Леди Гайя. Важность Искренней Дружбы.

Леди Гайя. Важность Искренней Дружбы.

Приветствую вас, дети! Я Есть ваша мать, Леди Гайя.

Вы взрослеете, и постепенно ваше отношение друг к другу начинает меняться.

Вы неоднократно за собой замечали, что круг ваших Друзей и Знакомых за последние несколько лет сильно изменился.

Знакомых стало больше, чем Друзей. Знакомые – это те Человеческие Существа, с которыми вы знакомы и которые знают вас. Но они вам не Друзья.

Друзья же – это те Человеческие Существа, с которыми у вас крепкие, теплые, в чем-то семейные отношения. Друзья – это те, кто постоянно на связи и готов помочь вам… А вы им. Вы делитесь с ними важной и близкой для себя информацией, а они – с вами. Они – Отражение вас. Вы доверяете им, а они доверяют вам.

Дорогие мои, вы заметили, что круг ваших Друзей стал меньше?

Прежде всего, он стал меньше потому, что ваши интересы поменялись, и сейчас вам не интересно то, что было интересно в прежние годы. Ваши Друзья так же претерпели изменения. Их интересует уже не то, что вас… И постепенно ваши Жизненные Пути расходятся до тех пор, пока не разойдутся вовсе.

Человеческие Существа, с которыми вы знакомы… Их становиться больше. Но они не могут быть Друзьями, так как между вами нет Преданности друг к другу. Кто-то среди вас (вы и ваши знакомые) ищут Выгоду от отношений. Это Состояние может быть очень многообразным, дорогие.

По мере своего Духовного Пробуждения вы замечаете, что вокруг вас множество Человеческих Существ… Но среди них так мало Друзей… Или же Друзей нет совсем.

Как правило, дело не в вас самих… А в том, что те, с кем вы желает дружить, не хотят этого… Или стараются получить что-то важное для себя от совместных отношений. Но это уже не Дружба.

Вспомните, как протекало ваше детство… У вас было множество прекрасных Друзей. Но сейчас их нет. Их нет потому, что вы поменялись… Стали Духовнозрелыми Человеческими Существами.

Дорогие дети мои, есть множество профессий, в которых Человеческие Существа одиноки, но это Одиночество остается незаметным для окружающих… За кадром. Это:

— Великие ученые.

— Актеры.

— Певцы.

— Писатели.

— Медиумы.

— Главы организаций.

Каждый раз, когда Человеческое Существо начинает нести Великий Свет (не всегда этот Свет виден сразу), оно сталкивается с Непониманием, Злобой и Одиночеством.

Так было… И так отчасти все еще остается.

Грустно то, что это есть… Но Мир меняется. Меняются Энергии, которые пребывают вокруг вас… А значит, меняется ситуация.

Наша беседа, дорогие дети, о том, что часто вас окружают голодные волки в овечьих шкурах. Вам необходимо осознать, что, действительно, вокруг вас происходит… Для того, чтобы у вас были Силы изменить течение своей жизни.

Изменить течение своей жизни можно только тогда, когда видишь Действительность и действуешь в ней.

Наша беседа поможет вам взглянуть на Мир по-новому и понять, кто является для вас Преданным Другом, а кто – Знакомым, который старается все время перетягивать Одеяло Дружбы только на себя… Забирая себе и заботясь только о себе.

Каждый раз в подобных ситуациях вы отдаете свою Энергию, но она нужна вам самим. Сейчас идет глубокая Трансформация во всем Мироздании и это отражается, как на моем Планетарном Теле, так и на ваших Жизненных Процессах. Вам необходима Внутренняя Целостность, скрепленная Энергиями Безусловной Любви. Но это может быть только при Искренней Дружбе.

Творец в Любви своей оказывает каждый раз помощь своим детям. И сейчас Творец через меня, Леди Гайю, оказывает вам помощь в Осознании того, что вокруг вас происходит в ваших жизнях.

Я принесла для вас Энергию, которая называется “Яхрэль” (Духовная Поддержка).

Яхрэль – это Энергия, которая притягивает в жизнь Существа Света тех Существ Света, которые были бы Парой (если Пары нет) или Преданными Друзьями.

Для Активации Яхрэль… А это именно Активация, а не Медитативная Световая Работа, дорогие мои…

Для Активации Яхрэль необходимо войти в Состояние Спокойствия и Гармонии, наслаждаясь пением Мантры Гаятри (Мантра Земли).

(Примечание: В качестве Мантры Гаятри можно использовать аудиозапись в чьем-либо исполнении. Например, аудиозапись Гаятри Мантры в исполнении Девы Премал.)

Находясь в Энергиях Мантры Гаятри, вы начнете ощущать Внутреннюю Связь со мной.

Когда, дитя мое, ты пробудешь не менее 1 минуты в моих Энергиях (Мантра Земли), тебе необходимо начать петь: “Яхрэль Гаятри”.

На протяжении звучания всей Мантры Гаятри необходимо петь: “Яхрэль Гаятри” (Духовная Поддержка Земли).

Во время пения наступит момент, когда начнут появляться Образы Человеческих Существ. Это Образы тех Человеческих Существ, которые являются для тебя не Друзьями, но Знакомыми. После этого Образы прекратятся.

Вновь наступит момент, когда перед твоим внутренним взором (зрением) начнут появляться Образы Человеческих Существ… На этот раз это Образы Человеческих Существ, которые будут для тебя Преданными Друзьями.

Необходимо провести Активацию Яхрэль единожды для того, чтобы ощутить Поддержку. В последующем в твою жизнь начнут притягиваться те Человеческие Существа, которые в действительности будут для тебя Преданными Друзьями.

Наша беседа об одной из важнейших частей прекрасного Путешествия по мне завершается, дорогие дети мои.

Леди Гайя.

Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля) 24 января 2015 года.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий