, что изменился ритм планетарного ядра – его пульс. Изменённый ритм планеты заставляет изменяться пульс сердца человека, приспосабливая его к новым условиям жизни. Колебание и смена магнитных полей и направляющих в атмосфере, а также постоянное изменение атмосферного давления и резкие скачки температурных перепадов в природе, воздействуют на артериальное давление у человека, вызывая соответствующие реакции, такие как изменение кровеносной системы – варикоз и другие болезни, и изменение состава крови. Мышечные боли, спазмы, непонятные сердечные и головные боли вызваны перестройкой силовой системы человека и его нервной системы, которая выдаёт симптомы болевых укусов, почёсывания, жжения или онемения в отдельных точках тела. 
Некоторые виды пневмонии производят изменения в сфере дыхания организма, приспосабливая его к изменениям в воздушной оболочке планеты.
На позвоночнике, проводящем потоки земной и космической энергии, проявляются грыжи и болезненные ощущения, как реакция организма на изменение энергоструктуры планеты. Грыжи и изменения в позвоночнике говорят о том, что меняется костная структура человека, а проходящий по костному мозгу поток энергии вызывает не только болевые ощущения, но и зуд, и какие-то новые ощущения в костях.
Перестраиваются печень и почки, очищающие организм. Изменяется строение и программы работы поджелудочной, железы, желудочно — кишечного тракта, что может вызывать диарею и симптомы отравления, особенно при большом употреблении лекарственных препаратов. Большая часть антибиотиков сейчас  не производит нужного эффекта из-за изменения состава молекул, и конечно, к этому добавляется брак фармацевтической промышленности – подделки, основанные на желании заработать деньги любым путём.
Всевозможные кожные обострения, не поддающиеся традиционному лечению, также являются нарушением генной структуры и защитного свойства организма иммунитета, связанные с перестройкой защитного поля планеты и его колебаниями.
Энергетические тела человека перестраиваются, меняются цвета ауры, её плотность и полевые структуры астрала и ментала. С изменением качеств и программ, заключённых в структурах РНК и ДНК изменяются и свойства и качество нашего организма. Мы чувствуем нестабильность работы организма обращаемся к медицине, но не всегда она в полной мере может помочь человеку, лишь облегчает некоторые симптомы. При том, те, что давали клятву Гиппократа, наверняка забыли о ней, отказываясь помогать тем у кого нет денег. А ведь Высший Разум (БОГ) оценивает наши мысли и поступки не по сумме в кармане, а по состоянию сознания и понимания происходящего. Ситуация с медициной рисуется сейчас как картинка: человек висит над пропастью, а тот кто обязан ему помочь протягивает руку и кричит – дай денег тогда помогу. Итак происходит во многих сферах человеческого сообщества.
Высший Разум готовит нас к тому, чтобы мы поняли, что все люди равны и наций на планете, как и отдельных государств не должно существовать. Должно быть единое человечество и единая вера в Высшие Силы и знания о строении пространства, а не многочисленные конфессии религиозных течений, вызывающих разлад и хаос в умах людей и мире. Войны, жадность, самомнение, борьбу за власть и прочие пороки. Эти пороки человечества способны уничтожить цивилизацию. Хаос в головах людей вызывает и хаос в природе планеты. Ураганы, наводнения, землетрясения, вулканы, а также накапливание энергетической плазмы в атмосфере и её напряжение вызывают процессы ранее происходившие очень редко, а на сегодняшнее время эти процессы усложняются умножаются и ускоряются. 
Планета перестраивается и если люди считают себя разумными существами, то они должны осознанно помогать ей в первую очередь тем, что изменить свой собственное отношение к окружающему миру и к себе. Перестать жить по инерции старых понятий и привычек. Изменить свой образ жизни, заняться самовоспитанием, творчеством, вырабатывать в себе свойства духа. Ставить благородные цели и достигать их.
Посмотрите на наше подрастающее поколение. Большая его часть агрессивна к окружающему миру, пассивна к созиданию. Устремлена на добычу денег и приобретение благосостояния любыми способами, на исполнение своих желаний не всегда благородных и чистых в получении удовольствий и удовлетворении своих потребностей. Они не задумываются над происходящими с планетой и с нами процессами, даже не интересуются ими, не задумываются над своими поступками и последствиями. В процессы, тем временем идут. Тёмные низкочастотные силы, пользуясь таким моментом, применяют варианты невиданной изощрённости, в расчёте на получение негативной энергии для себя. И это им пока прекрасно удаётся. Пьянство, курение, наркотики, драки, воровство, грабежи, насилие, суицид, наконец, обычные бытовые ссоры приводят к оттоку энергии из организма человека. А начинает всё со лжи. Казалось бы порой такой безобидной и нелепой, но нарастающей как снежный ком. Человек, говорящий сам себе, что он не может отказаться от какой – то своей привычки, прихоти, лжёт сам себе в первую очередь и к этому его подталкивают темные сущности, обитающие в нижних сферах внутренних миров планеты, и выходящих сейчас на поверхность. И первая борьба с ними это сила Духа, которому нужно помогать собственным сознанием.
Сейчас внутреннее пространство планеты очищается, стенки нашего СОЛЯРИСА между трёх и четырёхмерными мирами становятся тонкими. Постоянно в разных местах открываются порталы, отсюда и аномальные события и явления в жизни людей, тяжёлые сны, часто снятся умершие родственники, проявляются привидения и полтергейсты и всякие непонятны явления, для не сведущего человека, которые его пугают. Психика человека к этому ещё не готова и такие проявления отрицательно на неё влияют, забирая энергию в момент страха.
Всё больше появляется детей страдающих психическими заболеваниями, церебральным параличом, раком. Здесь основа заложена в изменениях РНК и соответствует кармическим задачам как родителей, так и самого ребёнка. О чём большая часть населения совершенно не заботится так это о духовности. Духовность это не просто посещение церкви, молитвы и псалмы – духовность в знаниях и интеллекте человека, в тех поступках что он совершает, в тех желаниях и мыслях что он воспринимает и контролирует. Сегодня наступило время, когда основу духовности каждого высший Разум взвешивает на энергетических весах вибрации энергии. Энергии приходящие из Космоса, поступают в ядро планеты, оттуда отражаются реостатным энергетическим распределителем, распределяющим их по всем плоскостям – сферам планеты. Человек, находясь на поверхности корковой оболочке планеты, находится в самом среднем её слое – сфере материализации энергии. Воздействием накопленных ранее энергий в подкорковых мирах, которые сейчас выходят за пределы своих сфер, воздействуют на все структуры человека. Умение управлять своими эмоциями и желаниями – есть умение управлять происходящим процессом. Знания об энергетических тонких системах планеты открывают новый путь в развитии человека, его сознания, его тела.
Высоко духовные вибрации Души человека – тонкие и лёгкие энергии излучаемые клеткой человека. Они воспринимаются из пространства планеты называемого меркальным, и туда же возвращаются. Низко духовные вибрации Души – это тяжёлые вибрации инфразвукового диапазона, они собираются в энергетические сгустки и отправляются по назначению и распределению, соответствующему их уровню сознания.
Потоки волн различны, по ним и оценивается Душа человека, его духовность.
Работает сепаратор энергий СФИНКС. Переводится это слово как: «Процессор расщепления атомов на составляющие отработавшей материи для формирования новой материи и для начала жизни в новом состоянии, с циклами заключения в кольцевом вакууме планеты готовой плазмы разумной материи, собранной и расщеплённой на составляющие». СФИНКС уже начинает «говорить», но говорит он не на человеческом языке, а на языке ультра и инфра звуков. Так звучит преобразователь отчищающий материю планеты, потому на планете так много пирамид как искусственных, так и природных. Работают они циклично, периодически включаются тонко энергетическим внутри планетарным кристаллом, под руководством и наблюдением Высшего Разума.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий