Крайон о питании

Dieta

С добрым утром!

Диеты

Вопрос: Я недавно начала читать материалы Крайона, и они меня успокаивают больше, чем какие-либо другие ченнелинги. Огромное тебе спасибо!
Теперь мои вопросы. Я с уважением отношусь к дие­там и недавно провела большое (частное) исследование по этой теме. Я попробовала аюрведическое вегетариан­ство, затем макробиотический веганизм, питание сырыми овощами, палеопитание (питание сырыми продуктами, включая сырое мясо) и т. д.
У меня никогда не получалось долго следовать какой-либо диете; скорее, я какое-то время более осознанно относилась к тому, что ем. И вот в конце концов я совсем запуталась: оказывается, что наша пищеварительная си­стема схожа с кошачьей, наши зубы — это зубы всеядных животных, по при этом наш желудок не предназначен для переваривания неприготовленных зерен и сырых овощей.
К тому же я симпатизирую давно существующей точ­ке зрения о моральных последствиях употребления мяса. Лично я занимаю такую позицию: не есть то, что не могу (психологически) убить сама. Поэтому время от времени я ем рыбу. Я не знаю, правильна ли такая точка зрения. Да, так вот, собственно, вопросы: не мог бы ты про­лить свет на диеты, особенно па сыроедение? Является ли вегетарианство правильным путем? После стольких лет исследований мне кажется, что некоторые пита­тельные вещества проще получить, употребляя мясные продукты. Или мне следует есть то, что ели мои биологи­ческие предки в недавнем прошлом (я еврейка, но в моем роду были также немцы и поляки)?

Вопрос2: Дорогой Крайон, мой вопрос связан со здо­ровьем. Какая диета наилучшая для оптимального здо­ровья? Следует ли мне обратиться к Ветхому Завету и следовать кошерным принципам? Или быть вегетари­анцем? Препятствуют ли нездоровая еда и чрезмерный вес активации ДНК и духовному росту? Есть ли какая-то определенная диета, которой мы все должны следовать? Есть ли какое-то определенное упражнение, которое нам следует делать?

Ответ: Все, что вы сказали, разумно, правильно в некоторой степени и почитаемо. Человеческое тело обладает многими элементами других животных, из ко­торых развилась ваша биология, и это показывает, что эволюция — реальна. Вы есть комбинация многого из прошлого Земли. Это означает, что ваше разнообразие стоит на вершине лестницы — очень высоко.

Настоящая проблема в том, что многие пытаются обобщить вопросы диеты для всего Человечества. А ведь вы все очень разные, не только химически, но и энерге­тически. Поэтому вполне правомерно попробовать диеты па основе типов крови, месяца рождения и даже энерге­тических полей. Найдите диету, соответствующую этим уникальным вещам в вас, и следуйте ей. Но не думайте, что то, что вы нашли для себя, подойдет всем. Это касает­ся и мясоедения. Если все Человеки решат не есть мясо, Человеческая раса сильно пострадает, поскольку нет до­статочного количества сельхозугодий, чтобы прокормить всех вас растительной пищей.

Во всем упомянутом вами есть уместность, включая сырую пишу и даже кошерные принципы (изначально выработанные интуитивно, чтобы не употреблять боль­ной пищи). Но это не для каждого. Решение может быть такое: проводить тесты, которые помогут узнать, какой способ питания лучше всего для каждого Человека, а не выносить суждений о людях, которые выбрали другой способ. Такие тесты фактически уже есть, но они еще не объединены. Это характерная черта вашей линейности и разделения: даже в науке вы обособили фрагменты и части решения и дали им всем важные названия, как будто каждый из них — окончательное решение или окончательная система. Истина же в том, что их нужно объединить.

Поэтому найдите диету, работающую для конкрет­ного Человека, и не вешайте на нее общий ярлык. Ваша диета сгодится для похожих на вас, но не для всех Человеков. Начните с типа крови, затем перейдите к другим уникальным особенностям, которые делают всех вас разными. О! И не забудьте о своей кармической группе {Крайон улыбается.)

Из книги Ли Керролла

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий