Крайон -Как научиться жить настоящим моментом, быть здесь и сейчас?

крайон

Вопрос:
«Как научиться жить настоящим моментом, быть «здесь и сейчас»?»

Посмотри на мир глазами Духа. Посмотри на самого себя и свою жизнь глазами Духа. Для Духа не существует прошлого и будущего. Для Духа вообще нет линейного времени. Дух живет не в линейном времени, а в пространстве/времени, которое представляет собой момент вечного Сейчас.

 

Это огромный, бескрайний момент, что трудно понять вашей трехмерной логике. Но вы можете это почувствовать, если выйдете за пределы трехмерности, соединившись с многомерностью Духа.

В вечном Сейчас все существует одновременно – все то, что вы называете прошлым, настоящим и будущим. Погрузившись в момент вечного Сейчас, вы чувствуете, будто время остановилось. Вы чувствуете, что один-единственный момент может быть вечным и неизмеримо глубоким, бесконечным. И только погрузившись в пространство вечного Сейчас, вы по-настоящему ощущаете глубину и полноту жизни. Вы становитесь частью бесконечности, и понимаете, что сами носите бесконечность в самом себе.

Быть погруженным в момент вечного Сейчас – значит, находиться в потоке жизни, и ощущать самую ее суть.

Доверьте себя Духу – это первое. Позвольте Духу нести вас в потоке, и вы поймете, что жизнь – это поток, который движется не хаотично, а разумно.

Второе – научитесь не скользить по поверхности жизни, а погружаться в ее глубину. Будьте внимательны к мелочам, деталям, подробностям, мимо которых вы обычно проходите. Именно такие мелочи способны мгновенно погрузить вас в поток жизни. Остановитесь в состоянии внутренней тишины. Задержите взгляд на просвеченном солнечным светом листе дерева. Услышьте голос ветра или пение птицы. Почувствуйте землю, на которую вы ступаете.

Вы сами можете в любой момент остановить для себя время и погрузиться в поток жизни, несущий вас в вечное Сейчас. Это невозможно объяснить – но это можно ощутить. И когда вы почувствуете таким образом ценность момента, вам откроется нечто важное – сама суть жизни. Тот, кто открыл ее хоть однажды, уже не захочет жить по-другому, не захочет скользить по поверхности, как раньше.
 

Аффирмации доверия потоку жизни

 

Я доверяю потоку жизни. Этот благословленный Богом поток несет мне радость, умиротворение, наслаждение каждым мигом моего пребывания на Земле.

Я люблю жизнь во всех ее проявлениях. Я внимателен к каждому моменту, потому что каждый момент неповторим и бесценен. Я живу в потоке текущих мгновений. Я с максимальной осознанностью ступаю по Земле, каждым своим шагом принося Свет Божественной Любви.

Я делюсь своим светом с окружающим меня миром. Я озаряю своим светом все, что вижу, слышу, ощущаю вокруг. Я един с миром, со Вселенной, с Землей, с человечеством. В этом единстве я обретаю счастье и восторг от того, что живу, дышу, чувствую, люблю.

Все, что происходит в моей жизни – к лучшему. Я растворяюсь в потоке жизни, который ежеминутно приносит мне все больше радости, удачи, счастья, благополучия. Я сам своей возрастающей день ото дня силой созидаю свою жизнь – такой, какой хочу ее видеть. У меня все хорошо, все прекрасно. Жизнь дает мне все необходимое для счастья, а я плачу ей своей безмерной благодарностью, и радуюсь каждому мгновению.

по материалам из книги: Шмидт Тамара — "Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтоб не упустить счастье".
 

Источник материала…