Кто есть кто, и как к ним относиться. ТВОРЕЦ

КТО ЕСТЬ КТО, И КАК К НИМ ОТНОСИТЬСЯ. ТВОРЕЦ

15.02.15.г.

Я вижу у многих из вас в Со-Знании вопрос – а кто есть кто на планете и во Вселенной, и как к ним относиться? Кто Есмь Люцифер, кто Есмь Отцы Основатели, вступившие со Мной в «спор» и сподвигнувшие на СоТворение Вселенской Программы Преображения Пространства и проведения Великого Эксперимента на искусственно созданной Мной Планете и Солнечной системе? А также вы постоянно задаёте себе вопрос – если мы Гипербореи-Русы и имеем своё происхождение от Бога, то кем же являются остальные цивилизации, народы и народности, проживающие на этой планете? Каково же их происхождение, являются ли они Детьми Отца Абсолюта, и смогут ли достичь уровня Бога?

Вот на все эти вопросы Я сегодня дам вам простые и исчерпывающие ответы, чтобы каждому, даже «маленькому человеку» была понятна его роль в происходящих МЕГАисторических  событиях на Земле, получившей Новое название Святая Русь. Рождённые от Меня, Отца Абсолюта, Боги-Гипербореи, уже не единожды проходили Цикл обучения в Школе Мудрости Богов и находились на планетах с разным уровнем развития, начиная с плотно-материального мира и заканчивая Моим Уровнем Совершенства и Развития, проходя ветвь эволюционного развития от низких вибраций Материи и до самых высоких в Духовном Мире. Вот эти Герои-Гипербореи, оснащённые всеми видами Знаний Богов и обладающие ПервоЛюбовью, и спустились на эту Планету в количестве трёхсот, объединяя в себе и своём Едином Со-Знании все восемнадцать измерений, дабы доказать всему Мирозданию, что часть Целого при любых обстоятельствах будет совершенствоваться и эволюционировать, устремляясь к этому Целому и сливаясь с Ним. Что сейчас и происходит с вами, людьми Веры в Меня, своего Отца Абсолюта и с Моей непосредственной помощью и участием.
А теперь ответ на следующий вопрос – а являются Отцы Основатели и Отец Люцифер – Мой Лучший Ученик, Моими Детьми, как ПервоТворца? Да, являются, но то, что происходит между Нами – это совершенно отдельный Эксперимент Мирозданческого Уровня и Значения. Это как притча о заблудшем Сыне, в конце концов, вернувшемся к Своему Отцу, и с Великой Радостью, Всепрощением и Любовью принятым Им. На сегодня этой информации пока будет достаточно для вашего Со-Знания. Но, по мере расширения его и Единения вас в Духовный Монолит и превращения в Боголюдей, вы сумеете уже сами почерпнуть из глубин Коллективной Памяти всё то, что касается именно этого вопроса. Ответ на него далеко неоднозначен, уникален и заставляет  эволюционировать многие миры, по своим параметрам значительно превосходящими ваш мир.

А пока давайте рассмотрим ещё один немаловажный и волнующий вас вопрос, касающийся других цивилизаций, незаконно проникших на вашу территорию проживания. Кто эти люди, откуда и от кого берут своё начало, где рождены их души, кто является их Истоком, имеют ли их души способности к эволюции и совершенствованию, чтобы также, как и вы, пройти Путь стяжания Веры, Надежды и Любви, получив Мудрость Богов? Во-первых, давайте коснёмся вопроса, а где же рождены эти души? Где их настоящая Родина и их Родители? И что же вообще представляет собой такое понятие,  как  душа? Рождается ли она на Свет одухотворённой, то есть в Духовном с высокими вибрациями мире, или в других мирах? Если да, то в каких? Но прежде чем ответить на все эти вопросы, давайте вернёмся и разберём интересную тему – Богорожденные и Богосотворённые Монады, чем они отличаются друг от друга и чем схожи? Богорожденные – значит их сотворил Сам ПервоТворец – Мать-Отец Единые, ведь так? Не будем касаться стадий их становления, а только получим ответ на первый вопрос –о Начале Творения Монад и происхождения души.
(Монады – бесчисленное множество Богорождённых и Богосотворённых высших "Я", неделимых духовных единиц; они разнствуют между собой степенью своей врождённой потенциальной масштабности, неисчерпаемым многообразием своих материальных облачений и дорог своей жизни.) прим. чен.

А Богосотворённые Монады, чем же они отличаются от Богорожденных? А отличие состоит в том, что не ПервоТворец дал им Начало, А сотворяли их Богорожденные Им Дети, и уже по образу и подобию своему. Это почти также, как и происходит в вашем материальном мире – от родителей – отца и матери рождаются дети с определённым набором хромосом, генов и ДНК, а также спецификой их воспитания и окружающей средой развития. От этих детей рождаются свои дети – внуки первородителей, которые воспитываются и получают набор генов уже от новых родителей и растущих в новой среде обитания и т.д. То есть каждая душа проходит свой путь становления и совершенствования, не имея ограничений ни в чём, лишь бы было желание расти и достичь определённой высоты. Но ПервоИсток всегда был, есть и будет ПервоИстоком Творящего Начала Начал и Праматрицей их зарождения и Жизни. Только у Богорожденных Монад изначальный потенциал более высок, и они обладают возможностью непосредственного Общения со Мной – их  ПервоРодителем, которой нет у Монад Богосотворённых (до поры, пока не завершат свой путь становления и не вступят в транскосмическую обитель Божества, в состояние единения с Богом и со всей божественной Полнотой (Плеромой) ставших Монад).  Богорождённые Монады отличаются также тем, что  имеют Предназначение – осуществлять в своём Творчестве  Божественный Замысел и Промысел о Мироздании, руководствуясь и исполняя  Каноны Вечности.

Поэтому те цивилизации, которые несанкционированно проникли на вашу планету и которые всеми силами стараются удержать её в своём рабовладении, никогда не смогут этого сделать, так как Свет и Любовь ПервоТворца Неиссякаемы и Непобедимы, превзойти Его никому и никогда не удавалось и не удастся! И как бы ни старались Силы Тьмы отвоевать Сотворённое не ими, а Богом Единым, им это не по плечу. И Я, Отец Абсолют, в СоТворчестве с  Боголюдьми начинаем Здесь и Сейчас СоТворять Новую Жизнь, Новые Миры и Новые Вселенные!

Отец Абсолют или Высший Космический Разум

приняла Татьяна Мироненко

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий