Мега-Равноденствие и Затмение – Астрономическое Горнило.

Равноденствие и Затмение

Архангел Метатрон с Плеядеанским Тиберонном через Джеймса Тиберонна, 18 марта 2015 года.

Перевод – Юрий Зуйков (www.universalunity.ru) по согласованию с Д.Тиберонном

Дорогие, 2015 год абсолютно увлекательный в астрологическом плане. Такие астрономические события в начальной фазе Новой Планеты Земля предназначены для потрясающего перехода, имеющего место. И мы говорим вам, что изменениям помогают астрономические паттерны и солнечная радиация. События, происходящие ежегодно, такие, как Затмения, Равноденствия, Солнцестояния, планетные выравнивания, кометы и метеорные потоки, стали нести кристаллическую геометрическую кодировку, начиная с инициации Космического Запуска в 2009 году, и это набирает обороты в 2015 году – году «Три» Новой Планеты Земля.

Приветствую, Мастера, Я – Метатрон, Архангел Света. Я присоединился к этому сеансу через Тиберонна Кристаллической Службы. Мы приветствуем вас в векторе любви. Мастера, мы делимся важной информацией в этой встрече. Информацией, особой для настоящего времени. Мы говорим о невероятном Затмении и Равноденствии, происходящем в эти дни. Как всегда, вам предстоит прочувствовать, что резонирует и что не резонирует… .для вашего становления, как Мастеров.

Дорогие, 2015 год абсолютно увлекательный в астрологическом плане. Такие астрономические события в начальной фазе Новой Планеты Земля предназначены для потрясающего перехода, имеющего место. И мы говорим вам, что изменениям помогают астрономические паттерны и солнечная радиация. События, происходящие ежегодно, такие, как Затмения, Равноденствия, Солнцестояния, планетные выравнивания, кометы и метеорные потоки, стали нести кристаллическую геометрическую кодировку, начиная с инициации Космического Запуска в 2009 году, и это набирает обороты в 2015 году – году «Три» Новой Планеты Земля.

Год «Три»

Майянский Календарь предсказал новое время, начало пятого «мира», много веков назад, в астрономическом понимании, что «Новая Земля» начнется в 2013 году, в конце 2012 года. Действительно, Кристаллическая Решетка возникла на дату 12-12-12. Планетарная решетка и планета перезагрузились 21 декабря 2012. Наши меры основаны на времени матрицы Новой Земли, а не на скорости, с которой человечество адаптируется к сдвигу. На самом деле, не все люди перейдут к новой модели, и калибровка носит значение качества, а не количества. Это зависит от коэффициента светимости и направленности фокуса каждого индивидуально. Вы это видите. Логично же, не правда ли? Вознесение 2012 года было Планетарным Выпуском. Вознесение Человечества ожидается в далеком будущем.

Итак, с этой точки зрения и перспективы, мы имеем Год Три Новой Планеты Земля. 2015 год – время для повторной калибровки в новых кристаллических энергиях. Как быстро вы адаптируетесь, зависит от индивидуального коэффициента светимости. Мастера, астрономия подразумевается как астрологическая наука, и как указал Эдгар Кейси, это допустимо. Это наука в чистом виде, но точное ее определение – это духовное искусство, требующее истинного изучения, как и любая другая наука. Мы не говорим о журнальных гороскопах, в большинстве существующих для развлечения, а о научной доброжелательной тенденции, сопровождающейся изучением и интерпретации с интуитивной ясностью. Изучение превращается в искусство в научной среде.

Коды сдвига

Астрономическое моделирование в одиночку не открывает полный спектр сдвигов. Но астро-модели предоставляют шаблоны и матрицы для внедрения «кодов повышения»… и подобные коды прикладывается через Равноденствия и Солнцестояния, Солнечные вспышки и Затмения. Соответственно, часть того, что мы разделяем, включает то, что не может быть полностью видимым в мерках планетарного угла. Ибо мы скажем вам, что есть невидимый элемент в вашей астрономии «Новой Земли», и это единство Духовного Кодирования и Коллективного Высшего Намерения Человечества. Мы хотим заверить вас, что ничего на Земле не происходит без пути. Многие засомневаются, но мы снова решительно заверим вас, что происходит «чистка», необходимая для того, что будет в 2038 году.

В течение последних 12 месяцев вы испытали четырехугольник Солнечных и Лунных Затмений, и это достигает кульминации на Полное Солнечное Затмение 20 марта, Равноденствие, продолжается на Полное Лунное Затмение 4 апреля и далее – Летнее Солнцестояние. С мартовского Равноденствия до летнего Солнцестояния вы будете в одной эмульгированной энергии. Эта энергия находится между Тандемом Затмений\ Равноденствия Сентября и Октября 2014 года, и Тандемом Затмений \ Равноденствия Сентября 2015 года. В еще большей степени энергии усиливаются массивным влиянием солнечных ветров, побуждая «кодирование» Новой Земли в Сдвиг Водолея.

Астрономия Очищения – Звездное Горнило

В текущем месяце было три массивных выброса Коронарной Массы Солнца (7 марта, далее 11 марта класса «Х2», и 17 марта, «Х «класса).  Они имеют эффект усиления энергии «Двадцатикратной Полной Луны». Наряду с матрицей интенсивности, Солнечные Вспышки несут образец кодирования Новой Земли, и изменяют ионное соотношения планеты таким образом, что на поверхность всплывают нерешенные эмоции для очистки. Вы находитесь в фазе «Горнила» астрономии.  

Коды окружают подъем, и подъем не может быть истинно осуществлен без «чистки». Безумие, которое вы видите вокруг планеты, есть часть чистки. Это происходит в макро- и микро-уровнях, в вашей личной жизни, и ваши нерешенные вопросы всплывут на поверхность. Не ждите, что нынешние беспорядки на планете быстро закончатся, но поймите, что происходящее должно быть решено, для движения вверх. Если вы ждете весточку надежды, вы не разочаруетесь, потому что, как бы сложно ни казалось и не выглядело скептично, конфликты решатся.

Итак, мы приносим энергии Плеядеанского Тиберонна Кристаллической Службы, чтобы обсудить последствия пришествия астро-кодов.

Приветствую! На этой неделе Затмение и Равноденствие представляют очень мощное время для пробуждения к Истине на Глобальном и индивидуальном уровнях. Это интенсивная астрономическая частота, которая обеспечивает возможность для контекстного обзора отношений, партнерства, и ваших отношений в трехмерном мире. Мы уже говорили о глобальной ситуации в нашем недавнем сообщении (Послание к Организации Объединенных Наций), и фокус этого сообщения также индивидуален.

Это время, чтобы произвести обзор и расставить приоритеты отношений, которые тянут вас назад, или мешают вам быть в лучшем качестве. Если вы в партнерстве или в связи с другим человеком, который не одобряет вашей духовной работы или последовательно очерняет вас. Это время для приведения в порядок ситуаций, и время либо изменить соглашение, либо расторгнуть контракт. Затмения – это изменения, и у вас появляется потенциал для переживания глубоких откровений в проблемных областях. Соответственно, эта фаза приносит искажения в ваших собственных действиях против идеалов. Это прекрасная интенсивность для рассмотрения того, как вы оцениваете, судите и действуете. Это время для рассмотрения системы ценностей, которые могут находиться в противоречии с высшими идеалами. Это будет включать соглашения об отношениях и привязанностях. Все обличается в квадрате Венеры \ Урана, Плутоне в Козероге, и динамике Урана-Плутона. Это усиливается Равноденствием, экспоненциально усиленным Полным Солнечным Затмением и Солнечными Вспышками.

Новые начинания

В соответствии с Новолунием на Затмение, существует прекрасное время для новых начинаний; хотя выравнивание Урана-Плутона непредсказуемо, может потребоваться мужество и сила для преодоления вялости в убывающей Луне. До Равноденствия вы можете ощущать, будто влипли в патоку и застряли, но это может случиться для мужественного и проницательного искателя в преддверии Новолуния и Солнечного Затмения. Трин Венеры и Урана в ретроградном Юпитере создают Великий Огненный Трин (трин – аспект в 120 градусов).  Это существенно усиливает энергию и дает силу тем, кто настойчиво ищет улучшения. Венера и Уран в секстиле (аспекте в 60 градусов) и это энергии, которые помогут вам двигаться вне взаимозависимых троп.

Вибрационная «планка» поднимается в геометрической прогрессии с точки зрения планетарной частоты через эти астро-эклиптические эпизоды. Это пришествие огромных загрузок. Как Земля двигается далее по направлению к вершинному апогею, и тяжелые ливни астрологических острот льются, большинство сочувствующих ощущают волны интенсивности и начинают грести, создавая эмоциональный наплыв.

Ваша роль — быть Изменением

СуперЗатмения 20 марта будет вполне достаточно, но в 2015 году Равноденствие приукрашено к переломному моменту, соседствуя с двумя Полными Затмениями и усиленными коронарными выбросами массы. Итак, Дорогой Человек, держи свою шляпу. Не позволяйте энергии подавлять вас, ведь ей можно управлять. Да, есть много квадратов и неприятных астро-выравниваний, но есть и блестящие Трины в игре. Нет необходимости выплескиваться через край, а наоборот, блестяще ориентироваться.  Вы не только можете научиться оптимально управлять интенсивностью, но более того, вы должны, ибо это будет продолжаться в течение следующих лет. Ни одно из этих мощных астрономических явлений не будет односторонним. Равноденствие прекрасно отражает двойственность, инь-янь….и есть много инструментов для ищущих, чтобы понять и использовать энергии. Человечество и планета получают поддержку космических сил в этих мероприятиях.

Вы видите, коды Солнечных Вспышек и Затмений не просто содержат семена обличения «нерешенных» энергий. Там также воды, которые позволяют достичь поставленных целей. Существует то, что называется «энергетическим пакетом», который вы можете поглотить и быть укрепленными. Есть коды мужества и проницательности, которые позволят вам преодолеть интенсивность и процветать на более высоком уровне. Они несут инструменты улучшения. И сдвиг человечества, переход человечества как вида, будет достигнут, прежде всего, на индивидуальном уровне, через понятие «быть изменением». И это твоя роль, дорогой человек, «быть Изменением».

Солнце купает Землю и человечество в новых лучах доброжелательности. Искры кристаллического познания манят в блеске. Земля буквально кишит новыми кодами, новыми энергиями и расширяет мерную матрицу. Конечно, это – космический адреналин.  В такой интенсивности необходимо, чтобы каждый из вас поддерживал аурическую оболочку в целостности, чтобы избежать нарушения энергетической схемы.

Основные планеты в настоящее время, находящиеся в ретрограде, это Сатурн и Юпитер, а также Меркурий, который пошел в прямом направлении в начале марта, так что его последствия как ретроградного, еще ощущаются. Не думайте, что ретроград это что-то негативное, ибо там сфокусирован потенциал. В нынешних ретроградах представлены изысканные возможности для рассмотрения целей жизни и отношений. Смесь солнечных и эклиптических загрузок поможет вам быть сильными в преодолении проблем. Ключ в том, чтобы посмотреть в лицо всем вопросам.

Мы говорили вам, что в 2014 году планета вступает в уникальный период, который специально предназначен для необходимого обличения невыраженного разочарования и негатива. Это нерешенные энергии. И это все вокруг вас. Есть войны, бунты, протесты. И они просачиваются в точке кипения. И хотя некоторые из вас непосредственно не испытывают эти проблемы, кроме как просмотра репортажей, вы можете быть активной частью решения и сотворчества для высшего блага. Вы можете сделать свой вклад в решение вопросов, которые касаются вас, и помогать тем, кто вокруг вас.

Итак, вместо того, чтобы расстраиваться, станьте активны в переходный период. Будьте алхимиком, превращающим свинец в золото. Правда в том, что астрологические события это кристально-электромагнитный коктейль, который делает то, что должен делать. Ключ в том, чтобы оставаться в балансе, и фокусироваться на равновесии, делать свой вклад как лучшего человека, сосредоточившись  на высшем благе.

Эклиптическое окно

Частоты настоящего эклиптического окна имеют рамку в 28 дней, но удлиненная интенсивность будет сохраняться до июньского Солнцестояния. Имейте в виду, что эклиптическое окно распространяется 28 дней, за 7 дней до и 7 дней после 20 марта находясь в зените. И оно активируется за 7 дней до и 7 дней после затмения 4 апреля на Новолуние. Четыре вершинных даты: 20 марта, 4 апреля, 27 мая и 21 июня. На самом деле, с марта по июнь все объединено частотами. Энергетические гравитационные волны подобны на всем этом промежутке, с определенными приливами и отливами, в зависимости от фазы Луны. Мы предлагаем общий обзор.  

Эмоция высоко усиливается, и существует скрытая напряженность, которая может привести несчастную чрезмерную экспрессию к кризису агрессивных действий. Легко извратить чужое намерение и чрезмерно реагировать, делая из мухи слона. С другой стороны, можно спрятаться от интенсивности, и скатиться в апатию и бездействие. Зная о влияниях, можно управлять ими и предотвратить неприятное эмоциональное противостояние, которого хотелось бы избежать. Если всплыли вопросы, нужно искать решение. Не закапывайте их, иначе они найдут выход через другую, менее управляемую и неуместную ситуацию. В этой фазе решение – лучший вариант, потому что то, что вам не служит, просачивается на поверхность из ваших психических и эмоциональных полей. Вместо скрывания негатива, найдите способ решить его, превратить в ясность. Мастера, сосредоточьтесь на создании лучшей жизни и лучшего мира. И это, Дорогие Сердца, абсолютно оптимальный способ использовать великолепный тигель энергий.  

Текущее Солнцестояние насыщено новым притоком «жизненной силы», и его можно использовать с умом, или усилить сценарии, не получающие ваш фокус. Не попадитесь в осуждении или депрессии, так как ретрограды проецируют встречную волну, а используйте это для внутреннего погружения и расширения.  

Мощная величина гравитаций весьма реальна. Если ваше аурическое поле и эмоции не оптимально отрегулированы или уравновешены, это может быть трудное время и экстремальная интенсивность. Мудрый управитель использует эту удивительную энергию, чтобы сосредоточиться на намерении, для жизненной силы в потрясающих энергиях. Это прекрасное время для творения благих желаний. Прекрасное время для совершенства.

Священное колесо

Дорогие Сердца, мы говорили вам, что Любовь – это то, что требуется освоить в Университете Земли….и любовь не полна без силы. В Божественную Науку Творческой Любви включается все, что вы называете целостностью, честью, состраданием, мудростью и решительностью. Вы обучаетесь сотворчеству!

Священное должно включать в себя научное, и научное должно включать священное. Как человек веры, твой завет должен быть связан с интегральным кругом, а как человек науки, ты должен принять невидимый Закон Веры в Бесконечном Торе. Дорогие Люди, вы – Священные Ученые, изучающие Физику и Тонкости ЛЮБВИ!

Завершение

Завершение на Земном плане достигается не только силой, но упорством.  Настойчивость может включать в себя 9 раз провала и 10 раз успеха.

Мастера, не забывайте, что Земной план есть предначертанная иллюзия. То, что создается сотворчеством всего человечества. Университет Земли это аккредитованный курс. Он имеет важное значение, как и все ценные учебные программы, и нужно приложить усилия, чтобы его закончить. Человечество в мираже физического мира носит фильтры, которые отделяют вас от Высшего Я. Вы часто чувствуете себя потерянными, разделенными, одинокими. Во всех ваших поисках вы в конечном итоге находите единственное, что делает вас терпимыми друг к другу. Любовь. В интересном мире свободной воли вы способны на прекрасные сны и на ужасные кошмары. Но это способ обнаружения своей божественности, вашей истинной роли в качестве ответственного творца вашей увлекательной реальности. Земной план – это иллюзия, но вполне реальная. Эмоции и боль ощущаются реально, но если бы это было не так, вы бы не росли. Но есть красивые моменты, любовь, которая будет подчеркивать воспоминания. Это любовь, которая будет длиться вечно.

Так позвольте нам рассказать вам, что это все будет иметь счастливый конец, и уверяем вас, что со временем вы узнаете, что было причиной всего. Вы поймете, какой красивый опыт дал вам Земной план. Урок выучен, затем другой, и еще один. Удаляя фильтры, вы будете любить, безусловно любить и лелеять каждый шаг этого необычного путешествия. Вы будете помнить красивые восходы, симметрию листьев на деревьях, цвета осени, смех детей. Дорогие Люди, мы чтим вас. Мы говорим вам, что это путь, который создавался эоны времени, малыми шагами, по одному шагу на пути домой. Вы ближе, чем вы думаете. И мы, ангельское царство, с любовью ждем вас, и оставили огни для вашего возвращения.

Мастера, мы чтим вас, и мы желаем вам радости. Вы любимы.

И это так … И это так.

www.Earth-Keeper.com    
Перевод – Ю.Зуйков

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий