Латуйя (Светлана Таратухина) — Мастерство проявленности в соединении с высшим

Проявление возможностей всегда стоит за рамками заслонок, ограничений. Возможностей бесконечное множество в мире, возможности предоставлены человеку, но у человека нет доступа к ним – что-то не происходит в его жизни. Оказывается так, что рамки ограничений, отказов его когда-то, бессознательных включений в определённые процессы, позволение другим принимать решения в его жизни и подтверждение этого решения создают закрытость человека от его возможностей.

Возможности – это двери в различные коридоры выхода в уровни жизни. Иногда какая-то из дверей остаётся открытой, потому что очень сильно человек стремится в данное направление и поддерживает его. Но это не значит, что направление всегда самое лучшее и эффективное.

Говорят, всегда человек живёт самым эффективным способом и проходит самые правильные для себя уроки проживания жизни. Но это не совсем так, потому что именно из данного ракурса ограничений он проходит опыты эффективным образом, эта реальность является для него лучшей.

Но если видеть большую степень открытости, войти в состояние тотальной открытости, то оказывается, что тот способ жизни, проживания, действия, взаимодействия, мировоззрения, развития ситуационных моделей не явился самым эффективным из существующих для него в потенциале возможностей.

В большинстве своём человек исходит из ограниченности. Как обойти эту ограниченность? Один из способов – убрать все ограничения. Но, оказывается, этот способ недостижимым в силу того, что ограничения начинали выстраиваться с самого детства и поддерживаются совместным коллективным процессом как норма жизни.

Человеку может не хватить целой жизни для того, чтобы не просто убрать ограничения, а хотя бы усмотреть, увидеть то, что на самом деле, например, ты можешь летать. Кто может догадаться, что он может летать (кроме того, что он летает во сне)? Никто не летает вокруг. Это очень редкий и чудесный случай, и значит, люди не умеют летать. Таким образом очень глубоко выстроены и впаяны на всех уровнях в процессы подсознательные и сознательные состояния того, что человек не умеет летать. И тому есть неопровержимые внешние доказательства.

Поэтому данный путь движения за рамки ограничений в свои возможности не эффективен.

Эффективен же другой – выход в другую позицию себя самого: подъём и соединение себя со своей Высшей эпостасью.

Иногда многие обходят ограничения и открывают для себя определённого рода возможности, когда присоединяются или подключаются к какому-то наставнику – будь то человек или структура, организация, система. Выходя из-под индивидуального поля и входя в мини-коллективное, начинают обретать иные качества и свойства. Но через какое-то время они могут оказаться вновь вне этой системы или структуры. Тогда данные соединения могут разрываться, и человек опять оказывается с тем, что у него было.

Несомненно, у него остаются наработки и возможности, и он может своим решением или сознанием выходить в данную поддержку, но вскоре она ослабевает и растворяется.

Высшие собственные возможности человека, Высшая эпостась — это то, что связано с ним, что является ценностью, богатством и одновременно водительством. Это то, что стоит ценить, поддерживать и на что стоит опираться – потому что опора на своё высшее проявление, присутствие является изначально верной. Она не несёт в себе ничего внешнего или чужеродного. Это то, что имеет отношение к самому человеку. А это значит, что с течением времени оно не может быть утеряно.

Потери своей большой, главной ценности встречаются через такие коллективные системы, которые дают внешние блага, насаждаемые как что-то очень полезное, ценное или приятное. Взамен системы перестраивают структуру человека, заводя себя на питание его Высшими аспектами, а человека подстраивая в своё управление. Тогда человек становится потерявшим свои возможности, потенциал и смысл жизни.

Кажется, что всё безвозвратно. Но, если человек только поймёт… Потяря осуществляется через различные психотропные средства, принятия таблеток, включение себя тотально (когда ты ставишь значимость чего-либо на первое место по отношению к себе) в какую-то мировоззренческую систему.

Путь к себе всегда существует – Путь возвращения, соединения со своими Высшими состояниями, аспектами и водительством. Любой зов, даже маленький, но очень искренний, из глубины человеческого существа, которое потеряло связь со своим Высшим аспектом, привлекает его (Высший аспект) отключиться от всего иного и вернуться в соединение со своей индивидуальной структурой. Соединиться таким образом, что оставляется всё другое, что было когда-то обменено путём отсоединения самого человека и включения его в другие структурные элементы, а его Высшие аспекты в это время уходили к данным структурам во взаимодействие, подпитывание.

Только лишь один зов, одно пробуждение себя и вспоминание разворачивает всё. Огромная сила и мощь заключена в человеческом существе. Он не подозревает об этой силе, потому что с самого рождения на планете подвержен прессингу различных внешних воздействий. Именно поэтому принято считать себя слабым и неспособным что-либо сделать самому. Но если только человек начнёт верить в себя, если только он разрешит себе поверить тому, что ОН ЗНАЕТ по отношению к всему большому Знанию, что существует в Мире – в этот момент Колесо Мира, Вселенной начинает сдвигаться. Потому что каждая такая человеческая единица очень ценна для Мира.

Именно так человек открывает свои возможности. Он становится СОБОЙ. Он начинает проявлять и декларировать СВОЮ СИЛУ. Всегда СИЛА является продолжением чего-то бОльшего, Высшего, своей собственной связи с Высшим.

Первое пожелание: упрочивание, выстраивание связи с собой, со своей божественностью. А дальше – процесс индивидуального движения.

В этом процессе другие люди, другие участники могут быть в очень гармоничном взаимодействии с данным существом, которое видит окружающий мир – именно потому, что высвобождение возможностей и правильное взаимодействие одного существа не умаляет, а напротив, упрочивает связь и возможности взаимодействия и у многих других существ со своими Высшими аспектами.

Если у всех или у группы существует правильная связь со своими Высшими аспектами, то также существует связь друг с другом. Потому что понимание, общение, взаимодействие идёт уже на уровне присутствия Высших аспектов. Этот план выше, чем просто общечеловеческий. Это план Человеколюбия.

Человеколюбие – это не значит, что ты улыбаешься и елейной улыбкой говоришь другому человеку, какой он хороший, умный и красивый, а когда присутствуешь в связи со своей Высшей природой и ощущаешь связь этого человека с его Высшей природой, и можешь быть с таким существом искренним, честным, прямолинейным и правдивым. Такой подход всегда обогащает и создаёт другой способ взаимодействия между людьми. Он выводит из уровня подтасовок и амортизационных защит и нападений, когда кто-то пытается переиграть другого, говоря об одном, а на другом уровне пытаясь совершать свои воздействия.

Здесь осуществляется прямое видение, прямое взаимодействие, прямой контакт, который выводит алгоритм взаимодействия в правде.

Взаимодействие в правде – это передача твоего нынешнего видения – такого, какое оно есть, даже если оно отличается от истины. Когда ты в данный момент наблюдаешь что-то, ты это озвучиваешь. Озвученное оказывается именно тем, что нужно было данному существу, посредством чего оно могло бы сдвинуть состояние и, таким образом, сместиться в другие правила, возможности, ритмы.

Именно поэтому взаимодействия между теми, кто открывает свои возможности и возможностями в Целом, которые открываются в Мире человеку, Высшей поддержкой всегда слиты – являются продолжением, взаимообменом или совместным процессом, состоянием, выражением.

Знайте, что если одного элемента божественности – уровня сердца будет не хватать, то всё остальное, вся событийность, возможности теряют наполненность, интенсивность и интерес в этой жизни, что ведет к потере глубинных смыслов. Тогда то, что достигается и к чему приходит человек, не совсем то, что надо.

Важно помнить о божественном в себе, о Высшем водительстве, о том, что именно Высшее открывает возможности. Возможности всегда будут открыты там, где лучше всего для данного человека.

Само данное существо из своего понятийного базиса, каким бы расширенным он ни был, не способно найти наилучший вариант. Если оно будет искать, то будет искать на основе памяти, на основе услышанных, задуманных вопросов, частей, разворотов. Оно никогда не придумает так, как не было прописано во внешних источниках.

Когда же существует процесс взаимодействия и следования своему божественному при доверии тем возможностям, которые открываются, то происходит нечто, что соединяет ранее несоединимые элементы и открывает нечто, что в принципе не понятно, каким образом могло быть открыто.

Так создаются совершенно новые алгоритмы, и это будут максимально эффективные процессы.

Важность божественного водительства в том, чтобы следовать своим возможностям, дав разрешение открыть их и дав себе возможность слушать их – слушать из глубины своего сердца, из своего тела, своей интуиции, своего внутреннего знания – является одним из прямых путей, очень открытых и эффективных путей в то, чтобы проживать свою жизнь каждый момент максимально красиво, качественно и счастливо. Потому что, живя из данного состояния, начнёшь видеть и ощущать, что всё, что уже есть – это как раз то, что тебе нужно сейчас. То, что нужно было вчера, было у тебя вчера, а то, что нужно будет завтра, ты это знаешь, обязательно будет завтра.

Тебе не нужно заботиться об этом, потому что то, во что ты включён, заботится о тебе.

Ты находишься не на первом месте по отношению к Миру.

Ты являешься проводником и продолжением возможностей этого Мира.

В чистом виде тебя это устраивает, потому что ты разрешаешь, ты можешь, ты способен выводить Высшие способности через себя.

Ты являешься главным преобразователем, который выводит тончайшие энергообъёмы в проявленный Мир, становишься Мастером Проявленности.

Когда кто-то тебя спросит, как ты это делаешь, ты не будешь знать, как. Потому что алгоритм каждый раз будет новым. Но ты всегда будешь знать, что существуют элементы, без которых ничего этого не произошло бы. Это не что иное, как твоё Высшее водительство, которое всегда есть, твоё собственное доверие этому водительству, способность слышать и следовать по данному пути и желание, решение испытывать каждый раз что-то Новое, открывая свои возможности в жизни и в Мире.

Вы можете проявить божественные возможности на практике и постичь, насколько приятным становится каждое мгновение вашей жизни и насколько оно наполняется чудесами, и очень красивыми неожиданностями.

Мир любит вас всегда.

10.08.14
Автор: Латуйя, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.

 

http://www.omartasatt.ru/blog/latujja_svetlana_taratukhina_masterstvo_projavlennosti_v_soedinenii_s_vysshim/2014-10-02-8104