Мир будет меняться. Моник Матье.

Мир будет меняться

Мир будет меняться с невероятной скоростью. Наши братья по Свету показывают мне Землю и всех людей, живущих в настоящее время на ней. Я вижу города и села, а над ними серую пелену, которую мы не можем разглядеть, но которая существует и не даёт Свету дойти до нас.
Теперь мне показывают выполняющих огромную Световую работу Старцев на их платформе Света, а также всех существ, работающих в Любви, дабы помочь планете Земля освободиться от этой тёмной пелены.
Я также вижу, как поднимается к этой тёмной завесе Энергия Любви Света, исходящая из сердец людей, проживающих в городах и сельской местности, и которые начинают осозновать свой потенциал Любви.
Кроме того, я вижу как на эту завесу спускается энергия, посылаемая на Землю Существами Света и галактическими существами. Постепенно завеса растворяется в Свете, и чудесный Свет проникает в города и сельскую местность, проникает в самые зачерствелые сердца людей (те, кто может его выдержать).
Всё становится другим! Сознание человека становится другим! Жизнь становится другой! И человечество переходит в более высокое измерение.
«Всё запрограммированно! Дети Земли, ваш мир будет меняться с невероятной скоростью! Завтра он будет не тот, что сегодня!
Люди изменятся; изменятся даже те, кто хотел бессознательно господствовать над своими братьями, жаждя власти!
Все человеческие существа могут идти к Свету! Безмерно любя всё живое, Источник никого не оставит во мраке и в разрухе.
При этом, некоторые люди, управлявшие этим миром, не пойдут к Свету, покинув свои тела, аавтоматически пойдут продолжать своё обучение Любви, добросовестности и уважения на других планетах. «
Я нахожусь в городе и вижу много людей, которые смотрят в небо, говоря: «Что это за новый свет? Он не ослепляет, он прекрасен! «
Кажется, что этот свет питает их. Я чувствую их радость и глубокое счастье.
Я не знаю, когда такое наступит. Я думаю, что то, что я вижу, соответствует освобождению существ, которые не только нашли свой собственный Свет, но которые живут в унисон со Светом, исходящим с высших уровней Матери-Земли и Жизни.
Мне говорят:
«Необходимо также верить в Жизнь! Повторяем: грядут изменения, очень большие изменения, и что бы то некоторые не делали, чтобы скрыть правду, утаить правду, правда даст о себе знать, правда пробьётся к свету, также как пробьётся к свету знание о ваших Братьях по Свету и о ваших галактических братьях, знание об их реальном существовании!
Ничто больше не может быть скрыто, всё будет явлено! Вы живёте во времена Откровений, которое вы называете «апокалипсисом», но на самом деле это Откровения.
Все трудности, которые вы проживаете, и которые вам ещё придётся прожить, можно рассматривать как «апокалипсис», а затем наступят Откровения, откровения о том, кто вы есть, откровения о вашей истории, откровения о ваших галактических братьях, откровения о существовании другой жизни по сравнению с той, которую вы знаете «.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий