Кратко о дуальности или хватит нами манипулировать.

принципы манипуляции

Было бы проще, если бы люди помнили, что они прежде всего космические души, воплощающиеся на Земле, приходящие сюда много жизней подряд. Было бы легче, если бы люди могли в это хотя бы поверить. Было бы лучше, если бы не приходилось наступать на одни и те же грабли! И снова и снова нам напоминают о дуальности и эпических драмах, в которых все завязли и движутся не то кругами, не то спиралями—то вверх, то вниз.
Сознание дуальности—это опыт, за которым пришла душа. И все бы ничего, если бы этот опыт не превратился для нее постепенно в «страшный сон». Мы привыкли думать, что в основе дуальности лежит борьба между Добром и Злом или Силами Света и Силами Тьмы. Но на самом деле, Силы Света ни с кем не ведут борьбу—их задача помочь земным душам осознать ловушки дуальности и выбраться из них. Силы Тьмы, наоборот, создают условия, в которых души остаются в ловушке дуальности. Они втягивают души в борьбу не между Светом и Тьмой, а между поляризованной Тьмой. Образно говоря, Силы Тьмы играют душами в пин понг, создавая бесконечные варианты убеждений и верований о необходимости и неизбежности борьбы Добра и Зла. При этом каждой душе умело внушается, что именно она на стороне добра…

Как же так? Почему это возможно? Прежде всего потому, что души не осознают сами себя и полностью отождествляются с эго-сознанием. Эго сознание—это сознание отделения одной формы жизни от другой формы жизни и непонимание, что даже являясь «отдельными», все есть Единая Космическая Целостность. А раз такого понимания нет—появляется глубинный страх, и вот тут все и начинается.

— Силами Тьмы внушается, что людям для выживания необходима элита власти, которая обеспечивает безопасность. На самом деле, элита власти— это такое же эго-сознание, наполненное очень большим страхом и поэтому оно старается все взять под свой контроль и манипулировать людьми, чтобы обеспечить свое выживание.

— Главная стратегия элиты власти — «разделяй и властвуй».Однако, в самой элите власти тоже образуются различные группы, которые стремятся к власти и все они используют людей как «пушечное мясо» в своей нескончаемой борьбе за власть.

— Элита власти всегда контролирует науку и религию, чтобы удерживать людей в их ложной идентичности человеческих дуальных эго-организмов, лишая возможности осознать свою истинную космическую природу.

— Элита власти ограничивает человеческие умы, внушая, что выбор может быть только между двумя противоположностями. Люди вовлекаются в постоянные изнуряющие споры, в которых не может быть окончательной истины, так как в дуальном сознании все доводы относительны.

— Элита власти манипулирует эмоциональными состояниями людей, умело возбуждая в них негативные чувства, когда кажется, что решением всех проблем является борьба с другими людьми. Однако, пока люди не научатся смотреть на «бревно в своем глазу» и извлекать его, они не смогут превзойти дуалистическую борьбу.

— Элита власти определяет «высшие» цели, чтобы управлять действиями людей, заставляя их верить в ложь, что цели оправдывают средства и допустимо творить зло, чтобы проявилось добро.

— При помощи дуального сознания раздуваются религиозные различия, которые уводят людей от понимания Космических Законов своего собственного бытия из-за чего люди чувствуют себя вечными жертвами грозных Божественных Сил.

— Элита власти использует дуальное сознание, чтобы разжигать конфликты, основанные на национальной, этнической или расовой принадлежности. Таким образом, люди не понимают, что все приходят из одного космического Источника и, образно говоря, в Боге может быть только одна Нация для этой планеты — Земляне.

— При помощи дуалистичного сознания элита власти постоянно разжигает политические и экономические конфликты, основанные на противоположных дуальных идеологиях. А это неизменно приводит к кровопролитным войнам, которые выгодны исключительно элите власти.

— При помощи дуалистического сознания разжигаются даже конфликты между мужчинами и женщинами, а это мешает людям осознать, что на уровне души они вне человеческого пола.Мужское и Женское начало, из которых состоит каждая душа, никогда не конфликтует друг с другом. Они представляют цельное космическое энергетическое единство.

И это далеко не полный перечень, как дуальность используется элитой власти или ложными иерархиями, чтобы удерживать души в одном и том же состоянии сознания, проигрывая похожие «сценарии» от эпохи к эпохе.

Так называемые Силы Тьмы стараются удерживать внимание людей на внешнем мире. А Силы Света учат, что внешний мир является отражением внутреннего мира, как каждого человека, так и каждой страны и человечества в целом.

Наука не объясняет людям, что они состоят не только из видимого физического тела, но так же из невидимых энергетических тел.Если тонкое тело наполнено энергиями амбиций, агрессии, насилия, ненависти, то все это будет «материализовываться» во внешнем мире. Внутренние конфликты, которые человек ведет сам с собой оборачивается внешними проблемами в поисках виноватых, врагов и козлов отпущения. Именно из-за этого вспыхивают войны.! У агрессии нет «правой» или «неправой» стороны. Люди, наполненные агрессией, просто поляризуются из-за дуального ума по противоположным сторонам и нападают друг на друга!

Светлые Силы напоминают человеческим душам снова и снова про ловушки эго и дуального сознания и просят стать осознаннее и бдительнее! У Сил Света сложная задача, ведь они должны достучаться до сознания души через ее же дуальный ум! Светлые Силы пытаются объединить, помочь нейтрализовать дуальное сознание и вдохновляют души, воплощающиеся на Земле, создать новые условия жизни на этой планете!

Да, каждая душа приходила сюда за опытом дуальности. И в душах заложены изначально силы, как созидания, так и разрушения. Душа учится ими правильно пользоваться, чтобы со-творять и расти! Без этого эволюция невозможна. Постепенно души перерастают сознание дуальности и понимают, что не нужно бороться на стороне Добра. Нужно быть Добром! Добро – это всё, что совершается для всего Сущего на основе Безусловной Любви, Гармонии и Космического Единства. А борьба—энергия дуальности. Ее время постепенно истекает! Чем больше людей осознают это, тем быстрее ими перестанут манипулировать. Души уже имеют достаточный опыт дуальности и они больше в нем не нуждаются!

Было бы замечательно, если бы люди в это скорее поверили!
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий