МАСТЕР ИИСУС. Сие есть дети твои.

МАСТЕР ИИСУС. Сие есть дети твои.

Здравствуй Иисус! Давай поговорим о любви. Ее так не хватает всем  нам. Почему?

Вы разделены сами с собой. Со своей сутью. Со своим Божественным Сердцем. Это разделение мучает вас, потому что в глубине души вы все время ищете связь со своей Божественностью и иногда находите токую ниточку по которой можете приобщиться к великому таинству единения.

Почему произошло разделение? Мы сами это сделали? Когда?

Все едино и все пребывает в Едином. Разве так важно когда это произошло?  Все свершается сейчас, и свершалось сейчас, и будет свершаться сейчас.  Когда-то вы были едины со своим Божественным Сердцем, с  центром который соединяет вас всех.

Что соединяет нас всех?

Отец. Он в каждом и с каждым.

Это длинная история и грустная. Хотя нет смысла грустить о прошлом, потому что это всего лишь миг в сотворении. Когда-то вы были вместе. Когда-то мы все были вместе.

Ты говоришь о разделении на отдельные формы, на мужчин и женщин ?

Капля отделившись от океана все равно остается каплей океана. Нужно постичь это таинство. Она стремится к движению, она стремится найти океан и влиться в него. На своем пути она встречает другие капли. И если они объединятся, то общий поток стремления будет более сильным. Не разделяйтесь   и тогда вы вместе вернетесь к Отцу. Любовь. Вы никак не можете осознать  что это. Это единство. Это радость единства.

Ты любишь всех людей потому что ты понимаешь, что они есть части тебя и все мы едины в Боге?

Этому нет логического объяснения. Можешь ли ты объяснить, почему любишь свое дитя? Просто она часть тебя. И ты видишь как растет и развивается эта отдельная часть тебя. Но ты не разделяешь. Потому что ее радость это твоя радость, ее боль это твоя боль. Ваше разделение условно. На самом деле вы едины. Именно поэтому ты чувствуешь все, что чувствует она.

 Каждый человек вокруг тебя есть продолжение тебя. Твое дитя. И радость каждого есть твоя радость, а грусть каждого есть твоя грусть. Помнишь ты спрашивала о сострадании? О сострадании другим. Кому можно со- страдать? Это все ты, разные части тебя, которые страдают из-за отделенности от тебя. Можно ли ненавидеть часть себя? Вы и к этому пришли. Как некоторые из вас не любят части своего тела, так и большинство из вас не любят части своего Духа. Разделение произошло во всем. Вы даже соревнуетесь  в том, кто из вас ближе к Богу, ближе к Духу. Не понимая, что ближе и дальше – это отделенность. Вы сами в Боге. Кто может быть дальше или ближе, если все это есть одно. Великая иллюзия отделенности разъединяет вас.

Что же делать?

Начни отыскивать нити. Они в истинном сердце тебя. Там связь, там выход в бесконечность. Господь создал вас такими, что каждый связан с бесконечностью, и даже при иллюзии отделенности, вы все время пребываете в Нем. Как  капля в океане, которая считает, что она все же отдельная капля.  Какая из капель ближе к океану? Океан бесконечен. И это и есть ты.

Когда ты ощутишь каждого, как часть тебя , ты поймешь, что нет разделения, оно только в головах,  в вашем сознании.

Части тебя страдают потому что отделены от тебя. Соединись с ними. И тогда они перестанут страдать. Все подобно и все едино. С того момента, когда ты начнешь осознавать это, когда поймешь что все они  просто стремятся соединиться с тобой, ты начнешь по другому смотреть на мир, ты начнешь по другому оценивать их поступки. Каждый их шаг, каждая мысль, каждое движение направлено на то, чтобы соединиться с тобой. Чтобы перестать страдать. Вот кто-то сказал что-то неприятное для тебя. Он просто стремится к тебе. Он кричит, а ты его не слышишь. Он старается привлечь твое внимание, а ты не слышишь. Вот кто-то страдает от боли, а ты его не слышишь. Ведь это ты и есть. Ты не слышишь себя. Он это ты. Пойми это. А вот кто-то радуется. Это потому что он все же нашел связь с  тобой, с собой.

Как ртуть стремится к соединению, так и ваши Божественные частички стремятся к слиянию.

Сие есть дети твои. Ты сама порождаешь это отделение , от которого они страдают. Вернись к ним. Прекрати их страдания, их отделенность. Потому что в отделенности ты тоже страдаешь. Потому что нельзя быть в радости, если ты отделена от частей себя. Ты неполная. Ты не сильная. Ты не единая.

Любовь это единство, это сопричастность. Это радость встречи, это узнавание. Все это есть Любовь. Когда ты хочешь причинить кому-то вред или обидеть кого-то, ты обижаешь себя. И поэтому ты чувствуешь все это. Вы говорите об угрызения совести. А что такое совесть? Это та нить, которая связывает вас с вами же, с  другими частями вас. И когда ты причиняешь боль другому, тебя мучают угрызения совести. Потому что на самом деле ты причинила боль сама себе и чувствуешь это, но пытаешься заглушить это в себе.

Сие есть дети твои. Как можно не любит детей? Сие есть дети твои,  и ты отвечаешь за них. Сие есть  дети твои и ты сама воспитываешь их, вкладываешь в них то, что знаешь сама. И самое большое для них наказание – это отделенность от Матери-Отца.   Прими их. Это ты и есть. Прими себя. Поэтому вам и говорят: примите прежде всего себя. В этом сокровенный смысл. Вам говорят: полюбите прежде всего себя и тогда вас также полюбят. Но вы не слышите это. Примите себя и полюбите себя  — это значит примите все части себя и любите их без сравнения и отделения. И когда вы любите других, вы буквально любите себя. Сие есть дети ваши, части ваши, сие есть вы сами. Вы не любите СЕБЯ.

Велики те сердца, что постигли эту истину и возлюбили ближнего как самого себя. Эту сказанную мной фразу вы истолковывали множество раз и по-разному. Но она просто означает, что все вокруг есть только  вы, и поэтому можно только себя любить или ненавидеть. Она не означает, что какой мерой люблю себя, такой мерой люблю и ближнего, какой мерой сужу себя, такой мерой сужу и ближнего. Нет разделения. Вы едины. И если вы любите ближнего, вы любите себя, и если вы судите ближнего, вы судите себя. И если вы отнимаете что-то у ближнего, вы отнимаете от себя. И если вы злословите о ближнем, вы злословите о себе. И если вы прощаете ближнего, вы прощаете себя.

Был долго ваш путь разделения, но пришло время соединить свои Божественные сердца, свое Божественное Начало. Станьте едиными. Соединитесь в Духе. Примите все части себя, любите их, вернитесь к самому себе, истинно говорю.

По капельке океан становится мощной силой.

Загляните в ваши сердца. Там горит Божественный огонь Любви, огонь Единства. Та связующая нить, которая объединяет вас всех. Прикоснитесь к этому огню и вы почувствуете как каждая травинка, каждая песчинка становится частью вас.

Посмотрите что происходит. Вы уничтожаете СЕБЯ, вы едите СЕБЯ. Вы разрушаете СЕБЯ. И разрушая себя вы страдаете.

Истинно говорю вам. Возвращайтесь к Отцу, возвращайтесь в Отчий дом! Вы пустились в дальние странствия, но пришло время вернуться.

Здесь и сейчас существует Божественная дверь, которая всегда открыта для вас. Нет нужды пускаться в воспоминания и рассматривать свой путь от Отца. Вот перед вами дверь, ведущая к нему. И стоит лишь шагнуть, стоит лишь захотеть шагнуть. Там за этой дверью  вас ждет ваша Любовь, вы сами и все части вас. Там за этой дверью нет времени и каждый из вас дождется частей себя, пока они также не вступят за эту дверь. Там за этой дверью вы истинные. Потому что вы истинные и есть Любовь, потому что вы истинные есть единое неразделимое целое, безбрежный бесконечный океан Любви.

Вы шли долгими путями, вы отделились о  Отца и пустились в странствия. Что вы искали? Вы искали и ищете потерянный Эдем, вы искали и ищете Любовь, вы искали и ищите то Целое, от которого отделились. У вас остались мифы о нем. И все вы до единого ищете путь обратно. Путь соединения с Божественной Любовью. И блажен тот, кто нашел этот путь и вернулся к Отцу.

Вы пытаетесь анализировать свои прошлые жизни, понять законы кармы, рассмотреть свой путь. Но все это не имеет смысла, потому что достаточен один шаг вглубь своего сердца. И все кармы и пути стираются  за этой Божественной дверью, за которой нет разделения на пути .

Есть только ты. И ты есть все. И все вокруг тебя есть ты. И все есть ты. И это истина.

СЕлена

23.02.15

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий