Космос, дом наших предков

Итак, начнем…

В 458519 г. до н.э. на Северном Полюсе был материк, который наши предки назвали Даария, т.к. первые поселенцы были из Рода да'Арийского.
Сероглазые и светлорусые да'Арийцы первыми прибыли на Мидгард-Землю (Земля синоним слову планета) из Системы Звезды Тара (Полярная звезда) из Чертога (созвездия) Небесной Коровы Зимун (Малой Медведицы). Земля их называлась “РАИ”.
В 271895 г. до н.э. из Чертога Финиста Ясного Сокола (Рарога) или Созвездия Ориона, из Системы Солнца-Рады, в которой была их прародина – Земля Троара на Мидгард-Землю прибыли зеленоглазые, русые или светлорусые х'Арийцы.
Далее, из Чертога Лебедя (Большой Медведицы) в 209687 г. до н.э. прибыли голубоглазые и светлорусые Славянские Роды Святорусов. Их прародина находилась в Чертоге Лебедя, в системе Солнца-Аркольна на Рутте-Земле.
После них в 183767 г. до н.э. на Мидгард-Землю прибыли светлокарие и темнокарие, темнорусые Славянские Роды Рассенов. Они прибыли из Системы Солнца-Даждьбога с Ингард-Земли. Даждьбог-Солнце находится в Чертоге Раса – Белого Леопарда или Пардуса (созвездии Льва). Это Звезда в современной астрономии известна под именем Бета Льва (или Денебола).
Вышеуказанные четыре Рода составляли и составляют основу Белой Расы, являясь потомками Рода Небесного, проживающего в созвездиях вблизи нашей Солнечной системы.
Исследования Вед показали, что, по крайней мере, два Рода Белой Расы из четырех переселились на Мидгард-Землю вынужденно, поскольку жизнь на их планетах была уничтожена. И реквиемом звучат свидетельства Перуна об этом:
“От тех злобных ворогов, что Земли цветущие во прах превращали, что кровь проливали невинных созданий, нигде не щадили ни малых, ни старых… Поэтому многие Врата закрылись, чтоб не попали враги Чужеземные в Светлые Земли Сварги Великой… и не постигла их участь Троары, что в Раде Пресветлой, Мудрой Любовью Миры озаряла… Ныне Троара пустынна, без Жизни… Круг Многовратный разорван на части, на многие Иглы (средства сверхбыстрой космической связи) обрушены горы… и пепел пожарищ лежит в семь саженей (15 метров)… Такой же образ, печальный, унылый я видел в Аркольне, на Рутте-Земле, что раньше сияла во Макоши Светлой…” (“Сантии Веды Перуна” ).
Союзниками Белой Расы в битве с Силами Тьмы были люди из Чертога Великого Дракона. Они поселились на Земле, на Юго-Востоке, на восходе Ярилы-Солнца. Это – современный Китай.
Другому союзнику, людям из Чертога Огненного Змея, определили место на землях в Западном (Атлантическом) океане. Впоследствии, с приходом к ним Родов Расы Великой, эта Земля стала называться Антлань, т.е. Земля Антов. Древние Греки её называли Атлантидой.
Когда-то Расичи (да'Арийцы) спасли часть людей с черным цветом кожи, погибавших на различных Землях в Чертогах Мрачной Пустоши, разрушенных Силами Тьмы, путем переселения их на Африканский континент и в Индию. Затем спасли часть чёрных людей с погибшей планеты Деи (между Марсом и Юпитером).
Так было образовано на нашей планете человеческое содружество из четырех рас.
Все вышеперечисленные расы хотя и различаются цветом кожи, но имеют один генотип. Ворогом же Великой Расы и других Рас на Мидгард-Земле являются представители Пекельного Мира. В Ведах они названы Чужеземцами или Серыми, а места их первичного обитания – Пеклом…
Как видим, космическое происхождение наших предков хорошо объясняет наше поэтически пристальное отношение к небу и созвездиям.
Еще одна идея, высказанная Шиловым (вслед за Менли Холлом),которая является очень важной и не только в контексте рассматриваемой темы, но и в понимании всей истории человечества, особенно — древней истории.
Речь идет об астрономическом календаре — зодиаке.
Так, по данным Ю.Шилова, на плитах из приднепровского кургана нарисована картина смены трех эпох:
«Красный бык — Телец идет за парой собак (Б. и Малый Псы), изгоняющих черного Вепря».
Похоже,что система обозначения эпох знаками зодиака (эпоха длится около 2160 лет) зародилась в наших северных широтах и потом была в ходу у трипольцев и древнеямцев. Необходимо подчеркнуть, что верования людей, отображенные в наскальных петроглифах или в орнаментах керамики, несли в себе информацию о текущем тогда периоде звездного календаря.
Имеется ввиду, что в
эпоху Тельца (Аписа, Митры, Велеса) Верховное божество, которому поклонялись индоевропейцы (солнечное божество) изображалось в образе быка.
В эпоху Овна у египтян в образе Верховного Бога выступал Амон-Ра (круторогий баран), у славян это был Ярило (сравни, ярочка — «овечка»).
А в эпоху эпоху Рыб, которая уже завершается, мы один день недели посвящаем рыбам, принося их в жертву.
Зодиак, судя по всему, изначально служил гиперборейцам для… географической привязки местности!
Когда места древних святилищ, найденных в районах Кольского полуострова, Белого моря и Северо — Востока европейской части России, учёными из МНОД «Северная Традиция» были соединены условными линиями, на географической карте Севера европейской части России проявилось… Созвездие Орион.
После этого учёные вспомнили свидетельства эллина Гесихия («Aithria») о том, что:
— «Гиперборейцы почитают небесный свод»;
— А древнейшие египтяне считали, что загробный мир находится на небе, и что души умерших праведников вселяются в незаходящие северные созвездия;
— Что имя покровителя Дуата у египтян — «Осирис» означало «многоглазый»;
— Что Бог Осирис у египтян соотносился с созвездием «Орион», Исида — с созвездием «Большой Пёс», а Нефтида — «Малый Пёс»;
— Что у древних русов «души пращуров светят звёздами из Ира»;
— А другое имя небесного Ирия-РАЯ на Севере России — БЕЛОВОДЬЕ.
То есть на географической карте получилось, что рядом с географическим «Орионом» — Осирисом расположены два «географических созвездия»: Исида — «Большой Пёс» и Нефтида — «Малый Пёс», Как оказалось, в полном соответствии с древнеегипетскими представлениями, перешедшими к ним по наследству от Гипербореев, о звёздном Зодиаке.
Когда главные звёзды, соответствующие «глазам» 5-ти созвездий, расположенных рядом с Орионом (в Белом море — Беловодье), были соединены с артефактом «Оком Кузовского архипелага», получился известный древнеегипетский иероглиф, обозначающий Дуат — Страну Блаженных:
Опираясь на эту логику, к началу 2007 года было локализовано расположение 13 зодиакальных созвездий (включая «Змееносца»), а также созвездий «Орион», «Большой Пёс», «Малый Пёс», «Эридан», «Лебедь», «Персей», «Пегас», «Геркулес».
Зодиакальные созвездия гиперборейцев:
Овен
Телец
Opион
Opион — теленок РА
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Не зодиакальные созвездия гиперборейцев:
Большой Пёс
Малый Пёс
Змееносец
Лебедь
Эридан
Плеяды
Гияды
Персей
Пегас
Возничий
Млечный Путь
Заяц

Может наша любовь к небу и звездам, щемящая тоска и восторг, желание улететь, берут свое начало в генетической памяти о далекой звездной прародине?


http://readmas.ru/