Крайон о воздействии цвета.

Исцеление цветом

С добрым утром!

Крайон о воздействии цвета.

Вопрос: Дорогой Крайон, я очень интересуюсь исцелением при помощи цвета, звука и прикосновения. Насколько мы подвержены воз­действию цветов, которые выбираем для своей одежды пли интерьера? Например, если я ношу цвет, который не гармонирует с моей кожей или цветом глаз, или крашу волосы в ярко-рыжий цвет, будучи от природы шатенкой, сотворяю ли я дисгармонию и нарушение баланса? Я не думаю, что это связано с жизненными цветами… Или связано?

Ответ: Дорогая, использование цвета, в том числе и атрибута жизненных цветов, относится к целительству и работе вашего намерения. Вы не можете навредить энергии тела, нося неудачные цвета или косметически из­меняя натуральный цвет волос. Делая это, вы не можете и разбалансировать себя. Однако вы можете сотворить реакцию других Человеков! [Крайон шутит.]

Поймите: информация о цветах дается для усиления окружающей вас энергии. Это мощный инструмент. На­девая интуитивно подходящие для данного конкретного дня цвета, вы делаете этот день сбалансированным. Цвет всегда меняется, ибо всегда меняетесь вы; он как бы «по­жимает руку» вашей астрологической настройке. Сле­довательно, вы можете воспользоваться преимуществом ношения цвета, гармонирующего с вашим жизненным цветом и с астрологическими аспектами. Иногда это важно; это может помочь вам сбалансировать себя в трудный день. В другое время цвет может вам просто «нравиться». Используйте при выборе своих цветов интуицию.
Это не трудный предмет. Этому искусству легко на­учиться, о нем много написано. Использование цвета для равновесия — один из самых великих даров Духа.

Из книги Ли Керролла «Действовать или ждать. Вопросы и ответы»

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий