Магия двадцать четвертых лунных суток

Лунные сутки

МАГИЯ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫХ ЛУННЫХ СУТОК.

Вторник (16 декабря) с 1:50 до среды (17 декабря) 2:58

Энергии этого дня благоволят более глубоким познаниям гармонии тела.

Как усилить связь со своим организмом?

Мысли. Наша внешность, наше здоровье — результат наших ментальных процессов. Стремимся ли мы быть «как все», махнули ли на себя рукой, верим ли в чудеса исцеления или омоложения, что мы о себе думаем, как относимся к своему телу — все отражено на внешнем плане.

Эмоции и чувства. Длительное нахождение в какой-либо эмоции (например, в страхе, гневе, чувстве вины, печали, зависти, осуждении и т. д.) старит организм, вызывая отток жизненной силы. Чувства высоких вибраций — Покой, Радость, Любовь — восстанавливают силы, гармонизируют энергетику, исцеляют, омолаживают.

Расслабление. Расслабление — это результат доверия внешнему миру, Вселенной. Это обязательно найдет благостный отклик — Вселенная примет это как приглашение позаботиться о нас, о нашем здоровье. Если мы все заботы о самочувствии «складываем» только на себя или на плечи окружающих — мы напряжены, постоянно чего-то ожидая, и оттого ситуация только усугубляется. Нужно доверять Вселенной, уметь расслабляться, открываться, верить. Но расслабление вовсе не означает бездействие, наоборот, чувствительность к информации от внешнего мира усиливается, и мы начинаем ЗНАТЬ, когда нужно действовать, а когда пребывать в покое и доверии.

Интуиция. Интуитивная связь со своим телом дарит много возможностей: мы можем чувствовать, какие микроэлементы нужны нашему организму и подобрать питание на момент сейчас; мы можем найти природные методы исцеления (травы, закаливание и т.д), мы можем найти методы расслабления, мы сможем услышать тело, когда оно устало или предупреждает о возможном заболевании или осознать причину болезни; мы научимся восстанавливать свою энергетику и находить причины ее утечки и т. д.

Как восстановить связь с телом? В детстве она была у каждого из нас. Но потом мы стали подстраиваться под запреты, требования и ожидания от нас окружающих. Мы научились прислушиваться к «авторитетным источникам», но Источником для нас является само тело.

Помогает обрести связь с нашим организмом практика расслабления тела и практика «прислушивания» к тому, в чем оно нуждается. Важно научиться различать язык тела и эго. В чем их основное различие? Когда говорит эго — через тело всегда ощущается напряжение и эмоциональность (страх, обида, претензия, неодолимое желание и т. д.). Тело говорит через САМОЧУВСТВИЕ (как мы чувствуем себя) реально — организмом, а не через призму желаний и эмоций.

Кроме того помогает восстановить интуитивную связь с телом момент Здесь и Сейчас и вопросы: что я сейчас чувствую? Что желает мое тело? Как оно отзывается на этот продукт (пока вы его еще не съели, конечно)? Как ему нужно восстановить свои силы сейчас? И т. д. Все это исцеляет от стандартных догм — «как всем надо».

Наше тело — уникальный, неповторимый организм со своими особенностями, способностями, со своим потенциалом. Отключиться от шума общественных тенденций и прихотей эго — значит прислушаться к тишине чувствования своего Храма Души и научиться уместно о нем заботиться, понимать его язык, быть здоровым и, конечно, счастливым и энергичным.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий