Любовь-осуществление тепла

Тепло Любви

Любовь-осуществление тепла. (как указано в более высоких плотностях Любви)

Тепло будет иметь тенденцию вытолкнуть все из вас, что является не ваше или что не поддерживает вас, потому что тепло, как физический опыт — любить себя, также объединяет вас с Создателем. Оно объединяет вас с гармонией всех существ, и это будет, как правило, создавать ощущение большей гармонии со всеми вещами. Вы можете лучше заметить это рядом с вашими друзьями или другими людьми, так как они могут чувствовать себя более спокойно вокруг вас, или ситуации могут стать более гармоничным. То, что раньше беспокоило или расстраивало, это перестает вас  беспокоить так сильно, потому что тепло создает энергию, не только из любви к себе, но из гармонии. Помните, что гармония очень важна. Вы также можете заметить, что животные будут реагировать на вас  по-другому. 

Пол — минуты или минуту нежно потрите большим пальцем свою руку. В то время как вы делаете это, не отвлекайтесь на другие вещи. Просто сосредоточьте  ваше внимание на кончиках ваших пальцев. Закройте глаза и почувствуйте, как большой палец  медленно трет вашу руку. Обратите внимание, что когда вы сделаете это, физическое внимание переносится на эту часть вашего тела. Теперь вы можете расслабиться и перевести свое  же физическое внимание в  другое  место, например, во — внутрь  груди,  где ваше сердце, или в область  солнечного сплетения или живота — и тогда вы на самом деле можете почувствовать и увидеть, как вы производите тепло.

Вам нужны одна или две минуты, чтобы найти это тепло.  Когда вы найдете его, войдите в это чувство теплоты и почувствуйте  это в большей мере, просто оставайтесь с этим. Оставайтесь с этим чувством теплоты. Почувствуйте его в течение нескольких минут, так, чтобы вы могли запомнить метод, и, самое главное, чтобы ваш организм сможет создать воспоминания, физические воспоминание о том, как он чувствует и как вы должны чувствовать это. Тепло может прийти в различные части вашего тела, может быть, один раз в левой части грудной клетки, может быть, в другой раз в правой части живота или других местах вокруг. Везде, где вы чувствуете это, просто пусть это будет там. Не пытайтесь переместить его вокруг, пусть остается в том месте, где появляется в данный момент. Всегда, когда это приходит, и вы почувствуете тепло, войдите в него и старайтесь чувствовать его больше.

Когда вы собираетесь делать это, убедитесь, что вы  одни и в тишине, не тогда, когда вы находитесь за рулем автомобиля или делаете что-либо, что требует полной концентрации внимания. После того как вы сделать тепло в течение пяти минут или сколько вам потребуется, расслабьтесь и думайте об этом: Тепло является физическое доказательство любви к себе. Многие из вас читали в течение многих лет о том, как мы должны любить себя, или делали другие умственные упражнения, которые полезны, чтобы дать вам разрешение любить себя.  На самом деле, данный метод не просто говорит: «Я люблю себя». Скорее, это реальный физический опыт любить себя в полной  манере, и есть вещи, которые вы можете делать, поддерживающие  его. Но по моему опыт и пути изучения, это метод  является  наиболее легким.

Автор: Роберт Шапиро

Перевод: Юлии Сапрыкиной.

Комментариев нет

Оставить комментарий