Линия времени Вознесения для Коридора Сознания

Коридор сознания

Пришло время, когда бифуркация сознания на планете Земля потребовала создания дополнительной эволюционной структуры, служащей широкому спектру человеческого сознания под планетарным управлением Опекуна Основателя и Кристальной Звезды. Управление Кристальной Звезды означает восстановление Универсальных Законов и Принципов, являющихся внутренней природой Сознания Космического Христа, построенного на проекте 12 цепочек ДНК Кремниевой Матрицы. Чтобы восстановить архитектуру Алмазного Солнечного Тела на Земле и собрать голографический шаблон Христа-Софии, записанный в прошлых, настоящих и будущих земных линиях времени, Опекуны Основатели устанавливают руководства Эволюционного Эдикта Космического Закона.

Нечеловеческая личность / Эго (1D-11D)

 Полярность: любая полярность или измерение

 Идентификация: нечеловеческое Эго, мышление хищника, падшее сознание или фрагментированный разум

 Законы и принципы: служение себе, мышление хищника

 Эволюционный эдикт Космического Закона: восстановление

 Исцеление полярной интеграции: Силы Люцифера,  сатанинские силы

 Описание: Многие гештальты сущностей, созданные жестокими хищническими разумами Негативной Инопланетной Программы, Падшие Ангелы, лунные потомки, падшие Элохимы, группа Ориона, падшие Ану и другие дикие негативные эго, вторгшиеся на Землю, чтобы поработить сознание в нарушение Космического Закона. Опекунами Основателями систематически зачитываются их права в соответствии с Книгой Универсального Закона. Эти сущности будут перемещены в систему Andulucia, расположенную в Туманности Ориона и в созвездие Эридан для восстановления в соответствии с эволюционным эдиктом при поддержке Опекуна Основателя. Консорциум Падшего Негативного Эго архонтных сущностей, основное сознание которых — хищнические мысли и системы взглядов ненависти, страха, войны и уничтожения, существует в парадигме Анти-Бога и Антихриста. Опекуны Основатели называют эти вторгнувшиеся расы Группами Вандала, такие как Вандалы Эри-Анду. Инопланетная архитектура, ее токсичные расточительные поля и остатки миазм, созданные этими сущностями, систематически деполяризуются в вакууме непроявленных полей и затем возвращаются в Пустоту. Метод, который используется при этом, заключается в отправке через Воронку Луча Вод Матери, которая органически перерабатывает материал, основанный на законах своей собственной природы. Человеческие души, захваченные инопланетной архитектурой или фантомным пространством, будут освобождены и помещены в 4D для положительного/отрицательного восстановления. Переход для исцеления полярной интеграции  на  соответствующие пути сознания продолжается и особенно миссия восстановления для Плана Вознесения В.

 Выбор Вознесения — Да/Нет? Нет — нет личного выбора для этих групп, поэтому никакого пути Вознесения, они подлежат выселению, их голографическая запись разрушается, что может привести к уничтожению в линиях времени из-за отсутствия сотрудничества. Поскольку коллективные планетарные поля восстанавливаются в поля Вознесения, они не принимают их виды, потому что эти события могут нанести ущерб самим себе или привести к разрушению.

Трехмерная личность/Эго

 Полярность: негативная полярность

 Идентификация: Человеческие Эго

 Законы и принципы: служение себе, негативное Эго

 Эволюционный эдикт Космического Закона: восстановление

 Исцеление полярной интеграции: сатанинские Силы — Ложная Мать

 Описание: Люди имеют страх негативного Эго, основанный на системах взглядов, которые  чрезвычайно догматично, жестоко или неистово обучают посредством ментально управляющей религии, науки, педагогики или темного невежества, разъединяя от духовного сознания и души, не желая изменяться, приспосабливаться, развиваться или изучать что-либо за пределами  материальных убеждений. Личность/Эго чувствует опасность и будет осуждать, набрасываться, наказывать, использовать обман и страх, чтобы управлять другими. Токсичное поле и остатки миазм этих людей деполяризуются и возвращаются в Пустоту через Воронку Луча Вод Матери. Те люди, которые одержимы, поклоняются Сатанинскому Ритуальному Насилию или являются психопатами, будут помещены с группами Вандала для восстановления после смерти тела и могут потерять свою привилегию воплощаться в человеческом теле. Многие люди  этой группы в настоящее время поглощаются Падшими Ангелами или Разумом Хищника на Земле. Когда они оставят свои  тела, они также оставят разделы сознания группы падших ангелов земного тела.

 Выбор Вознесения — Да/Нет? Нет — нет личного выбора для этих групп, поэтому нет личного пути Вознесения. Они согласятся или нет на восстановление после смерти тела.

Трехмерная личность/Эго

 Полярность: Положительная полярность или нейтральность

 Идентификация: Человеческие Эго

 Законы и принципы: служение себе, положительное Эго

 Эволюционный эдикт Космического Закона: служение другим

 Исцеление полярной интеграции: Сила Люцифера — Ложный Отец

 Описание: Люди не участвуют в своем духовном Вознесении или развитии сознания, в первую очередь, сосредоточены на материализме, однако, развили минимальное количество сердечной доброты и неосуждающее поведение по отношению к другим людям. Оставшееся время на Земле они будут получать жизненные уроки, чтобы постоянно освобождаться от личных эгоистичных или материальных потребностей, удовлетворяя потребности других. Эти уроки бескорыстности  будут непосредственно влиять на их выбор Вознесения, если они отклонятся  в полярности, то потеряют свой выбор. Нейтральная полярность автоматически поднимется к Новому Земному Закону, чтобы на практике воплощать Служение Другим и Любовь как исцеляющую силу в различных ситуациях. Часть этой группы будет востребована семьей положительных Аннунаков-Нефилимов для возвращения на  родную планету.

 Выбор Вознесения — Да/Нет? Да – имеется личный выбор для пути Вознесения к другой подобной Земле планете. Им подарят возможность пробудиться в своем человеческом теле или при трехдневном процессе смертельного перехода тела. Эта группа должна узнать о Душе, групповом сознании и служении другим, чтобы удалить карантин. При следующем воплощении произойдет полное раскрытие сознания на своем уровне  и не будет управления сознанием.

Матрица души (4D-5D-6D)

 Полярность: негативная полярность

 Идентификация: Человеческие Души, Звездные дети и Индиго

 Законы и принципы: Душа и групповое сознание

 Эволюционный эдикт Космического Закона: служение другим

 Исцеление полярной интеграции: 2D/4D раскол и исцеление астрального сердца (коллективное исцеление расы), различение сил Самозванца

 Описание: Люди, любящие и  основанные на сердце, однако, имеют проблемы фрагментации  души и управления сознанием в результате тяжелой травмы или насилия, которые еще не исцелены. Они все еще имеют внутреннее насилие и страх. Это может включать тех, кто имеет инопланетные имплантаты, были похищены, гибридизированы или перенесли серьезную травму, связанную с Сатанинским Ритуальным Насилием, когда существовали на Земле. Эта группа имеет возможность постичь более глубокие причины этой травматической травмы, рассмотреть последствие своих действий путем обучения безоговорочному прощению, чтобы исцелить свои отношения на основании принципа Божественной Матери. Основная цель – исцеление души на уровне астрального сердца для перехода в положительную полярность, чтобы начать узнавать о душе и служении другим. Нечеловеческие Души возвратятся на родную планету или галактику, чтобы исцелить и интегрировать миссию души на Земле.

 Выбор Вознесения — Да/Нет? Да — существует личный выбор для Вознесения на другую подобную Земле планете, которая будет предоставлена как возможность пробудиться в человеческом теле или при трехдневном процессе во время смертельного перехода тела. Эта группа должна узнать о триаде души и служении другим для удаления карантина. При следующем воплощении произойдет полное раскрытие сознания на своем уровне  и не будет управления сознанием.

Матрица души (4D-5D-6D)

 Полярность: положительная полярность или нейтральность

 Идентичфикация: Человеческие Души, Звездные дети и Индиго

 Законы и принципы: служение другим, душа и групповое сознание

 Эволюционный эдикт Космического Закона: служение с любовью, освоение силы Любви

 Исцеление полярной интеграции: освоение управления желаниями Эго, преданность Божественной Воле, преодоление духовной преграды для души путем освоения  силы Любви

 Описание: Душа инициирует пробуждение, сосредоточение на сердце, сострадание и поведение сердечной доброты. Они знают о сердце и прилагают все усилия, чтобы прислушиваться к его руководствам и безоговорочно любят других. Многие  в этой группе обучаются безоговорочной любви, прощению и принятия сложных отношений, чтобы освоить безусловную любовь к ближнему. Соединение с родственными душами и начальные этапы мужского и женского энергетического баланса обучают священному браку, чтобы создать духовные крылья (Исцеление Михаила-Марии). Дисциплина ума для развития интуиции, ясность высшего сенсорного восприятия для различения сфер души положительной и отрицательной полярностей. Чтобы перейти на уровень монад, каждый проходит обучение темным искусствам, что отличить свет от тьмы без осуждения. Эта темная голограмма приходит из негативных форм других измерений времени. Многие люди застревают здесь, потому что они не движутся к нейтральности от положительной полярности, которая является любовью и светом. Вступление в Закон Единства и осознания единого сознания начинается путем открытия духовного знания или жизненных уроков. Для развития каждый должен узнать часть галактической истории Земли и понимать некоторые функции тела Света и его внутреннее распятия. Нечеловеческие Души возвращаются на родную планету, галактику для исцеления и интегрирования миссии души.

 Выбор Вознесения — Да/Нет? Да — существует личный выбор пути Вознесения к Новой планете Земля, который даст возможность пробудиться в человеческом теле или при трехдневном процессе смертельного перехода. Эта группа должна узнать о Законах Души 5D и 6D и освоить служение другим. Это означает удаление всех низших желаний и потребностей, исходящих от Эго, посвящая себя Божественной Воли и работая в рамках высшего звездного ангельского разума. При следующем воплощении произойдет полное раскрытие сознания на своем уровне  и не будет управления сознанием.

Матрица монады (7D-8D-9D)

 Полярность: негативная полярность

 Идентификация: человеческие и нечеловеческие Монады, Звездные дети и Индиго

 Законы и принципы: освоение Любви с духовным знанием

 Эволюционный эдикт Космического Закона: служение Закону Единства, Любви  и Знаниям, освоение Любви

 Исцеление полярной интеграции: освоение знаний для служения другим, преодоление преграды монад, служение Закону Единства

 Описание: Монада инициирует  доступ к высшим духовным сферам разума и учится осваивать функции разума, приобретая  тайные знания. Каждый синтезирует знания в мудрость путем получения доступа к безусловной любви через Святую Мать и Святого Отца, истинных родителей. Эти высшие сферы разума – метатронические,  имеют и положительные, и отрицательные полярности, а также фантомные миры, которые должны быть четко различены для воплощения мудрости и воплощения любви. Телам Монад доступны высшие и низкие эфирные воды, плазменные поля, в которых также необходимо различить эти эфирные элементы. Монадическая инициация должна объединить знания с любовью при желании добра и служения другим. При злоупотреблении духовными знаниями человек и монадическая семья «падут». Приобретение знаний без  Любви и Служения, в целом, ведет  к злоупотреблению властью и насилию над другими. Если серьезные злоупотребления властью останутся несогласованными, на сознание может быть наложен карантин для восстановления. Для достижения положительной полярности необходимо повторно обучиться безоговорочной любви, состраданию и прощению, чтобы научиться применять силу Любви при любых обстоятельствах. Нечеловеческая Монада возвращается на родную планету, галактику для исцеления и интегрирования миссии монады.

 Выбор вознесения — Да/нет? Да — существует личный выбор Вознесения для развития Пути Служения на основе тела Монад и конфигурации Луча. Маловероятно на Земле в это время. Полное раскрытие без управления сознанием и стирания памяти.

Матрица монады (7D-8D-9D)

 Полярность: положительная полярность или нейтральность

 Идентификация: человеческие и нечеловеческие монады, Звездные дети и Индиго

 Законы или принципы: освоение Закона Единства

 Эволюционный эдикт Космического Закона: Космический Закон Единства, Космический Путь Единства, Вознесенные Зодчие Света

 Исцеление полярной интеграции: освоение Закона Единства, Космический Путь Всеобщей Божественной Воли, сознание Единства

 Описание: Монады положительной полярности притягивают свои генетические противоположности для начала создания внутреннего священного брака или союза иерогамии противоположностей. Этот уровень союза иерогамии начинает выстраивать Кристальную архитектуру для Поддержки и Опоры и исправления раскола в триаде разума монады. Это Воины Света Призрачных Миров, они находят и собирают фрагменты тел Монады и Души, чтобы вернуть их законному владельцу и обучить других Служению и Закону Единства своим примером. Планетарная работа сети начинается и становится ежедневной обычной деятельностью, чтобы быть сосудом  для экологической энергетической гармонизации. Нейтральные Монады приобщаются к высшим чистым плазменным полям и начинают восстановление Христа и реконструкцию принципа алмазного тела Сына и Дочери Христа-Софии. В финале нейтральные монады начинают миссию для своего следующего этапа служения, обучаясь объединять Радужное Тело Вознесенного Мастера, Космический Путь Единства и Сознание Космического Христа на любом этапе пути служения, который они решили развивать.

 Выбор Вознесения — Да/Нет? Да – существует личный выбор для Вознесения для развития Пути Служения на основе тела Монад и конфигурации Луча. Нейтралитет развивается посредством Духовных Чистых Плазменных Полей и восстановления тела Космического Христа до уровней Основателя. Маловероятно на Земле в это время. Большая часть этой группы уже свободна от подчинения управлению сознанием, стирание памяти отсутствует, раскрытие полное.

Алмазная Солнечная Матрица (12D-48D)

 Полярность: нейтральность

 Идентификация: Орафим, Звездные дети, Платиновые дети, Индиго

 Законы и принципы:  освоение Космического Суверенного Закона Единства, суверенное служение Вселенным

 Эволюционный эдикт Космического Закона: Космический Закон Единства, «Бог-Суверен-Свободен», Путь Логоса/Основателя

 Исцеление полярной интеграции миров: Вознесенный мастер Единства, Мира и Равновесия в Космическом Мире Сил

 Описание: Космическое сознание Христа возвращается в мир материи для обеспечения того, чтобы  линия времени Вознесения «Бог-Суверен-Свободен» оставалась для земного тела и всех ее земных царств. Восстановление Кристальной ДНК перестраивает Алмазное Солнечное Тело, софийное тело Материи и алмазное сердце для Земли в прошлых, настоящих и будущих линиях времени. Возвращение Универсальных Законов, построение структуры для принципа Святой Матери и Святого Отца, воплощая Святой Дух Божественной  Троицы в форме. Соединение со всеми Личностями Сознания Христа как единого Аватара Вознесения во всем времени и пространстве Вселенной. Способность к преобразованию тела в Мер-ка-ба или проекты сознания после перерождения земного тела к вновь созданному Алмазному Солнечному телу  в Райских Полях. Способность перемещаться по всем Омни-Вселенным и служить высшим выражениям Сознания Космического Христа. Это  путь истинного Вознесенного Мастера, свободного в пространстве, времени или личности. Возможность выбирать принцип для основного выражения формы, например, Мастер Мира, Мастер Любви, Мастер Счастья, Мастер Сострадания или Аспектов Законов Единства. Вознесенные Мастера  Христа находятся в священном браке со своим Божественным Аналогом. Они могут путешествовать по всем Омни-Вселенным и участвовать в служении Единству на другой планете, галактике или схемах мироздания. Многие Мастера Христа приходили на Землю, чтобы исправить свои копии, который находились в служении, помогая объединить Землю. Звездным детям Христа на Земле будет дано полное раскрытие.


Заключительные мысли

 Мы должны помнить, что большинство Негативных Эго, присутствующих в коллективном сознании, которое наблюдается сейчас у человеческой расы на Земле, является продуктом негативного инопланетного вмешательства посредством управления сознанием. Систематически, эта инопланетная архитектура и ее функции порабощения, ослабляющие ментальный принцип и сознание, удаляются, исправляются и восстанавливаются. Несмотря на это, многие поколения людей стали зависимыми от этих инопланетных структур управления сознанием, считая, что эти ложные доктрины определяют, кто они такие. Многие люди унаследовали дисфункциональные системы взглядов и поведения, базирующиеся на страхе и ненависти, от своих биологических семей и культурного программирования. Это программирование развилось до вывода в процессе одной смерти за другой в течение длительного времени. Мы знаем, что в процессе смерти, это может быть преобразовано во что-то способствующее развитию, когда может происходить новый рост сознания. Там возрождается жизнь. Однако, то, что мы наблюдаем сегодня, как невероятное насилие, является процессом смертельного перехода в старом режиме, смерти негативного эго.

 Если мы воспринимаем  действительность посредством негативного эго, мы сильно страдаем, и поэтому, большая работа состоит в том, чтобы позволить всему этому уйти. Мы должны любить и принимать себя такими, как мы есть Сейчас, а не такими, как считаем мы должны быть. Это важный шаг вперед по линии времени Вознесения для планеты Земля и очень сложный процесс, поскольку затрагивает преобразования того, что мы когда-либо знали как землянина.

 Будьте в мире, но не от него. Заботьтесь о теле. Проявляйте сердечную доброту, которая является Кристальным духовным принципом вашей жизни, и знайте, что вы находитесь в безопасности под защитой этой Любви и не бойтесь. Многие будут одурачены  тем, что покажется, что тьма усиливает свой контроль над миром. Просто то, что всегда скрывалось, должно выйти на поверхность, чтобы быть разоблаченным для очищения и ухода. Человечество будет воспринимать эти знаки в материальном мире в соответствии с собственным уровнем развития духовного сознания или, главным образом, с точки зрения ограниченного негативного эго. Будьте терпеливы и упорно продолжайте собирать жемчуг истины в своем духовном путешествии и никогда не позволяйте себе отходить от Силы Любви, которая является Богом.

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен!

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee —  Consciousness Corridor,

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий