Мир меняется благодаря вашему примеру, а не мнению.

Мир

Я прошу вас найти время для того, чтобы определиться по поводу своей позиции. Нужно полностью, с критикой, понимать, с чем вы сталкиваетесь. Каждый из вас должен участвовать в спасении человечества и вашей планеты. Существует достаточно информации, позволяющей вам увидеть, что совершается теми, кто хочет захватить вашу планету. Не закрывайте глаза на опасную ситуацию, в которой вы находитесь. Атлантида и Лемурия не справились с теми действиями, которые нужно было предпринять, и пострадали от последствий. Прислушайтесь к своим сердцу и душе, а не к тем троллям, которые пытаются удержать вас в 3-хмерном мире. Однажды они должны будут столкнуться с последствиями их действий. Попытка удержать человечество в 3-хмерном измерении – преступление.

 

Коррупция распознается каждый день. В ваших интересах изучать ее и предпринимать шаги для того, чтобы освободить свои души от такого рабства. Ворота тюрьмы открыты. Обладаете ли вы смелостью шагать свободно? Ваши души собрали при крещении. Верните их обратно! Это ваше право. Одни вы ответственны за вашу собственную душу. Решения, которые вы сейчас принимаете, важны для всей вечности. Пожалуйста, подумайте об этом серьезно. Для ускорения действий и приобретения значимости нужна храбрость. Обладаете ли вы храбростью, которая требуется для этого?

Битва за захват вашей планеты распростирается вокруг вас повсюду. Есть ли у вас глаза, чтобы увидеть это? Закрывая на это глаза, вы не сделаете выбор. Это не пройдет. Каждый день те, кто пробудился, видят более ясно, что происходит и собираются вместе, чтобы противостоять этому и помогают вам увидеть, с чем вы сталкиваетесь. Верните себе свою власть. Заявляйте о ней. Перестаньте быть рабами, лишенными рассудка. Приготовьтесь внести изменения и создать будущее, в котором будут уважать все виды жизни на Земле. Когда время коррупции пройдет (а это будет), готовы ли будете вы производить пищу и то, что необходимо для того, чтобы поддерживать жизнь на Земле? С вашей поддержкой наши Центры сделают это, но они не могут быть созданы без вашей помощи. Веронике известны все шаги, которые готовятся предпринять коррупционные структуры в целях удержания власти. Древние демоны используются для того, чтобы украсть энергию и удержать ее. Они могут использовать многие формы атак, такие как атака животных и пр. Люди не знают о таких возможностях и упускают это из виду. И они используются в течение времени действительно очень успешно. Игнорирование не защитит вас. Жизнь на Земле стала опасной. Исследуйте способы защиты себя и ваших близких. Планета является катализатором. Другие планеты зависят от принятия ваших решений. Многие души вернулись из Атлантиды в надежде, что они могут предотвратить такой опасный случай, который может повториться снова. Они объединяются с Вероникой из множества стран – Канады, Испании, Австралии, Голландии, России и др.

Поймите, что спорт, музыка, телевидение, фильмы и пр. созданы для того, чтобы усыпить вас и держать под контролем. Они используются как стражи тюрьмы и до сих пор вы «наслаждаетесь» вашим заключением. Ваши глаза открылись, и вы хотите быть свободными. У тех, кто взял вас в плен, было сотни лет для подготовки к этому захвату. Вы, с другой стороны, только что осознали этот факт, и вам нужно предпринять действия. У вас есть информация, и вы не можете ссылаться на простодушие. Существуют добрые люди, которые делают вклад, чтобы помочь вам проснуться, спасти ваши души и вашу планету.

Те, кто полагает, что я создаю страх, узнают, что такое настоящий СТРАХ, если вашу планету когда-либо захватят. Тревожно наблюдать за теми людьми, которые получили вирус А и теперь смешивают хорошую информацию с неточной и вводящей в заблуждение. Это те люди, которым доверяли, но которым сейчас нельзя больше доверять. Идет битва за человеческий разум. Знайте об этом и будьте бдительны. Изменения происходят внезапно. Это шокирующее зрелище. Коррупционеры используют все виды оружия, которые в их распоряжении. Их арсенал огромен. Вы узнали, как каждый день используются слова и черная магия. Это мощное оружие и они выбрали его на века. Вероника испытала это совсем недавно и узнала, насколько оно эффективно. Те, кто управляет вашим миром, имеют агентов и шпионов, которые действуют по их заказу и идут на все, чтобы удержать власть. Им не позволено знать друг друга, потому что это могло бы ослабить систему контроля. Вам нужно понимать все это, и таким образом вы можете защитить себя. Я один из 12, находящихся, как вы говорите, по ту сторону жизни. Мы в одной рабочей сети. Наша миссия защищать планету Земля. Вероника встретила моих коллег из сети. Мы будем действовать как советники в течение Перехода. Это наше желание. Когда пройдет контроль, которым вы связаны, мы можем показаться вам и свободно общаться с вами. Тогда все будет возможно, и все будет раскрыто. Происходит неустанная борьба за ваши души. Если вы потеряете свою вечную душу, тогда вы не будете никем.

Мои сообщения становятся все более серьезными. Нам нужно, чтобы вы осознали свой свет. Любовь, одна лишь любовь поможет вам. Любовь к своему ближнему. Испытайте сострадание к тем, кто страдает из-за желания захватчиков устраивать войны. Посылайте любовь и свет, чтобы все человечество, особенно те, чья энергия в настоящее время в плену у правителей вашей планеты. Им нужна ваша помощь, чтобы вырваться на свободу. Пожалуйста, используйте свои медитации, чтобы послать им любовь и свет. Нам нужна ваша помощь, чтобы освободить их. Собирайтесь вместе, как никогда раньше, чтобы работать для избавления человечества от рабства.

«Все не так как кажется.» Обычно все наоборот. Не принимайте слепо то, что вам говорят по телевизору и пр. Это не правда. Прекратите быть марионетками.

Моя дорогая, мы достигаем своего. Все ускоряется. Твой объем работы увеличивается с каждым днем. Старайся отдыхать. Сложно иметь со всем этим дело, и люди поймут.

Мы с тобой. Всегда любящий тебя, Монти.


Website: The Montague Keen Foundation
Переводчик: Светлана
.