Леди Гайя. Приход Светового Потока Высокой Частоты и изменения Земли.

Приход Светового Потока Высокой Частоты и изменения Земли

Приветствую тебя, дорогое дитя! Я Есмь Сознание Земли – Леди Гайя.

Наша беседа сейчас пойдет о том, что происходит множество изменений вокруг тебя и в тебе самом… Речь не идет о социальных и иных известных тебе процессах… Речь идет о том, что прямо сейчас в тебе и в глубинах Земли происходят Процессы, о которых ты не знаешь.

Я пришла для того, чтобы рассказать тебе о Процессах, которые сейчас происходят в тебе самом и в глубинах моего Планетарного Тела.

Ты уже ощущаешь изменения, которые начали происходить с первого дня наступившего года… Но не знаешь в чем причина тех изменений, которые ощущаешь в себе. Твоя Клеточная Система (Сознание) начинает переходить на более Высокую Тональность Вибрации. Она, в свою очередь, дала о себе знать, благодаря Световому Потоку Заряженных Частиц, принятых мной от Творца в первый день наступившего Нового Года.

Световой Поток Заряженных Частиц, посланный для моего развития Творцом, запускает множество механизмов по всему моему Планетарному Телу. На первый взгляд кажется, что все механизмы, которые начинают приходить в движение не взаимосвязаны друг с другом… Но это не так. Все всегда взаимосвязано.

Световой Поток Заряженных Частиц начал запускать следующие Процессы в моем Планетарном Теле:

— Изменение Состава Атмосферы.

— Изменение Стабильности Атмосферного Давления.

— Изменение Плотности Атмосферы (Атмосфера становиться более Разряженной).

— Проникновение Свободной Космической Энергии из верхних слоев в нижние слои Земли.

— Трансформация Ядра Земли.

— Изменение Почвенного Состава Земли (Минеральный Состав).

— Изменение Кислородного Состава Воздуха в Атмосфере Земли.

— Появление Новых Проводников Энергий Высокой Частоты.

— Трансформация Атмосферного Пространства в Новую Форму Энергопроводника.

— Изменение Состава Светового Генома ДНКа Представителей Растительного, Животного и Человеческого Царств. Увеличение Доли Минеральных Соединений в Световом Геноме ДНКа, описанных выше Форм Жизни.

— Трансформация Минералов в Накопители и Передатчики Высокочастотной Энергии.

— Изменения в Биологическом Геноме ДНКа у Представителей Животного и Человеческого Царства (увеличение нестабильных Мутаций в ДНКа под действием нестабильности Светового Тела из-за увеличения Частоты Шумана Земли).

— Увеличение открытий в области работы и разработки Инструментов, входящих во взаимодействие со Свободной Энергией Космического Пространства.

— Увеличение производства и внедрение в повседневную жизнь Человека Альтернативных Источников Электроэнергии (солнечные батареи).

— Изменения в Термальных Водах Земли. Увеличение минимальных и максимальных температур по отношению к зафиксированным нормам и стандартам.

— Увеличение Высокочастотного Звукового Колебания на Клеточном Уровне Живой Материи. (Увеличение звукового колебания Гула Земли.)

— Начало подготовки Процесса Движения Земных Плит.

— Замедление движения Гольфстрима.

— Ускорение движения Эль Ниньо.

— Постепенное (поэтапное) раскрытие Божественного Сознания Животного Царства с каждым новым рождением (с каждым новым потомством).

— Открытие Процесса Вхождения в Ковчег Земли. Закрытие Процесса Вхождения в Ковчег Земли 01.03.2015 года.

— Экспериментальные открытия Порталов Вознесения в различных уголках Земли в течение периода с 2015 по 2017 год. (Проведение Экспериментов для дальнейшей стабилизации Порталов Вознесения на Земле).

— Ускоренные технологические прорывы в области Альтернативных и Чистых (зеленых) Источников Энергии.

— Появление новых Инструментов для улучшения качества жизни Человека в Области Возобновляемой Энергии.

— Глубокая Трансформация Клеточного Сознания Человека и Переход Клеточного Сознания на 20% от своего состава в Кремниевую Форму Бытия.

— Глубокая Трансформация Клеточного Сознания Человека и Переход Клеточного Сознания в Форму Высокочастотного Энергетического Проводника Космической Энергии.

— Трансформация 13 Энергетических Центров (Чакр) Человеческого Организма. Увеличение Объема Удерживаемой Энергии.

Дорогие дитя, это те Процессы, которые были запущены с Приходом Светового Потока Высокочастотной Энергии. Все Процессы тесно взаимосвязаны друг с другом. Сейчас происходит Процесс Начала Изменений… Но уже в середине данного года каждое Человеческого Существо сможет увидеть едва заметные изменения, которые в дальнейшем будут все нарастать и нарастать.

Дитя мое, у тебя есть Возможность войти в Ковчег Земли… Но не от меня зависит войдешь ты в Ковчег Земли или нет… И не от Творца это зависит. Твои постоянные Мысли, Устремления… Доминирование Мыслей, Фраз… Твой Уровень Мышления есть Показатель. Творец передал Энергии для вхождения в Ковчег Земли.

К середине данного года каждое дитя ощутит на себе либо тяжесть от пребывания перед уплывающем Ковчегом Земли… Либо легкость от наблюдения пейзажей, находясь на борту Ковчега Земли.

Осталось не так много времени до начала движения плит и глубоких изменений в основополагающих областях жизни Человеческого Общества. Поэтому с этого года начинают передаваться совершенно новые Технологии для облегчения жизни и улучшения Экологии Земли. А так же те разработки, которые были приняты ранее, реализуются в Материальном Мире.

Дорогое дитя, пребывай в Энергии Света и Глубокой Радости, так как основные изменения в Проявленном Мире уже начались.

Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля) 8 января 2015 года.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий