Людмила Алексеева — РАЗГОВОР С ЛЭНДОЙ (о трех дня мрака в декабре 2014)

Измерение

— Лэнда, приветствую, вызов!

-Приветствую Эль, рада тебя слышать.

-Мне задают вопросы про три дня мрака, будет он или нет в декабре?

-Будет.

-Как это будет происходить?

— Энергетический кристалл планеты произведёт выбросы аэтронной (разумной) энергии. Эти выбросы будут локальными, но энергия обернёт всю планету энергетической сетью, которая и вызовет индивидуальные зоны мрака.

-Значит не все люди могут попасть под воздействие таких зон?

-Да, не все, но воздействие энергии окажет влияние на всех.

-Какие реакции последуют?

-Реакции мозга на всплески аэтронной энергии также будет индивидуальными. Тем, кто будет осознавать происходящее, будет сложнее всего. В этот момент они могут наблюдать, как близкий ему человек, и даже ребёнок, могут сойти с ума, будет буйство, суицид. Люди будет сильно страдать.

-А можно избежать этого?

-Поздно, люди сами выбрали свой путь и могут довести планету до полного разрушения своими действиями.

-Жаль. Объясни, какие события будут происходить и почему советуют находиться дома, не выходить из него и не смотреть в окна? Какое это имеет значение, если по прежним предсказаниям дома будут разрушены?

— Это неправильная информация. Физические дома останутся. Здесь нужно понимать под словом «дом» — мир индивидуального восприятия. Он будет разрушаться, если он не соответствует реальности и природе, а значит будет разрушаться привычное видение окружающего. Человек увидит до сих пор невидимое. В умах неподготовленных людей это будет проявляться ужасающими картинами (галлюцинациями). Страх и ужас многих сведут с ума.

-Какую роль здесь играет свеча и молитва?

— При концентрации внимания на огонь свечи, уходит ненужная энергия, она аннигилируется. Молитва усиливает эффект , потому что концентрирует внимание на источнике света.

-Как будут вести себя дети? Ведь не каждый ребёнок способен сидеть, смотреть на свечу и читать молитву.

-Дети до пяти лет находятся под защитой ангелов, остальных нужно подготовить к этому варианту событий.

-Но, ведь может оказаться так, что ребёнок будет в детсаду, школе, больнице, а там работают люди не верящие ни в какие изменения. Многие не замечают уже явно происходящего.

-Доверьтесь Высшим Силам, они знают что делают, и сохранят всех, чьи Души чисты и потенциал способен воспринимать новые энергии. Люди многое воспринимают в диапазоне трёхмерности. Этот процесс уже идёт, и он будет однажды усилен одномоментно.

-Значит, к указанной дате всё же нужно готовиться?

— К этому нужно быть готовым всегда, дата особого значения не имеет.

-Благодарю Лэнда за пояснение, извини, что оторвала тебя от дел.

-Всегда рада общению. До связи.

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий