Метатрон и Санат Кумара — Проявление многомерного сознания в реальной жизни.

метатрон
Метатрон
Проявление многомерного сознания в реальной жизни


через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова

Понятие многомерного сознания уже в силу своего наименования говорит о том, что имеет много граней и определений.

Это качественно иные, по сравнению со стандартными, объём, скорость и принципы мышления и восприятия. Можно сказать, другое программное обеспечение процесса получения опыта развития. Всё это можно проявить только в процессе расширения сознания.

Жизнь в качестве многомерного существа в физическом мире включает в себя: понимание, позволение и принятие единства своей Личности-Сущности; взаимодействие со своей Цельностью и со Временем; знание и убеждённость в своей значимости, как Единицы Творения, для себя и Творца.

Многомерное сознание предполагает принятие своей свободы и ответственности за получение опыта развития в моменте; понимание его, как выбора и исследования цельной Личности-Сущности. При этом есть осознание того, что наши решения являются оптимальными, эффективными и значимыми именно для нас Цельных.

Уходит двойственность восприятия. Человек принимает всё происходящее вокруг, не как отдельные фрагменты опыта, относящиеся или к внутреннему, или к внешнему миру. Он воспринимает из сегодняшнего дня себя и собственную жизнь, именно как опыт познания и развития. Для него есть просто момент исследования того, что ему интересно.

Возможно, в какое-то время он намерен изучить своё внешнее проявление. В другой раз ему захочется нырнуть в своё глубинное естество. При этом он знает, что всё едино, и через свой интерес он лишь ярче высвечивает что-то для получения опыта в плотных энергиях. Это восприятие себя и мира с позиции Цельности, имеющей Индивидуальность, как момент познания Единицы Творения в физическом мире.

Многомерное существо воспринимает получение опыта, как собственно развитие через различные формы исследования своего интереса в потоке Времени и пространстве. Их параметры и пределы оно само определяет с позиции «не навреди». Это и есть жизнь. Сегодня мы говорим о плотных энергиях, то есть об исследовании форм через восприятие, осознание и проживание в их структурах.

Расширение сознания здесь начинается с позволения мысли о том, что я не просто человек, а что-то большее и объёмное. Постепенно это начинает закрепляться в мышлении. Появляется желание найти подтверждение этой точки зрения вовне. Со временем внешние источники информации перестают удовлетворять ум. Те, кто идут дальше обращаются к Высшим силам и своему глубинному Естеству. Возможно, человек на какое-то время погружается в свой внутренний мир, сводя до минимума свои желания и действия во внешней жизни. В этот период ему именно так интересно развиваться и со-творять свою реальность Цельности, при этом оставаясь Индивидуальностью.

В какой-то момент человек осознаёт своё единство с окружающим его миром и всем, что происходит. Он понимает, что внешняя среда это проявление его выбора. Жизнь становится для него не обязанностью, а интересным опытом развития, и вновь появляется желание его исследовать и познавать.

Быть может он захочет поделиться с теми, кому это интересно, или узнать о чьём-то опыте. При этом его внутренние, глубинные знания могут оставаться востребованными для него и окружающих, независимо от того, когда они были получены в линейном времени. Ведь он может корректировать их и наполнять энергиями сегодняшнего дня. Как конкретно это происходит – зависит от процесса трансформации всей Цельности и принятия человеком настоящего момента. Всё идёт так, как должно идти. Спасибо.
 

Санат Кумара
Новый уровень уровне познания и сознания


через Ольгу Протасову   редакция: Вера Малинова

Приветствую, вас, дети Земли и Солнца.

Мы говорили с вами о взаимодействии и о том, как выстроить качественно новые связи и структуры в том пространстве и времени, где вы получаете опыт развития.

Границы, которые человек исследует в различные моменты, постоянно передвигаются, расширяясь или сжимаясь. Как энергетическая структура, вся система вас больших- цельных проходит различные этапы исследования своих возможностей. Физический аспект является уменьшенной матрицей- голограммой какой-то части целого. При этом в какие-то моменты он ощущает себя обособленным и одиноким.

Даже признавая существование чего-то большого и объёмного, люди принимали это, как что-то отделённое и чужеродное, имеющее возможность наградить или наказать. Это был, условно говоря, первичный уровень связи, дающий аспектам возможность проявиться в интересующем их пространстве и времени. Он позволял выражать индивидуальность, её устремления и способности. Стараясь быть нужным кому-то и зная, что некто большой может наказать или поощрить, человек учился выживать и сотрудничать, как с себе подобными, так и с кем-то загадочным (богом или духом…).

Я называю этот этап рождением и взрослением, когда люди осваивали взаимодействие в различных его проявлениях. Часто казалось, что человек постепенно «забывал» о далёком боге, но в моменты наивысшего напряжения всегда обращался к нему. Это шло не из ума, а из внутреннего глубинного естества.

Люди научились сами принимать решения и выполнять их; быстро делать выбор и действовать; осваивали и совершенствовали множество шаблонов, привычек и убеждений, применяя всё на практике. Это можно назвать обучением в экстремальных условиях. Ваша земная жизнь коротка и поэтому, ждать каких-то «милостей» было просто некогда. Аспект приходил в воплощение с определённой целью и задачей, и чем раньше и объёмней она исследовалась и реализовывалась, тем больший опыт и мастерство получали он и его Сущность (Цельность).

В настоящий момент развития какая-то часть целого наполнилась, и пришло время перевести этот объём в качество иного порядка, а значит начинать выстраивать другие связи и структуры. При этом некоторым людям стало интересно перевести фокус исследования с внешнего на внутреннее проявление. То есть начать познавать себя не просто как обособленную единицу, а и как выражение части целого через индивидуальный аспект, который сохраняет параметры и возможности себя большего, принимая и осознавая их.

При этом взаимодействие переходит на другой уровень исследования. Аспект начинает раздвигать внутренние границы собственного восприятия и осознания. Вы называете этот процесс принятием себя «как бога, как со-творца Единого или как его подобия и детища». Всё происходящее идёт по вашему согласию и его разумению. В своё время вы цельные «дали добро» на отделение и ограничение своего аспекта, который на время «забывал собственную суть и возможности». Такое исследование внешнего пространства через свои ограничения и преодоления позволило «наполнить сосуд познания» и дать ему возможность перетечь в иную форму и порядок.

Сегодня вы готовы войти в качественно новое исследование через осознание и восприятие своего внутреннего порядка и гармонии и воспроизвести его в своей жизни. В такие моменты происходит перенастройка импульса познания и закладывается новый интерес. Вы не отказываетесь от прошлого опыта, а используете его как вспомогательный инструмент в соответствии с настоящим моментом.

При этом человек ощущает внутренние изменения, как процесс, хотя ещё нет его ярких внешних проявлений. Это выражается, например, через иное отношение к каким-то раздражителям. Даже если включается привычная автоматическая реакция, внутреннее состояние при этом другое, что позволяет перейти в иное восприятие ситуации. Человек смотрит на жизнь как на интересный опыт, где всё происходит по его намерению и им же корректируется.

Он воспринимает себя как самостоятельное и индивидуальное творение, возможности которого намного шире и объёмнее, чем в прошлом. Даже если не всегда видит и понимает, как их применять, то не раздражается по этому поводу, а позволяет ситуациям разворачиваться. Это уже другое качество восприятия и взаимосвязи между вами и происходящим. Я говорю о более объёмном осознании и порядке этих процессов. Всё идёт, так как должно. Спасибо.

 

Источник материала..