Любящее сердце — это спасение

Любовь сердца

Изучение морального кодекса

Лиза Ренее — Единосущности Необходимо изучение морального кодекса, передавая духовную истину и живя в рамках духовной этики. Часто насилие остается незамеченным, вследствие искаженных взглядов, так как мы запрограммированы трехмерным самовлюбленным обществом. Поведенческой отправной точкой является наша личная ответственность, и не важно, насколько развит шаблон сознания. Если эта часть наших ран эго не была очищена и исцелена, мы останемся инфицированными, и эти раны будут использоваться против нас. Это еще более важно, поскольку большая духовная власть и духовные ресурсы даются духовным светом  интеллекта, Сознанием Христа. Чем больше мы воплощаем духовную и сознательную силу, тем несем большую ответственность за нравственность, мораль, прозрачность, честность, соответствующие намерению, согласию и праву служению Богу, служению другим.

 Каждый день перед нами встают проблемы. Когда мы живем своим сердцем, мы спрашиваем себя каждый день, что мы можем сделать, чтобы служить Богу и Единству? Мы не можем получить все ответы. С целью Мирового Гуманизма, служа гуманной философии, такой как Закон Единства, мы должны убрать эго от руля. Если мы не сделаем этого, мы будем опускаться к созданию черного разума и даже черного сердца. Мы должны принять христианскую этику без догм, ментальной жесткости и осуждения эго организованной религии. Именно в этом пространстве освещается  наше ментальное и поведенческое направление. В принципе Христа, что делал бы Христос? Что бы думал Христос и как вел бы себя, как гуманист? Какова моя ответственность в данный момент, чтобы быть истинным в своем сердце, жить этично и в гармонии с Жизнью?
Этические взгляды и добродетельное поведение, в итоге, защитят вас

 Я не могу не подчеркнуть важность развития этики и добродетелей как духовной силы, защищающей сейчас на Земле. Это, кажется, является зияющей дырой во многих духовных учениях, пропущенной из-за тайности, неэтичности, безнадежности и безнравственного поведения, сильно травмированных людей с властью голодного эго. Их жесткие умы и сердца очерствели из-за плохого поведения. Это называют черным сердцем или темным цветением, происходит эксплуатация искусственным интеллектом Негативной Инопланетной Программы и использование хищническим ментальным контролем для подчинения и отключения людей. Черный разум негативного эго разрушает все по своему пути.

 Те из нас, кто призван  этим знанием, призван помочь поддержать миссию Христа на Земле. Нам поручено увеличивать сознательное понимание и учиться, как помочь вернуть планетарную архитектуру в руки человечества и Сознания Христа, путем позволения своему телу быть открытой и доступной структурой, домом Духа Христа.
Любящее сердце — это спасение

 Означает ли это, что религиозные и другие организации, которые не осведомлены об искусственном интеллекте и инопланетной технологии, являются темным цветением с черным сердцем? Действительно ли Вознесения 5D в астральном плане является темным цветением? Нет, конечно. Тем не менее, знания в сердце. Прилагаете ли вы все усилия и уделяете время на развитие своих личных любящих отношений Богу и себе? Когда мы имеем самосознание, мы развиваем совесть, которая очень ясно  говорит нам, какой должна быть наша личная духовная этика. Она не основывается на страхе, стыде или чувстве вины, а на истинном гуманизме, заботе о том, что происходит с планетой и людьми. Если нам даны инструменты для восстановления наших тел к любящему чистосердечному сознанию и восстановлению ДНК путем  очищающих действий и любви, мы понимаем, что несем глубокую моральная ответственность перед собой и планетой. Мы не можем терять из виду самую важную часть нашего сердца, когда чувствуем  личный страх, узнавая о Негативной Инопланетной Программе. Мы не можем сдаваться тирании, манипуляциям и страху.

 Истинная Любовь побеждает все, точка. Становясь более  информированными, подвергаясь инопланетным  технологиям, приобретая сознание и интеллект, мы не должны терять свое любящее, чуткое и открытое сердце. Наше чистое и любящее сердце — наше единственное спасение.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Consubstantiality,

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий