Kris Won, Аштар Шеран от 17.04.2014

Мир

Дорогие братья и сестры, живущие на Божьей планете под названием Земля!

Многочисленные войны велись на всем протяжении истории человечества. Кровавые войны, унесшие жизни миллионов мужчин, оставившие миллионы вдов и сирот.

Так как человечество развивалось, начиная с древних времен по нынешнее, оружие становилось все более изощренным, избирательным и опасным, но цель осталась та же – уничтожать.

Технологический прогресс был скачкообразным, но нравственность человека изменилась ненамного.

В прошлом, более древние цивилизации, чем Ваша совершили ту же ошибку; однако, теперь по воле Бога Ваши города не будут разрушены ни водой ни огнем, но Ваша Нация получит помощь, получит ведение, если нужно. Вы не будете подвергнуты воздействию тяжелых стихий.

Мы, те, кто навещает Вас из пространств, неизмеримо далеких, предоставляем Вам помощь в эти особенно хрупкие и небезопасные времена, когда Вы «напичканы « смертоносным оружием.

Хотя Вы всегда могли рассчитывать на нашу помощь, как на поверхности, так и внутри нашего Материнского корабля и более маленьких кораблей, помощь, которую мы предлагаем Вам сейчас, намного превосходит ту, что была оказываема Вам в прошлом.

Я есть руководитель всех легионов внеземных цивилизаций, посещающих Вас; общее количество их пять, а также других, которые тоже помогают, но в более мелких масштабах, а также всех тех, кто занят исполнением другой деятельности во благо Планеты.

Обязанностью пяти легионов является прежде всего спасение и поддержание той части населения, которое является особо уязвимым и живет в условиях гораздо более худших, чем остальные братья и сестры.

Мы помогаем там, где можем, хотя в действительности помощь должна приходить со стороны человеческих организаций и от тех, кто обладает финансовой мощью.

Вместо этого мы с грустью наблюдаем, что крупнейшие предприятия, которые могли бы делиться своим благополучием с теми, кто находится в бедственном положении, живут в конфронтации друг с другом, чтобы завоевать еще больше могущества в своей области. Эти предприятия заинтересованы только в том, чтобы еще больше получать денег, оставаясь при этом слепыми и глухими перед страданиями огромного количества населения, живущего на грани выживания без всякой надежды получить помощь от тех, кто у власти финансовой, политической или социальной.

Это неприемлемое и недостойное поведение тех, кто называет себя «человек»!

Сегодня больше, чем когда-либо, мы вторгаемся, чтобы те власть имущие, которые не желают использовать свои возможности для улучшения жизни сограждан, были отстранены от своих должностей, чтобы быть замененными теми, кто изъявляет намерение делать это.

Шаг за шагом, мы добиваемся этого, при содействии пробуждающихся масс, которые начали проявлять активность, чтобы сбросить угнетателей и кто требует свободы и справедливости для своего народа.

Мы действительно добъемся равенства и справедливости в Ваших сообществах, не сомневайтесь в этом.

Существует гораздо более мощное оружие, чем то, которым обладает самая вооруженная нация. Это Любовь. Те из Вас, в чьем сердце правит Любовь, гораздо лучше и надежнее защищены, чем те, чье оружие самое усовершенствованное.

Взращивайте Любовь в своем сердце, и затем требуйте защиты своих прав и достойного обращения со стороны тех, кто у власти. Будьте уверены, братья и сестры, что мы все равны перед Богом. Мы заслуживаем все достойной жизни и удовлетворения самых насущных потребностей.

В Любви, которая объединяет нас всех под небесами, Аштар Шеран.

Передано через

Канал: Крис Вон

Переводчик: Марина

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий