Латуйя (Светлана Таратухина) — Структура пространства радости. Взаимодействие потока радости с интересом человека. Практика подключения.

19 октября 2014г.

— Ха-ха-ха (Странно).
Это не странный смех, скорее, это выражение того, чему вам можно довериться, во что открыться, что считать главным водительством в своей жизни и главным ключом, который ведёт вас, даёт обратную связь о вашем движении.

Радостность. Непонимание. Смех. Лёгкость. Внезапные озарения. Внезапность открытий или откровений, пониманий – на фоне радости.


 
Внезапность приходит именно тогда, когда существует внутренняя готовность.

 

Когда-то, несколько лет назад, говорилось о том, что пространство переходит из линейного в цикличное: как будто множество окружностей вращается и нужно выжидать момент для того, чтобы перешагнуть из одной в другую и, таким образом, оказаться в нужном пространстве.
Это не то, когда ты можешь двигаться непрерывно, пробивая любые препятствия своей головой. А именно когда слышишь каждый момент и каждое мгновение.

Сейчас же преображение ещё сдвинулось: ты ощущаешь радость, а после этого – внезапное понимание. Радость даёт наполнение среды, через которую открывается правильная дверь.

Через усилия, напряжения и страдания, через самоотверженность здесь невозможно открыть дверь, она как будто в вакууме. Даже если ты её найдёшь, даже если будешь знать, куда тебе нужно шагнуть, подходя к ней, ты не сможешь её отворить, потому что очень сильное внутреннее или внешнее давление, которое обеспечивает её устойчивость.

Но как только возникает «ха-ха-ха» внутри – это не обязательно должен быть постоянно безостановочный смех, скорее состояние, когда есть лёгкость, игривость, невесомость, подъём. Это состояние есть всегда в потенциале, но вы внутри отделены от него, когда присоединены к энергопотокам другого качества.

Как только вы соединяетесь с данным энергетическим потоком, сразу становитесь частью его, а он становится частью вас. Тогда он проникает в ваше пространство жизни и заполняет его. Этим втеканием открываются те двери, которые ранее были замурованы.

Да, они были в потенциале, и вы знали, что это возможно, как-то должно всё сдвинуться и преобразоваться, но оно не сдвигалось, потому что свойство открывания обозначено определённым качеством и определённой частотой пространства.
 
Вопрос о частоте, о частотности.

 

Частотность — многогранное понятие и, скорее, условное, чем измеряемое в каких-то единицах. В каждом пространстве, в каждой мерности существует свой диапазон частот, но он не выражается в числах. Он выражается в узости и объёмности. Есть большая локальность или большая расширенность.

Бывает так, что какому-то существу важно быть в более узком, но более сфокусированном состоянии для того, чтобы нацелиться на что-то. Тогда его частотность становится узкой и сфокусированной.

Когда же он расправляется, тогда идёт расширение, растекание.

Понятие доступно из того, иного свойства пространства жизни, в котором вы сейчас пребываете, которое связано с присутствием, с эфирным потоком, со свободным втеканием, перетеканием и отсутствием границ.

Когда вы находитесь в этом свободном пространстве, то нет ничего вокруг, есть эфир, как что-то являющееся самодостаточным, но в то же время, радостным и счастливым.

Как только вы синхронизируетесь с ним, то есть, позволяете этому радостному состоянию протекать через вас, оно входит в вас, и тогда оно хочет для вас мобилизовывать что-то. Оно хочет, чтобы вам было приятно и весело.

Когда эта возможность открывается вами же (когда ты решил и разрешил, что это пространство может в меня войти, и впустил его), на входе пространство начинает считывать данного человека: что находится в нём, на чём он сфокусирован, каковы его возможности, интересы, запросы, потребности. В большей степени – на что направлен интерес, который преумножит эту радость.

Интерес – это искренняя заинтересованность, это действительно то, что преумножает, когда ты в этом участвуешь.

Как только этот интерес считывается, эфир начинает из ничего, из самого себя, формировать некую дверь – проход в пространство, в котором интерес можно проявить. Эфир формирует форму, в которой есть проявленность, но наделяете эту форму смыслом вы (всегда наделяет форму смыслом человек).

Человек является источником: как только он идёт в эту дверь, то есть, делает шаг и приближается к двери, и имеет возможность её открыть в силу правильного состояния, то так он даёт этому силу. Потому что оживляющая субстанция находится внутри человеческой души.

Радость выводит в эфир. Эфир формирует нечто на основе интереса. Душа задаёт жизнеспособность, наделяет жизнью творения эфира. Это некое циркулирование. Это цикл. Одно соответствует другому и соответствует третьему. Как только все компоненты находятся в правильном взаимодействии, то всё происходит само, по-другому.


Как только человеческое существо забывает об этом, оно сваливается из правильного состояния, соответствующего данному уровню, в другой уровень, пройденный, где, возможно, оно бежало из точки А в точку В, где ему нужно было прикладывать усилия, где оно должно было достигать определённых целей, задач и результатов. Свалившись туда, оно вновь пытается достигать, но это не работает. Почему? Потому что для пройденного пространства данное существо становится как бы невидимым, чужим, оно вышло из него.

Размыкаются клеммы, соединенные между человеком и пространством, когда это его пространство. Человек питает пространство, пространство питает человека – так происходит освоение, обучение и затем приносятся плоды.

Сначала человек приходит в данное пространство. Пространство раскрывается для него. Затем оно его обучает. Человек начинает познавать какие-то его тонкости. Затем он становится мастером, профессионалом в этом пространстве и начинает взращивать данное пространство через своё мастерство, через то, что он делает.

После того, как этот цикл завершён, человек катапультируется в другой.

На более качественных слоях, которые бывает непросто пройти, перешагнуть барьеры одному, происходят групповые спайки – для того, чтобы можно было за счёт группового поля получить дополнительный доступ перехода. Именно групповое поле даёт в больших мерностях открывающиеся люки, люфты, порталы, проходы. Это определённая особенность.

Проход в одиночку возможен в полном отключении от социального мира и включении нетелесных партнёров. Так делается теми, кто находится в отдалении от какой-либо жизни, когда полностью отключается от жизненных принципов и правил социального мира. Таким образом человек выходит в правила других подпланов, которые приводят своих партнёров, чтобы создать с данным человеческим существом, которое достаточно истончилось, групповой союз для его перехода, переключения.

Всегда – это союзы. Они рождаются, с одной стороны, на потере части себя, а с другой стороны, на приобретении чего-то качественно иного.

Сегодня вы заговорили об изначальных расах, которые создавали наполнение планеты Земля, внося свой генофон и свои интересы. Это тоже определённый мировоззренческий уровень и уровень энергетических возможностей. Существует мерность, когда эти возможности претерпевают трансформационные изменения. Вам это сейчас доступно.

Что происходит?
В качественно иной среде, такой, как эфир, то, что было плотным и чётко структурированным под определённые задачи более плотных уровней, начинает разжижаться и теряет свою устойчивую каркасность. Оно сохраняет в себе энергетическую составляющую, но освобождается от границ конкретной формы.

Можно внутри себя дать импульс на объединение всех тех разноплановых изначальных рас на теле Матери-Земли, которые так или иначе присутствуют в пространстве, в поле человечества для того, чтобы переплавить их в Божественном Огне в нечто другое, цельное, единое, совершенное.

Это нечто иное – качественное, цельное, совершенное, как сияющее новое изделие, сгусток поместить в себя за цельную основу энергетических возможностей.

Пусть также в эфире произойдёт очищение и высвобождение губчатых пространств уровней и тел человека, заполненных так или иначе, закупоренных теми или иными субстанциями от свободного течения, протекания, от максимальной своей проводимости.

Пусть это осуществится эфиром – его моделированием и Божественным Огнём.

Пусть откроются двери возможностей, интересов, которые были ранее недоступны, закрыты.

Пусть все противоречия на пути этих интересов сейчас из поля данного существа сотрутся, исчезнут, высвободив чистое присутствие.

Пусть источник радости из глубины существа фонтанирует изнутри наружу, как фонтан у кита, который излучается из макушки, стекает по шаровидным телам человека и вновь возвращается в него снизу через копчиковую зону.

Такое фонтанирование – циркуляция, которая может расширяться, формируя вокруг себя поток гармонии, поток радости, поток желания.

Поток желания быть, жить пребывать формирует интерес, притягивает подобное.

В данный момент происходит степень соприкосновения с теми новыми инструментами, о которых вы говорили. Ощущайте их. Прикосновения иных инструментов, скорее, ощущаются – это внутреннее Знание. Но результаты в вашей жизни могут быть вполне реальными.

Это может выражаться в касании чего-то очень нежного, трепетного и в то же время всеобъемлющего и родного, когда тебе не приходится напрягаться.

Единственный момент, о котором также проговаривалось сегодня, это потенциальная угроза засыпания в таком состоянии. Но на самом деле этой угрозы нет, потому что данное состояние более активное для радости. Из радости хочется больше бегать, чем лежать, больше прыгать, чем спать.

Это состояние ПРОБУЖДЕНИЯ.

Это состояние АКТИВНОСТИ. Даже, если ты просто сидишь, в то же время ты очень активно присутствуешь. Это выражение присутствия каждой клеточкой твоего тела. В первый момент, когда оно будет выходить полно, то может захватывать и даже создавать некий очень положительный стресс от того, как это невероятно.

Знайте, изменения происходят.

Вы – носители изменений.

Вы преображаетесь.

Ваши мысли могут выражать всё, что угодно, потому что старые моменты будут возвращаться – нечто будет иметь попытки вернуть вас обратно.

Разрешите себе регулировать свою жизнь из состояния пребывания в потоке радости.

Когда вы вдруг, как вам кажется, безвозвратно вывалились из него, и находитесь где-то в глубине, в совершенно другом состоянии, и вам невозможно туда вернуться, просто дайте запрос на то, что это ваше желание, ваш интерес: «Мой интерес заключается в том, чтобы быть в потоке Радости, быть из него, соединиться с правильным состоянием и жить в своём правильном интересе».

Как только вы его почувствуете, узнаете, ваши периоды активного взаимодействия с ним будут становиться всё больше, а вываливаться будете всё меньше – до того момента, пока вы полностью окажетесь в нём. Ничто другое больше не сможет вас выдернуть из него и поколебать ваше состояние присутствия.

С этого момента, как только вы окажетесь в потоке Радости тотально и полно, у вас произойдёт качественное переключение следующего уровня, когда вы начнёте осваивать более полно и глубоко возможности, потенциалы эфира, его способы созидания, вернее, СВОИ СПОСОБЫ СОЗИДАНИЯ ЖИЗНИ ПОСРЕДСТВОМ ЭФИРА.

Возможно, именно для того момента, который произойдёт, случится, вы жили всё это время и готовились к нему, потому что ЭТО ТВОРЕНИЕ – это другого уровня интерес, это другого уровня наполненность.

Вы можете спросить, повлияет ли это как-то на вашу обыденную реальность, физический мир? Да, повлияет. И повлияет значительно.

Но вам нужно помнить, что не стоит никуда бежать, потому что вы уже здесь.

21.09.14

Источник: http://www.omartasatt.ru/blog/latujja_svetlana_taratukhina_struktura_prostranstva_radosti_vzaimodejstvie_potoka_radosti_s_interesom_cheloveka_praktika_podkljuchenija/2014-10-19-8213