Матушка Святая Русь своим деточкам любимым

МАТУШКА СВЯТАЯ РУСЬ СВОИМ ДЕТОЧКАМ ЛЮБИМЫМ!

Приветствую вас, мои славные Первопроходцы, смелые птенцы Птицы Феникс, возрождающиеся из пепла вместе с нею. Вот мы и вместе вскоре окажемся на моих необъятных просторах, сотканных из Чистого Света и Красоты. Я, Мать-Святая Русь, родилась сама и родила  всех вас, мои любимые. Жду с нетерпением Деток своих Домой. Чтобы заселили вы, мои родные и милые, земли мои Чистейшие и Непорочные. Чтобы создали на них Жизнь себе Божественную и Счастливую. Всё приготовила для вас, славные. Каждый уголочек свой осветила Светом Ярчайшим, да заполнила своей Любовью — Добротою Несравненною. Каждого из вас окутаю Покровом Небесным и буду охранять, как Зеницу Ока Божьего. Каждого буду пестать, лелеять и любить, как ещё никто не любил на земле и не радовал. Моя Любовь – она Необъятная и Нескончаемая, Всеобъемлющая и Радостная. Каждая травиночка будет изливать её на вас, мои милые и драгоценные Деточки. Каждая пташечка в лесу будет петь песни свои только для вас, мои родные, славя и восхваляя вас. Каждая яблонька будет растить самые вкусные яблочки для вас, мои солнечные Детушки. Каждое деревце будет укрывать вас своим прохладным кровом в жаркие дни. Каждый лучик солнечный будет согревать вас теплом и Любовью, разговаривая на языке Света, неся весточки с просторов Космических. Каждая зверушечка, которая будет бегать по мне, станет дружить с вами и любить, как братьев своих старшеньких. Выношу и выращу в себе для вас кристаллы драгоценные, сверкающие, как бриллианты на солнышке, сотканные из Света. Накажу им служить вам верную службу, да услаждать взор ваш праведный, да Духовный своею Красотою Неописуемою. Все реки, моря и океаны наполню водицею живою и чистою. Напою вас родниковой водичкой живительной, источники которой будут бить фонтами всюду.

Не будет ни в чём вам отказа, мои милые и дорогие. Что захотите, то сразу же выполню, мои любимые. Только попросите, и тут же исполню все ваши желаньица. Вы для меня, Детки мои долгожданные, со Звёзд спустившиеся Посланники.  Весточки Господь Бог будет передавать через вас, да Любовью своей будет баловать меня вместе с вами, да радовать нас Отеческой Заботой и Ласкою. Гостей к нам будет засылать со всех просторов Космических. Будем их встречать хлебом, солью, да фейерверком праздничным. Храмы из Света подарю вам Прекраснейшие, да парящие в воздухе безвоздушном. Украшу купола их сверкающие золотом, да яхонтом эфирным, чтобы сияли они во всех мирах праведных Красотою своею Несказанною. Города эти Живые, говорящие, будем встречать в них Корабли инопланетные с братьями и сёстрами нашими звёздными. Да получать от них Дары разнообразные, да делиться с ними Любовью Безусловною и Радостною.

 Много дел Великих предстоит сделать нам, милые Детушки мои, много дорог – путей  исходить неизведанных, непроторённых, прежде чем пригласить к себе на планетушку всю Вселенную нашу Матушку любимую, да вместить её в наше Общее Сознание и Разум, соединив его с Божественным. А потом, мои Детушки, вы закалённые, да Светом и Любовью переполненные, разлетитесь кто куда по мирам бесчисленным. Станете там освещать уголочки все тёмные, да Славу разносить о планетушке своей, о Святой Руси, что исполняла все ваши желания, да любила вас Любовью Материнскою и Беззаветною.

Радостью, Миром и Любовью венчанная – ваша Матушка Святая Русь.


ГОЛОС  НАБАТ ВЕЛИКОГО СВЯТОГО РУСИ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО


Впервые передаю Послание через этого посланника вам, русский народ. Впервые, но не последний раз, так как настал и мой черёд Провозвестие принести Руси от тех Великих Святых, которые жили в ней и упорно молились за весь род людской. Настало Великое Время бить в Набат, чтобы проснулся весь народ русский от спячки земной, от векового сна. Нет больше времени ждать, настало время действовать, молиться Богу и находиться в постоянном молитвенном бдении и поклонах Матушке Земле родной нашей. Ни одно мгновение не должно пройти мимо души народа русского даром. Действие рождает Жизнь, Движение и Радость к Жизни рождает Новое и сотворяет Неповторимое.

Канул сон вековой в лета, упорхнула с земли русской птица Баюн, унесла с собой всё своё потомство, улетела в далёкие края, чтобы уже никогда не появляться на Земле русской, чтобы уже никогда не усыплять её могучих воинов, её сыновей и дочерей. Вставайте Богатыри богатырские, Мать Земля вновь зовёт вас в Ратный бой Сердцами своими за Любовь и Послушание Отцу Нашему Небесному. Только не нужно брать с собою Мечи Ратные прошлых веков, а возьмите с собой Совесть свою совестливую да Любовь свою Всесильную и отправляйтесь в далёкие края засевать её по всему Белу Свету. Пусть взрастёт она хлебушком сытным, да детишками Славными и Божественными. Пусть посеет везде семена Добра, Благоденствия. Пусть взойдут эти семена на Новой Земле- Святой Руси, принесут Новые плоды  невиданные. Будут есть их люди Духовные, Обновлённые и Душою Чистые, познавшие свою Истинную Божественную Суть и открывшие в себе Величие Небес и возвратившиеся в Лоно Отца Своего Родного, восседавшего во Славе Своей с Сыном Единородным Иисусом Христом да Вездесущим Духом Святым на Небе. Пусть осенят Они  Русь нашу любимую Крестным Знамением да Огнём Священнодейственным. Пусть напоят нашу Землюшку Негой и Благодатью Первозданною и Непорочною. Пусть преобразится она так, как преобразился Сын Человеческий Иисус Христос. Пусть поднимется в Чертоги Небесные, да воссияет в Почёте и Славе на всё Мироздание.

Услышьте мой Голос Набат весь народ наш Российский, услышьте и примите моё Благословение на бой Ратный Любви и Послушания. Помолитесь зорькою утренней за детушек своих ненаглядных да за жён-матерей своих любимых. Да вновь отправляйтесь в поход по Земле матушке. Только поход этот будет не завоевательный, а поход этот будет Созидающий, сотворяющий Мир Новый и Неповторимый, Любовью и Радостью наполненный. Русь Святая встаёт со своих колен и становится во главу всего Мира, чтобы повести его за собой в Чертоги Отца Нашего Небесного и прославить его во всём Мироздании. Так помолимся все вместе, дорогие мои, да примем Покаяние и Благодать Божию в свои Сердца, да понесём её с открытым забралом по всему миру-мирушку. Верой и Правдой будем служить Отчизне, Руси нашей любимой и Непобедимой. Ратный Подвиг вновь совершим во Времена Новые. Новую Расу Новых людей взрастим на Святой Руси- Матушке, создадим для их жизни все условия. Не перестанем молиться, прося у Бога Отца Небесного Счастья Великого им и Процветания, так как детушки они наши родимые, кровинушки наши любимые. Пусть растут во Славу Земли нашей русской, пусть живут счастливо и благоденствуют.

Стоит Строй Великих Святых над Россиею во главе с Богородицей Девой Марией, Царицей нашей Небесною. Окропляют Русь нашу Святую Живою Водицею, да беспрестанно крестят её Крестом Огненным да Священнодейственным. Радуется Отец Наш Небесный с Сыном Своим Единородным Иисусом Христом, не нарадуется, глядя как открываются сердца у людей, как просыпаются они от сна запредельного, да начинают сотворять себе и детушкам Новую Жизнь Радостную и Светлую, Первозданную и Чистую, Незапятнанную и Святую.

Да прославим, народ русичей, Бога Творца, да вознесём Ему Святую Молитву за Жизнь нашу Праведную, да возблагодарим Духа Святого Всепроникающего за то, что превращает человека в Сотворца Жизни своей Богочеловеческой. Да восстановим на Святой Руси и Земле родной Церковь Вселенскую и Соборную, да воспоём ей Славу Великую и Всерадостную. Помолимся. Аминь.

приняла Татьяна Мироненко

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий